Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Juliya 77
    - и многие из присутствующих получили?..
    Понятия не имею.
    А среди моего окружения за последний год одна знакомая умерла, а два близких родственника одной ногой были в могиле. И десятки переболели с разной тяжестью. Следим за последствиями.
    Для сравнения: в аварию вообще никто никогда не попадал на моей памяти.
    я повторяю, не нужно пытаться запугивать взрослых людей, такие манипуляции плохо работают.
    Проверка жизнью показала, что многие т.н. взрослые отличаются от неразумных детей только возрастом. Если отбросить политкорректность - непуганые идиоты, рядом с которыми находиться опасно для жизни.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Иваэмон
      А среди моего окружения за последний год одна знакомая умерла, а два близких родственника одной ногой были в могиле. И десятки переболели с разной тяжестью.

- полагаете, что у нас меньше опыта в этом вопросе - против вашего?
      вот, только час назад, у соседей горе случилось: женщина молодая умерла, 35 лет, не выдержало сердце!
      и родственники у нас в реанимации лежали под ИВЛ, и сами мы переболели,
      и побочные эффекты после вакцинации у мужа очень серьёзно проявлялись,
      в противовес тому, что утверждает Павел - совсем безобидный укольчик.,
      но, это не значит, что нужно сеять панику, давить психологически на других, пугая их своими страшилками,
      они и без вашего ( мн.ч) вмешательства уже коснулись каждой семьи.

- - - Добавлено - - -

Если отбросить политкорректность - непуганые идиоты, рядом с которыми находиться опасно для жизни.
      - не нужно ставить себя выше других, всегда найдётся кто-то, кто посчитает в ответ идиотом Вас, и будет пугать своими страшилками!

p.s - а у меня свекровь сразу после вакцинации с инсультом в больницу попала,
      и можно было связать эти два факта в одно целое, применяя против таких как вы - любителей попугать, вашу же тактику, но смысла никакого в этом не вижу.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Juliya 77
        - и тем не менее - они здесь..) и им же рассказывают страшилки и пытаются давить на психику - что вот, в след. раз вам будет хуже, готовьтесь! это со стороны очень забавно смотрится.
        Знал бы где упасть - подстелил бы соломки. И если думаете, что крепко держитесь на ногах, то бойтесь, чтобы не упасть. Не помните откуда это?

- а я тоже в легенькой форме..) и не придерживаюсь ни чьей стороны, но за здравый смысл, как обычно.
        Вообще-то, Вы уже лукавите. Только что выше продемонстрировали сугубо антипрививочную позицию: переболел легко - значит либо Ковида нет, либо болезнь фуфло!
        Особенно тяжело воспринимать больничную койку спортсменам и ведущим ЗОЖ.
        - А чего не привились?
        - Так спортсмен же... (задыхается в кашле)...
        - А Вы чего?
        - Так я здоровее всех здоровых! У меня правильное питание, тренировки, сон - все под контролем... (тоже кашляет не меньше первого)

- а если я мчусь на авто по магистрали со скоростью 230 км/ ч, то у меня тоже есть потенциальный риск не доехать до пункта назначения.) но ведь я иногда мчусь..
        Согласны, что сильно рискуете не доехать? Так и тут. Можно, конечно, думать что авось пронесет. А оно раз и проносит в другую сторону.
        А я стараюсь больше 130 на платных не держать. Потому что видел как на BMW одного унесло с трассы и что от его машины осталось. А сам он - сгорел. И все в течение минуты.
        Очень близкая аналогия с Ковидом на 3-ей волне. Вроде все хорошо, а всего через пару дней уже 50% поражения легких. И оно продолжает расти.

несмотря на то, что однажды, меня, ох как крутило на ледяной трассе - вся жизнь перед глазами застыла в одно мгновение!
        Вот-вот. Докрутиться можно когда-нибудь. А разница во времени прибытия? Сколько минут выиграли?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Павел_17
          Вообще-то, Вы уже лукавите. Только что выше продемонстрировали сугубо антипрививочную позицию...
          - вообще-то, это исключительно Ваше субъективное восприятие, и другой человек за него ответственности не несёт.
          и если бы я была против прививок категорически - то не отправила бы своего мужа на прививку, это противоречило бы всякой логике.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Согласны, что сильно рискуете не доехать?
          - это только мое, личное дело.

и никто извне не имеет никакого права в него вмешиваться, как и в вакцинацию, относительно другого человека.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Juliya 77
            - полагаете, что у нас меньше опыта в этом вопросе - против вашего?
            Не хочу хвалиться, но у меня опыта точно больше. В одной нашей Церкви больше 2000 человек и про каждого знаем (я в молитвенной группе). Каждый день списки корректируются. Кто-то уже выписался, кто-то лег, кто-то дома в тяжелом состоянии, но пока не госпитализируют. И уж умерших точно всех знаем. Особенно, кто от Ковида.
            А теперь посчитаем больных в красной зоне хотя бы в паре больниц. Будем?

побочные эффекты после вакцинации у мужа очень серьёзно проявлялись, в противовес тому, что утверждает Павел - совсем безобидный укольчик.
            Один мой коллега по работе больной пошел вакцинироваться (типа, подумаешь, насморк и горло болит). Тоже слег на неделю. Болел тяжело, но без поражения легких. Но с температурой под 40.

это не значит, что нужно сеять панику, давить психологически на других, пугая их своими страшилками
            Пусть лучше они останутся чьими-то чужими страшилками, чем собственным опытом.
            Предупрежденный человек лишний раз маску не снимет в автобусе. А беспечный вообще не носит.

они и без вашего ( мн.ч) вмешательства уже коснулись каждой семьи.
            У нас на форуме есть один, кто считает это выдумкой.

p.s - а у меня свекровь сразу после вакцинации с инсультом в больницу попала, и можно было связать эти два факта в одно целое, применяя против таких как вы - любителей попугать, вашу же тактику, но смысла никакого в этом не вижу.
            Опять Вы за свое? Ну ходите по городу и срезайте предупреждающие таблички: "Не влезай! Убьет!".
            Нефиг им народ пугать! Нервы - они дороже чьей-то жизни. Так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - вообще-то, это исключительно Ваше субъективное восприятие, и другой человек за него ответственности не несёт.
            Согласен. И рад, если я ошибаюсь.

и если бы я была против прививок категорически - то не отправила бы своего мужа на прививку, это противоречило бы всякой логике.)
            Это как сказать... Не Вы же привились. А мужа послали.
            Расскажите о симптомах, в каком состоянии он пошел на вакцинацию? Не было ли противопоказаний?

и никто извне не имеет никакого права в него вмешиваться, как и в вакцинацию, относительно другого человека.
            Что же Вы не накидываетесь на тех, кто тут лживые фейки размещает?
            Они не вмешиваются? А если я пишу о последствиях Ковида - я вмешиваюсь в их жизнь?
            Вообще-то, христиане своей проповедью о Христе тоже вмешиваются в жизни людей.
            Предупреждают их, чтобы они не были врагами Богу, последствия рассказывают.
            Тоже неправильно делают?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Павел_17
              Не хочу хвалиться, но у меня опыта точно больше.
              - качество имеет бОльшее значение.

Нервы - они дороже ..... Так?
              - однозначно!
              и то, что Вы кого-то станете раздражать и нервировать, здоровья ему и Вам в первую очередь точно не принесёт!
              в такое смутное время, каждому лучше молиться и больше молчать.

а взрослые люди сами разберутся, что им делать.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Павел_17
                Почему заграждены уста? Автор этого ролика даже не скрывает свою цель создания подобного бреда:
                Уста заграждены в данном случае из за Вашего страха. Вы удалили вполне себе безобидный ролик, потому что он правдив.

Понимаете, когда у человека нет аргументов для возражений, но соглашаться не хочется, тогда и идёт универсальная фраза - " это бред" . Попроси Вас конкретизировать в чём заключается бред, и Вы не сможете этого сделать.

А бредовой является сама ситуация, когда вакцинируют в неприспособленном для этого месте, непонятно чем и непонятно кто. Молоденькие девчушки не могут ответить на простой вопрос, хотя их же рекламный щиток за спинами уверяет, что на все интересующие вопросы дадут ответ. Получается враньё.

