Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Я не знаю про осложнения после вакцины. После вакцинации есть побочные эффекты. Не путайте термины!
Осложнение - это патологический процесс или его клиническое выражение симптом, синдром, связанные с заболеванием только патогенетически, но не этиологически. Осложнения чаще всего бывают множественными, они меняют течение основного заболевания и нередко усложняют клинику болезни, а иногда являются непосредственной причиной смерти.
В случае Ковид-19 смерть наступает не иногда, а часто. А фактически, если не лечить, то всегда. Потому что обширное поражение легких само по себе не проходит.
А побочные эффекты от вакцины "Спутник V" это боль, отек и зуд в месте введения, общее недомогание, озноб, повышение температуры, боль и ломота в мышцах и суставах, головная боль, снижение аппетита.
Эти эффекты временные, не у всех и не всем списком.
У меня, моей жены, мамы, тещи, брата - был только один эффект - кратковременная боль в месте укола.
А самое распространенное осложнение после Ковид-19 - легочный фиброз. В большинстве случаев данное осложнение оказывается необратимым. Говоря по-русски - в легких образуется шрам (рубец). Навсегда. Со всеми вытекающими...
Сравниваем с возможными побочками после вакцинации и делаем выводы.Последний раз редактировалось Павел_17; 18 November 2021, 08:00 AM.Комментарий
-
людей итак день и ночь пугают СМИ и давят им на психику, в то время как большинство, в т. ч на этом форуме уже переболели, и могут сами поделиться личным опытом с Вами и с другими, и даже дать полезные рекомендации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вопрос!
Может ли с вакциной входить в человека бес?
Подобно,как в Иуду Искариотского вошёл сатана, после принятия в себя куска хлеба.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Почему чужую? При таком врачебном окружении - это просто мой долг.
людей итак день и ночь пугают СМИ и давят им на психику
Почему пугают, чтобы не лазали по опорам высоковольтных проводов? Люди психуют от этого.
Почему на каждой трансформаторной будке написано: "Не влезай! Убьет!". Совсем ведь психами будут!
А может, все-таки, надо предупреждать - пока не поздно?
в то время как большинство, в т. ч на этом форуме уже переболели, и могут сами поделиться личным опытом с Вами и с другими, и даже дать полезные рекомендации.
Что касается рекомендаций, типа, дышать перегретым паром или парами спирта, полоскать рот сильнощелочным раствором мыла, прокачивать легкие больного насосом от резиновой лодки... - то тут вреда будет больше, чем пользы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и навязывают они это тем, кто уже переболел, и поэтому, смотрит на них с непониманием и недоверием.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- чик и все! зачем упираться..
- - - Добавлено - - -
они переболели - а Вы нет, но берете на себя обязательства предупреждать и утверждать!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Многие пытаются поделиться, но не могут разместить свой личный опыт на всех форумах и сайтах.
Поэтому некоторые попросили лично меня, что я и делал ранее.
и навязывают они это тем, кто уже переболел, и поэтому, смотрит на них с непониманием и недоверием.
А Вам болеть понравилось Ковид-19, если Вы болели?
- - - Добавлено - - -
Кому пишу? Для чего пишу?
Я переболел в легкой форме. Поэтому знаю о чем пишу.
А вот Вы не вакцинировались, но встали почему-то на сторону антиваксеров.
но берете на себя обязательства предупреждать и утверждать!..
Да и смерть видеть каждый день - то еще зрелище...Комментарий
-
- и тем не менее - они здесь..)
и им же рассказывают страшилки и пытаются давить на психику - что вот, в след. раз вам будет хуже, готовьтесь!
это со стороны очень забавно смотрится.
- - - Добавлено - - -
- а я тоже в легенькой форме..)
и не придерживаюсь ни чьей стороны, но за здравый смысл, как обычно.
- - - Добавлено - - -
- а если я мчусь на авто по магистрали со скоростью 230 км/ ч, то у меня тоже есть потенциальный риск не доехать до пункта назначения.)
но ведь я иногда мчусь..
несмотря на то, что однажды, меня, ох как крутило на ледяной трассе - вся жизнь перед глазами застыла в одно мгновение!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а если я мчусь на авто по магистрали со скоростью 230 км/ ч, то у меня тоже есть потенциальный риск не доехать до пункта назначения.)
но ведь я иногда мчусь..
несмотря на то, что однажды, меня, ох как крутило на ледяной трассе - вся жизнь перед глазами застыла в одно мгновение!
И, когда надо, вы снижаете скорость до разумной и необходимой.
На мой взгляд водителя, этот риск несопоставим с риском заразиться, получить тяжелые постковидные поражения органов и систем и даже умереть.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий