Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не исключаю вакцинации для христианина.
Как определяют лжепророка? Смотрят сбылось ли его пророчество.
Но, те, кто пишут про жидкие чипы, не пророки. Они и сами себя так не называют.
Они высказывают мнение, своё ли, чужое ли, неважно. Мнение же всегда можно обсуждать, и лучше аргументированно. В общем -то для этого форумы и существуют, по моему наивному мнению.
Можно дойти до абсурда двигаясь как в одну, так и в другую сторону. Человека трясёт после укола? Ну и что? Это причина не в уколе, просто совпало. Он бы и без него затрясся. ( Это как пример )
Сама вакцина также не обладает магнитными свойствами. Зато больше миллиона просмотров этого лживого видео.
А повышенное давление может быть результатом сужения сосудов, вызванных прививкой. При сильном давлении в мозгу могут лопнуть капилляры, вот вам и инсульт.
Сменщик мой вполне молодой, по новым меркам - 63 года. Будь у него сосуды понежнее и тоже мог быть инсульт.
1.8 процента смертей у заражённых коронавирусом. Как они превращаются то в 50% выкошенного эпидемией населения, то в большинство страны? По какой математике?
Тогда честно будет лишить всех непривитых гражданства, и выслать на необитаемый остров, чтобы остальным , нормальным гражданам, жилось лучше, и дышалось легче.
А СМИ нам преподносили что? Панику навели сразу.
А нормальные СМИ честно показывают репортажи из больниц. Дальше принимать решение должен сам человек.
Как это сделал пожилой профессор Рошаль с кучей возрастных болячек.
Хотите или нет, но естественный отбор идёт. Умирают те, у кого иммунитет слабже и сопутствующие болезни присутствуют.
Медицина бессильна.
В палате, где мой восьмидесятилетний брат лежал, более молодой умер. Лечили и одного и другого от одной болезни, но результат различен.
Вообще-то я без гнева пишу. И первое моё сообщение как раз и было лично человеку, который отказавшегося от вакцинации назвал гнидой. Мне думается, что людей так называть нельзя. Даже если эти люди и несимпатичны.Комментарий
-
Думал, он только мои комментарии по теме жижинации удаляет. Страшно сказать что-то против, сразу нападает, угрожает, и в итоге все твои посты удалены, а сам ты в бане. Люди, не молчите! Говорите о смертельной опасности этих нано-жиж. Есть один странствующий брат, инок (случайно его встретил), и он мне сказал, что на кончике каждой иглы есть сальник, к сальнику прикреплен чип, и когда убийцы в халатах впрыскивают эту смертоносную жижу, то первым в тело попадает микрочип, а потом уже всякая дрянь с гидрогелем, для связи с искусственным интеллектом (для полноценной работы последнего чипа - лазерного начертания).
Смотрите и слушайте Отрока Вячеслава, он всё предсказал! В том числе и то, что людей сначала прочипируют как-то (теперь мы уже знаем как, и называют их теперь поккемонами, найденных по Bluetooth), а уже потом проведут по ним лазером (если ещё не провели). И ещё он сказал, что кто зачипировался, тот и лазерную черту примет, потому что человек будет как робот, себе не принадлежит, а командам извне (на пульте управления).
В базе данных (в Интернет) этих множественных MAC-адресов нет. Часы, наушники, плееры, браслеты, электросамокаты и пр. детектируются отдельно, на ряду с уколотыми людьми ("домиками-гробиками на колесах", как называет их автор видео).
Сейчас попытаюсь найти видео, если не удалили (смотрел месяц назад), где начальник просканировал помещение, показывая семь уколотых работников, и телефон показал семь неизвестных MAC-адресов (на ряду с распознанными мобильниками). Видео из России, сейчас попробую найти.Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2021, 01:25 AM.Комментарий
-
Я противник принудительной вакцинации. И противник того, чтобы тех, кто не согласился вакцинироваться считали врагами. Писал об этом не раз, поскольку человек подвергает себя риску и в первом, и во втором случае. И как поступать должен решать каждый сам за себя, и этот выбор должен уважаться.
Понятно?
"Ошибочным является представление, что принципиальный отказ от вакцинации как таковой может быть обусловлен православным вероучением. Выбор в пользу вакцинации или отказа от нее является индивидуальным решением каждого человека (в отношении ребенка его родителей или законных представителей), принимаемым на основе личных убеждений, знаний, жизненного опыта, а также с учетом информации, полученной от медицинских работников, научного сообщества и разработчиков вакцин.
Русская Православная Церковь последовательно придерживается принципов защиты свободы выбора человека в использовании или неиспользовании новых и быстро развивающихся технологий, в том числе в сфере медицины".
По каким причинам люди идут на вакцинацию здесь писалось достаточно. Уберечь себя от тяжёлых последствий. Ну, у особо патриотичных, конечно, Родине помочь. И кто вас за это ругает, называет идиотом и неуважительно относится к вашему решению?
Я конечно не сторонник ярлыков, но это просто факт, что ковид создает серьезную нагрузку на государство, даже ракеты в космос не летают из-за отсутствия кислорода. Есть ряд стран которые использовали спутник и никто не столкнулся с какими-то последствиями, есть данные той же Аргентины.Комментарий
-
Но совсем другое дело - пропаганда.
И безусловно, я глубоко убежден, что антипрививочная пропаганда - это прекрасный повод РАСКАЧАТЬ страну.
Меньше привитых - злее эпидемия, надрывается медицина, другие болезни лечить некому и некогда, правительство вводит карантинные меры, они еще больше не нравятся, экономика стагнирует, социальное недовольство растет.
Схема очевидна.
Зная, насколько серьезно нашей страной с 80-х годов занимаются иностранные спецслужбы, ни на секунду не допускаю и мысли, что они пропустят или пустят на самотек такой прекрасный повод дестабилизировать страну.
Которую после овладения гиперзвуком какими-то военными мерами даже не испугать. Остается один шанс: жечь изнутри.
Вот и все.
Вот и мое отношение к пропагандистам против прививок.
- - - Добавлено - - -
Давно это предлагаю.
Как бы такое предложение довести до Верха?
Свобода - штука прекрасная.
Прекрасные штуки должны быть ПЛАТНЫМИ.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так Вы же сами написали следующее: Вы же не хотите, чтобы большинство населения стало нетрудоспособным и (не дай Бог) умерло?
Вот и правительство не хочет. И врачи не хотят постоянно в красной зоне смерти видеть.
Большинство страны - это больше 50%. Вот и возник вопрос - по каким математическим законам так получается, если по статистике смертность от ковида 1,8%.?
Что-то похожее в нашей стране уже было. Классовые враги либо уничтожались, либо высылались. Так как история имеет свойство повторяться, предполагаю, что в будущем ещё будет гонение на не пожелавших принять печать, которая даёт право государству наблюдать за всеми для блага общества.
Тогда у нас все СМИ жёлтые. Именно они запугали людей так, что они из дома нос боялись высунуть. И это тогда, когда болезнь ещё была очаговая и её можно было купировать.
- - - Добавлено - - -
Конечно спорят. И именно здесь, в этой теме.
Ну, ещё бы...на месяц всю страну остановить....Комментарий
-
Сообщение от - СергийВ базе данных (в Интернет) этих множественных MAC-адресов нет. Часы, наушники, плееры, браслеты, электросамокаты и пр. детектируются отдельно, на ряду с уколотыми людьми ("домиками-гробиками на колесах", как называет их автор видео).
Сейчас попытаюсь найти видео, если не удалили (смотрел месяц назад), где начальник просканировал помещение, показывая семь уколотых работников, и телефон показал семь неизвестных MAC-адресов (на ряду с распознанными мобильниками). Видео из России, сейчас попробую найти.
Если Вы в Москве, то предлагаю встретиться и Вам лично убедиться в той чудовищной лжи, которую Вы тут несете.