Никто не даёт ответы, никто не несёт ответственности за последствия прививки. Спросить просто будет не с кого. И если нас обманывают в малом, то житейский опыт подсказывает - обманут и в большем. Ну, и чисто евангельские слова Господа - если в малом не были верны, то кто вам доверит большее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Вы серьезно считаете, что постоянно растущая каждодневная смертность от Ковида - это преувеличенная опасность?
                Спустите же в реальность!
                А Вы сами посмотрите график внимательнее. Кривая смерти подозрительно выросла после того, как народ начали принуждать прививаться. Совпадение?
                Сообщение от Павел_17
                А вопросы в Вашем видео от какой-то мамочки-активиста лживые, неграмотные и надуманные.
                Вопросы не могут быть лживыми по определению. Что только не напишут лишь бы сделать вид, что грамотно опровергли...

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Сергий 69
                  Уста заграждены в данном случае из за Вашего страха. Вы удалили вполне себе безобидный ролик, потому что он правдив.
                  Хорошо, отвечу Вашим "языком". Лживые ролики Вы размещаете, чтобы оправдать свой страх перед вакцинацией. А я заграждаю уста всякой лжи.

Понимаете, когда у человека нет аргументов для возражений, но соглашаться не хочется, тогда и идёт универсальная фраза - " это бред" . Попроси Вас конкретизировать в чём заключается бред, и Вы не сможете этого сделать.
                  Не угадали. Смогу.

А бредовой является сама ситуация, когда вакцинируют в неприспособленном для этого месте, непонятно чем и непонятно кто. Молоденькие девчушки не могут ответить на простой вопрос, хотя их же рекламный щиток за спинами уверяет, что на все интересующие вопросы дадут ответ. Получается враньё.
                  Нет. Бредовая ситуация когда ради денег идут и троллят молодой мед. персонал.
                  Их выдернули из учебы, потому что в стране критическая ситуация:
                  В России за сутки умерло рекордное число пациентов с COVID-19

Никто не даёт ответы, никто не несёт ответственности за последствия прививки. Спросить просто будет не с кого. И если нас обманывают в малом, то житейский опыт подсказывает - обманут и в большем. Ну, и чисто евангельские слова Господа - если в малом не были верны, то кто вам доверит большее?
                  На какие вопросы лично Вам не был дан ответ? Кто Вас лично обманул, кроме автора лживого ролика?
                  Что Вы как Ленин с броневика лозунги сыпете? Революцию провоцируете?

А Вы сами посмотрите график внимательнее. Кривая смерти подозрительно выросла после того, как народ начали принуждать прививаться. Совпадение?
                  Посмотрел на график внимательно. Вы точно на статистику Израиля смотрели? Где увидели подозрительную смертность?

Вопросы не могут быть лживыми по определению.
                  Могут. Я Вам это сейчас продемонстрирую. Вот такие вопросы лживые сами по себе:
                  1. Вы уже перестали пить водку по утрам?
                  2. Давно уже свою жену перестали бить сковородкой?
                  3. Правда, что Вы с сегодняшнего дня завязали с наркотиками?
                  4. Сегодня жене уже не изменяли? Чего так?

Будете спорить, что в вопросах содержится ложь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - качество имеет бОльшее значение.
                  В нашем случае количество перерастает в качество.

а взрослые люди сами разберутся, что им делать.
                  Это они телом взрослые, а в душе уколов боятся больше детей.
                  Какую только чушь не выдумают - лишь бы не вакцинироваться. На любую ложь падкие.
                  То у них магниты примагничиваются к месту укола, то MAC адреса мерещатся, то мутанты в вакцинах. Это, по-Вашему, не сеет панику? Не делает из них психов?
                  А когда им говорят, что вакцина поможет не заболеть или перенести болезнь без серьезных осложнений - это паника? Где логика?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Иваэмон
                    Антиваксеры ..
                    - я не сторонник наклеивания незнакомым людям ярлыков, для меня есть человек - с его правами и свободой волеизъявления, который сам разберётся без чужих "заботливых" носов - что ему делать и куда что себе колоть, или не колоть.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Juliya 77
                      - я не сторонник наклеивания незнакомым людям ярлыков, для меня есть человек - с его правами и свободой волеизъявления, который сам разберётся без чужих "заботливых" носов - что ему делать и куда что себе колоть, или не колоть.
                      Юля, Вы были бы абсолютно правы, если бы речь не шла о ЗАРАЗНОЙ болезни.
                      Насильно жив не будешь - это точно.
                      Запретить человеку самоубиться можно только в тюрьме. Да еще и строгого режима, с ежедневным шмоном.

