Ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Andron
    Всем здрасте )
    Сегодня я пришёл к выводу, что если ты кого то ненавидишь, то это первый признак того, что ты такой же самый, как и тот кого ты ненавидишь. Согласны?
    Мне раньше ненависть сильно мешала жить, и не знал как её победить, а теперь я успокоился .
    Может тот кого ты ненавидишь и лучше тебя , может он тебя и не знает даже. Тут дело в том , что если ты ненавидишь, то это значит что ты побеждён сатаной, он в твоём сердце разжёг огонь ненависти , а ты принял этот огонь и горишь. У сатаны миллион способов как поселить в твоё сердце свой плод - ненависть. Твоё дело быть бдительным и не дать ненависти места в тебе, не дать злу родиться в мир, то есть ничего не совершить в ненависти. Вся твоя борьба должна вестись на небе , в уме . Когда почувствуешь в сердце ненависть , то вознесись в вышину ума своего и вспомни что заповедано, вспомни, что нет причин сжигать сердце огнём неугасимым, будь мудр и всякую ситуацию бери под контроль и воспринимай как испытание, как экзамен . Таким образом сатана не найдёт в тебе своего. Сей род изгоняется молитвой и постом.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

По теме!: говорят от ненависти до любви один шаг...почему так говорят?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Валера life
        Несчастен человек, ненавидящий окружающих. Надо прежде всего в себе зло видеть, и тогда отпадет всякая охота искать его у других.
        Меня удивляет когда человек, ненавидящий пол мира, и это даже слабо сказано, человек ни спать не может толком, не есть, ни общаться на форуме. Все посты получаются о прогнившем западе.
        И вот он, этот человек, ставит под этим постом лайк. И как это понять? Это маразм начался? Или это он показывает каким он хотел бы быть , но не может?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Илья Крамольник
          Завсегдатай
          • 16 August 2021
          • 571

Тот кто ненавидит что то кроме зла, тот проклят.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Илья Крамольник
            Тот кто ненавидит что то кроме зла, тот проклят.
            А врага нужно любить или ненавидеть?
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

Сообщение от алекс123
              А врага нужно любить или ненавидеть?
              Так в этом и суть, что зло и есть враг.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Илья Крамольник
                Так в этом и суть, что зло и есть враг.
                сатана - враг
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...