А заодно убедиться, что НИ ОДИН вакцинированный не обладает личным MAC-адресом! Ни один!Комментарий
-
Зная, насколько серьезно нашей страной с 80-х годов занимаются иностранные спецслужбы, ни на секунду не допускаю и мысли, что они пропустят или пустят на самотек такой прекрасный повод дестабилизировать страну.
Которую после овладения гиперзвуком какими-то военными мерами даже не испугать. Остается один шанс: жечь изнутри.
Вот и все.
Вот и мое отношение к пропагандистам против прививок.
А по прививкам можно сказать то, что все страны Запада ( потенциальные враги ) делают ровно то же, что и у нас - вакцинируют своих граждан. И крайне заинтересованы, чтобы мы от них в этом деле не отставали.
- - - Добавлено - - -
Делать прививку или нет, решать должен каждый сам исходя из своих соображений. Вы с этим не согласны?Комментарий
-
Когда все увидят, что не сбылось, тогда и ясно станет всем. Форум же на то и существует, чтобы люди обменивались мнениями. Самыми разными. Обдумывали то, что узнали и принимали решения сами.
Для аргументированного возражения не имеет значения реакция оппонентов. Есть аргумент - доказательство правоты мнения. Равноценным может быть только ответ с контраргументами, а не с фантазиями.
Вы же первый сбежите из такой темы.
Вы, так легко делая своё заключение, по сути идёте в абсурд другим путём. Вам так важно любыми средствами доказать безвредность вакцин?
Большинство страны - это больше 50%. Вот и возник вопрос - по каким математическим законам так получается, если по статистике смертность от ковида 1,8%.?
Непривитые являются гражданами этого государства. Чтобы им отказывать в лечении, или лечить по отдельным правилам необходимо их этого гражданства лишить. Всё так как я и написал - удалить их, чтобы нормальным людям жилось лучше и дышалось легче.
Тогда у нас все СМИ жёлтые. Именно они запугали людей так, что они из дома нос боялись высунуть. И это тогда, когда болезнь ещё была очаговая и её можно было купировать.
Могу только порадоваться за Вашу соседку. Она в числе сильных. Была бы слабая - умерла.Комментарий
-
Кто Вам такую ерунда сказал? Можно источник информации? Лично я не вижу в этом ничего естественного. Более того, не появлялось бы вакцин, которые прекрасно работают, сразу от нескольких болезней. А они есть.
Инфанрикс-Гекса - от 6 болезней!
Ничего, что этот "относительно безобидный" грипп уносит миллионы жизней? Кто Вам такое сказал, про его безобидность?
Относительно безобидным он стал: во-первых, для привитых, а во-вторых, в странах, где проводится массовая вакцинация.
Вот смотрите как из всего лишь предположения уже выросла уверенность.
Вы всего лишь предположили, что ковид появился из-за борьбы с гриппом, но на основе этого (всего лишь предположения) выжали чуть ли не факт, что так получилось в данном случае. И притягивать за уши этот отрывок нелепо. Хотя бы потому, что и грипп и ковид могут прекрасно существовать вместе, совершенно не мешая друг другу. Наоборот, даже. Ковид ослабляет иммунитет и грипп (якобы безобидный) может убить человека.
-
Однако исходные посылки в виде фактов остались. Ковид всемогущий. Куда пропали грипп и другие сезонные инфекции - РИА Новости, 20.08.2021 Очень многие болезни отступили на задний план. И дело не только в противоковидных мерах, хотя и они наверняка повлияли... вопрос остаётся. Насчет прекрасной сочетаемости гриппа и ковида вопрос тоже спорный и не решён окончательно. Мало данных, одни предположения.Комментарий
-
Слушал выступление руководителя российской компании, которая работает в области ИИ, так вот она говорит, что все эти творческие и интуитивные способности человека сильно преувеличены. Она приводила в пример английский аукцион, где выставили картину созданную ИИ и она прошла как работа мастера, а оценивали ее специалисты. С вождением тоже, разобрались, никакой интуиции, просто большой опыт (читай информации) плюс боковое зрение, все это человек перерабатывает не осознавая этого, компьютер этому учится достаточно легко. В Южной Кореи уже работают роботы-хирурги. По большому счету встает вопрос что же такое человек?