Но здесь другая история.
                      Здесь вся медицина у нас задыхается и корчится от перегрузки.
                      Реанимации переполнены и в них НЕТ ПРИВИТЫХ.
                      Прибывают такие антиваксеры или жертвы их пропаганды - вот лечите меня БЕСПЛАТНО на миллион рублей. Я у вас тут на койке щас задыхаться буду.
                      И по заднице его не треснешь - бегут подключать кислород.

Понимаете в чем дело?
                      Плевать Вам на свое здоровье - да мне, представьте, еще больше на него плевать!
                      Хотите сдохнуть - да сдохните на здоровье, кто ж против!
                      Вы только своим сдохом врачей пожалейте, пожалуйста. Они в Вашем головотяпстве не виноваты.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Juliya 77
                        - не нужно ставить себя выше других, всегда найдётся кто-то, кто посчитает в ответ идиотом Вас, и будет пугать своими страшилками!
                        Я прекрасно знаю, что я идиот по сравнению со многими людьми по большому числу областей знания. Это факт. И не требую себе там повышенной оценки и признания. Тогда с какой стати я должен политкорректно разоряться в выражении уважения к идиотскому мнению, если я вижу, что это реальный идиотизм, да еще и пополам с отъявленной ложью?
                        p.s - а у меня свекровь сразу после вакцинации с инсультом в больницу попала,
                        и можно было связать эти два факта в одно целое, применяя против таких как вы - любителей попугать, вашу же тактику, но смысла никакого в этом не вижу.
                        Так это сейчас мейнстрим: одни идиоты пугают других фейками и ложью. На одном только этом форуме за год уже несколько десятков фейков было разоблачено, а они не унимаются. Тут же дело не в пугании: что пуганый идиотизм, что непуганый - все один и тот же идиотизм. А умные не пугаются, они опасаются и остерегаются, и всегда по делу.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• 121
                          Участник

• 07 June 2010
                          • 469

Болезни они всегда были в истории человечества, а ковид, это больше политика, чем болезнь. Если человек хочет быть здоровым, он не будет думать только о еде и питья, и будет ограничиться питанием особенно когда речь идет в наши дни когда столько наркотиков и кулинарии, а продуктовые магазины это вообще наркопритоны. Большинство людей они наркозависимы. Кладут в свои рта все что попало, не думая о здоровье, а потом еще добавка - таблетки, вакцины.. О каком здоровье может идти речь? Напичкать себя химикатами? Даже дикие животные питаются здоровее и отказываются от питания когда чувствуют себя плохо. Если мы хотим быть здоровыми, нам нужно вспомнить как жили наши предки в древние времена. Простота - чем проще, тем лучше. Отказы от еды и воды то есть посты очень полезны организму. Воздержание от плохих привычек - ключ к здоровью.
                          Последний раз редактировалось 121; 18 November 2021, 02:18 PM.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Juliya 77
                            Не разберутся.
                            В конце концов, способности человеческого мозга усваивать и обрабатывать информацию небеспредельна.
                            Решать должны специалисты, а профаны должны принимать к сведению.
                            Когда итальянцы придумали карантин как средство борьбы с чумой, толпы идиотов точно так же возмущались, какое право имеют нас изолировать?
                            ТАКОЕ. Жизнь важнее хотелок идиотов.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Имбирь и зелёный чай!
                              Думается надо их употреблять, а не дурь в себя вкалывать.

Кто какой имбирь употребляет?
                              В порошке, цукатах, свежий??
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• denis25
                                Ветеран

• 08 May 2018
                                • 1281

Сообщение от MakDim
                                Имбирь и зелёный чай!
                                Думается надо их употреблять, а не дурь в себя вкалывать.

Кто какой имбирь употребляет?
                                В порошке, цукатах, свежий??
                                сейчас болею короновирусом, дистанционно работаю. Ем имбирь сушеный в сахаре . Очень вкусно с чаем с лимоном. Прямо балдею. Правда, вкус немного притупился. Но все равно вкусно. Советую. Правда, много не надо: во-первых, можно излишне раздражить голос. складки; во-вторых - он способствует отощанию тела (его используют женщины для похудения).

Комментарий

Обработка...