Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor R
    Ветеран

• 07 September 2016
    • 3740

Сообщение от Алексей1984
    Интересно, если прививка не спасла ни от заболевания, ни от длительных побочных эффектов, то кто тогда в ответе за моральный и материальный ущерб вакцинированного, сам вакцинированный?
    Прививка не гарантирует полную защиту от заражения и его последствий.
    Если последствия происходят в результате заболевания ковидом, а не в результате прививки,
    то никакой вины государства, или компании производителя в этом нет.
    У каждого человека, свои особенности организма и иммунной системы.
    Если, например, он получил ущерб здоровью от ковида, или не дай Бог, умер,
    то это его беда, а не чья либо вина.

P.S.

Вот, если бы нашли доказательства, что причиной пандемии стали, эксперименты Уханьского института вирусологии,
    то тогда вся ответственность за пострадавших и умерших от коронавируса, легла бы на Китай.
    Последний раз редактировалось Igor R; 11 December 2021, 03:45 AM.
    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Tegularius
      Глупо. Лучше бы старикам разрешили третью бустерную дозу. Многие из них уже более полгода назад укололись, иммунитет ослабевает. Им нужнее.
      А что, на третью прививку надо разрешение ? У нас давят так,что уши трескаются-иди ставь третью,а то не пускают в магазины-мне вон обувь дочери пришлось выписывать по интернету-не пускают в обувной,в канц товары, в хозтовары и прочие направления. В продуктовые рынки всегда только пускают.
      У коллеги муж привился на днях второй прививкой,так ему врачь сказал-ТРЕТЬЮ через 4 месяца .Через 4 ! Офигеть... я от первой болела,с температурой,не знаю пока как вторую перенесу, но колотся каждые 4 месяца-да я бунт подниму.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Tegularius
        Глупо. Лучше бы старикам разрешили третью бустерную дозу. Многие из них уже более полгода назад укололись, иммунитет ослабевает. Им нужнее.
        У нас разрешили 60+ прививаться Лайтом хоть через полгода. Никто не запрещает.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Igor R
          Прививка не гарантирует полную защиту от заражения и его последствий.
          Ну, а коли так, то кто и на каком основании принуждает всякими санкциями кого - либо прививаться?
          Если федеральная власть или региональная в отношении не привитых принимает какие - либо дискриминационные меры, как увольнение с работы, запрет на посещение чего - либо, то самими этими действиями принуждает человека к вакцинации и значит должна гарантировать 100% защиту от заражения, болезни и самой смерти именно от Ковида. А так не хило пристроились получается, ответственности перед вакцинированным никакой, ни моральной, ни материальной, и только требований и принуждения к вакцинации лицемерно выдаваемой за добровольную сколько хочешь и через край. Если человек после вакцинации заболевает Ковидом и умирает от Ковида, то ответчик за это принудивший к вакцинации.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Алексей1984
            Ну, а коли так, то кто и на каком основании принуждает всякими санкциями кого - либо прививаться?
            Если федеральная власть или региональная в отношении не привитых принимает какие - либо дискриминационные меры, как увольнение с работы, запрет на посещение чего - либо, то самими этими действиями принуждает человека к вакцинации и значит должна гарантировать 100% защиту от заражения, болезни и самой смерти именно от Ковида. А так не хило пристроились получается, ответственности перед вакцинированным никакой, ни моральной, ни материальной, и только требований и принуждения к вакцинации лицемерно выдаваемой за добровольную сколько хочешь и через край. Если человек после вакцинации заболевает Ковидом и умирает от Ковида, то ответчик за это принудивший к вакцинации.
            Справедливость будет только тогда когда править будет сам Христос. Да и то... найдутся люди, кто пойдет воевать против. Что Вы хотите от обыкновенных грешников? Написано - весь мир лежит во зле. А скоро и убивать будут тех, кто антихристу не поклонится. Тоже возмущаться будете?

Комментарий

• Igor R
              Ветеран

• 07 September 2016
              • 3740

Сообщение от Алексей1984
              Алексей, любая власть, это монополия на насилие.

Если в результате элемента принуждения, которое содержит в себе например, страх перед ответственностью за заражения других людей, или увольнение с работы, человек, решился пройти вакцинацию, и как прямое следствие вакцинации, получил ущерб здоровью, то не солидно для государства,
              оставить его в беде на произвол судьбы без какой либо денежной компенсации.

А основанием для самой вакцинации служит заинтересованность государства в здоровье нации.
              Статистика доказывает, что вакцинация, как таковая, в большинстве случаев,
              защищает людей от тяжёлых последствий заражения и даже смерти.
              Исключениях всегда были, есть и будут, но на исключениях не строят правил.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Аннета
                Справедливость будет только тогда когда править будет сам Христос.
                Нам, верующим во Христа вменено в обязанность обличать лицемерную власть, требующую от человека то, что не гарантирует человеку безопасности, более того приводит к болезни и самой смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
                Согласен Игорь, в этом и беда подневольных.
                Но, обличать действия лицемерной власти нас призывают Писания и не только обличать, но и отвергать её требования, если они не безопасны для нашего духовного и физического здоровья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R

Если в результате элемента принуждения, которое содержит в себе например, страх перед ответственностью за заражения других людей, или увольнение с работы, человек, решился пройти вакцинацию, и как прямое следствие вакцинации, получил ущерб здоровью, то не солидно для государства,
                оставить его в беде на произвол судьбы без какой либо денежной компенсации.
                Боже мой!
                Как же я рад слышать здраво - логические рассуждения!
                Редкость однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R

А основанием для самой вакцинации служит заинтересованность государства в здоровье нации.
                Статистика доказывает, что вакцинация, как таковая, в большинстве случаев,
                защищает людей от тяжёлых последствий заражения и даже смерти.
                Исключениях всегда были, есть и будут, но на исключениях не строят правил.
                Ну, это оспаривать может только совершенно безрассудный человек. таких в теме слава Богу не наблюдается.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Синьюэ
                  А что, на третью прививку надо разрешение ? У нас давят так,что уши трескаются-иди ставь третью,а то не пускают в магазины-мне вон обувь дочери пришлось выписывать по интернету-не пускают в обувной,в канц товары, в хозтовары и прочие направления. В продуктовые рынки всегда только пускают.
                  У коллеги муж привился на днях второй прививкой,так ему врачь сказал-ТРЕТЬЮ через 4 месяца .Через 4 ! Офигеть... я от первой болела,с температурой,не знаю пока как вторую перенесу, но колотся каждые 4 месяца-да я бунт подниму.
                  Этот где? Страна.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Igor R
                    Ветеран

• 07 September 2016
                    • 3740

Сообщение от Алексей1984
                    Нам, верующим во Христа вменено в обязанность обличать лицемерную власть, требующую от человека то, что не гарантирует человеку безопасности, более того приводит к болезни и самой смерти.
                    А, как можно обличать то, что не имеет конкретного лица?
                    Что такое государство? Безликая система, с которой вынуждены считаться даже автократы. Отдельных представителей власти обличать можно, если их деятельность идёт в разрез Слову Божьему, но восставать на власть, как таковую христианам нельзя. Если Богу угодно кого-то из них отстранить от власти, то у Него всегда найдутся для этого «сосуды». Моя точка зрения такова, что нам, не стоит вмешиваться в это.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Епископ
                      Этот где? Страна.
                      Германия,бавария

Комментарий

• Igor R
                        Ветеран

• 07 September 2016
                        • 3740

Сообщение от Алексей1984

Боже мой!
                        Как же я рад слышать здраво - логические рассуждения!
                        Редкость однако.
                        На счёт "редкости логических рассуждений", это в мой, любимый, огород?

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

и еще-нас заставляют тестироваться каждый рабочий день-не пустят на работу,пока не предьявишь с аптеки официальный документ,что ты протестировался и негативный результат. Так вот-я в магазине предьявила этот документ,что я БЛИН ЗДОРОАВА- но меня все равно не упстили-это не шизанутое решение,а ? А вот привитый и переболевших пускают по предьявлению импфопаспорта-но простите,этот самый привитый может быть заражен и прекрасно бегать по городу и распространять заразу- сколько уже случаев ,что болеют именно првитые-но их пускают ВЕЗДЕ и им на работе НЕ НАДО ТЕСТИРОВАТЬСЯ.
                          Это так вопиюще не логично-что совершенно очевидно,вся эта котовасия просто мерзкое средство давлнеия на массы,что бы шли и прививались,на самом деле всем плевать сколько реально в магазин зашло людей распространяющих заразу-главно что бы они были с документом,что ПРИВИТЫ. Ну как еще обьяснить,что с докуменом "здоров"-не пускают в магазины,а кто не протестирован и может быть заражен,пускают ?

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Синьюэ
                            Германия,бавария
                            Я где-то читал что в Англии уже сделали или собираются сделать через 3 месяца. В странах с лояльным населением, уменьшают сроки. Ускоряют процесс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                            и еще-нас заставляют тестироваться каждый рабочий день-не пустят на работу,пока не предьявишь с аптеки официальный документ,что ты протестировался и негативный результат. Так вот-я в магазине предьявила этот документ,что я БЛИН ЗДОРОАВА- но меня все равно не упстили-это не шизанутое решение,а ? А вот привитый и переболевших пускают по предьявлению импфопаспорта-но простите,этот самый привитый может быть заражен и прекрасно бегать по городу и распространять заразу- сколько уже случаев ,что болеют именно првитые-но их пускают ВЕЗДЕ и им на работе НЕ НАДО ТЕСТИРОВАТЬСЯ.
                            Это так вопиюще не логично-что совершенно очевидно,вся эта котовасия просто мерзкое средство давлнеия на массы,что бы шли и прививались,на самом деле всем плевать сколько реально в магазин зашло людей распространяющих заразу-главно что бы они были с документом,что ПРИВИТЫ. Ну как еще обьяснить,что с докуменом "здоров"-не пускают в магазины,а кто не протестирован и может быть заражен,пускают ?
                            Пока остается только гадать о целях вакцинации. Но понятно что вирус тут ни при чем.

Скоро узнаем.
                            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Igor R
                              А, как можно обличать то, что не имеет конкретного лица?
                              Лицо и в целом лица найти не трудно, к примеру директора заводов, фабрик, предприятий принуждающие подневольных к вакцинированию без каких либо гарантий за моральный и материальный ущерб от вакцинации.Каждый найдёт, если захочет. Вот не дай Бог, если будет тяжёлые последствия от вакцинации у детей, сразу найдут и лицо и лица.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
                              Отдельных представителей власти обличать можно, если их деятельность идёт в разрез Слову Божьему, но восставать на власть, как таковую христианам нельзя.
                              Одно дело восставать, другое дело не подчиняться, это всё - таки разное. Апостолы не посмотрели что перед ними Синедрион - высшая духовная власть народа, но сказали ей, нам более должно слушаться Христа, нежели вас и не исполнили требуемого властью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
                              На счёт "редкости логических рассуждений", это в мой, любимый, огород?
                              Нет конечно, не в Ваш, а в тот, с кем я вообще не веду никах диалогов из - за их ехидства и ерничества. клеветы, подлога и лжесвидетельства.

Комментарий

• Igor R
                                Ветеран

• 07 September 2016
                                • 3740

Сообщение от Алексей1984
                                Лицо и в целом лица найти не трудно, к примеру директора заводов, фабрик, предприятий принуждающие подневольных к вакцинированию без каких либо гарантий за моральный и материальный ущерб от вакцинации. Каждый найдёт, если захочет. Вот не дай Бог, если будет тяжёлые последствия от вакцинации у детей, сразу найдут и лицо и лица.
                                Это верно. Виновных, всегда найдут и рано, или поздно, накажут.
                                От этого не застраховано даже "главное лицо" государства.
                                Это потому, что каждое лицо государства в отдельности не является государством,
                                а само государство, это безликая система власти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

Одно дело восставать, другое дело не подчиняться, это всё - таки разное.
                                Апостолы не посмотрели что перед ними Синедрион - высшая духовная власть народа,
                                но сказали ей, нам более должно слушаться Христа, нежели вас и не исполнили требуемого властью.
                                Всё верно. Слушаться(подчиняться) и восставать на власть - разные вещи.
                                Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех людей, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу. (1Тим.2:1-3)

Комментарий

Обработка...