- - - Добавлено - - -
Любые изобретения можно использовать как на благо, так и во зло. Пугает стремительноеразвитие технологий без адекватного нравственного развития. Уже сейчас на современных синтезаторах (или в совсем скором будущем) такие вирусы как ковид смогут создавать студенты старших курсов в институтских лабораториях. Не страшно?Комментарий
-
[QUOTE=Павел_17;6903804]По плодам узнаете... В результате ее бурной деятельности страна получила вспышки эпидемий и кучу детских смертей.
[QUOTE]Это не реклама. Это социальный призыв.
Т.е. Рошаль (Советский и российский педиатр и хирург, общественный деятель, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, бывший директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты «Детский доктор мира», доктор медицинских наук, профессор, герой Труда Российской Федерации) взвесил все риски и возможные последствия самой болезни и риски, связанные с вакцинацией и вынес свой профессиональный вердикт.
Вы не являетесь профессионалом в данной области, но осуждаете чужую профессиональную деятельность, опыт и личное решение? Это как понимать?
Как пояснил Зверев, у тех пациентов, которые недавно переболели коронавирусом, начал формироваться иммунный ответ на заболевание. Если в этот период человек сделает прививку, то последствия могут быть тяжёлыми и непредсказуемыми. Зверев что не компитентен? Что не так он сказал? Разве он против вакцинирования? Разве Червонская протв вакцинирования?Напоминаю Червонская против вакцинирования детей,уже не существующих болезней! Перед любым принятием какого либо медикамента,тем более вакцины нужно проконсультироваться у специалиста!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Тут я пожалуй, не прав. Имунная система человека действительно обладает колоссальным потенциалом, потому что это не централизованная, а распределенная система, то есть имунные клетки специализируются на разных патогенах и при обнаружении атаки организм способен в течение короткого времени наладить выпуск нужного антигена (3-5 дней). Так что вывод мой неверен.
Что касается других болезней, то со слов врачей:
1. Болезни никуда не делись. Случаи заболевания были и есть. Но их стало на порядки меньше.
2. Карантинные меры оказались достаточно эффективными. Как только были закрыты школы и сады на карантин, перестали болеть даже те, кто болел как минимум 1 раз в 1-2 месяца. Т.е. дети со слабым иммунитетом. Либо дети, которые иммунитет еще не наработали (не посещали ясли и сад).
3. Маски! Даже ношение на рту значительно снижает риски заражения больным других. Большинство микробов остается в маске, а не распространяется в транспорте на других пассажиров. А кто носит маску правильно, снижает количество инфекции, вдыхаемой с воздухом.
4. Люди больше стали следить за личной гигиеной и чаще мыть руки. Это тоже факт.
5. Контроль за детьми усилился. Сейчас не пустят в школу ученика (соответственно ребенка в сад), изрыгающего сопли, кашляющего и температурящего. Раньше на это никто не обращал особого внимания. Подобный контроль появился и в организациях с большим количеством работников. Такой контроль помог значительно снизить распространение сезонных заболеваний.Комментарий
-
Любые изобретения можно использовать как на благо, так и во зло. Пугает стремительноеразвитие технологий без адекватного нравственного развития. Уже сейчас на современных синтезаторах (или в совсем скором будущем) такие вирусы как ковид смогут создавать студенты старших курсов в институтских лабораториях. Не страшно?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Любые изобретения можно использовать как на благо, так и во зло. Пугает стремительноеразвитие технологий без адекватного нравственного развития. Уже сейчас на современных синтезаторах (или в совсем скором будущем) такие вирусы как ковид смогут создавать студенты старших курсов в институтских лабораториях. Не страшно?
- - - Добавлено - - -
...Как пояснил Зверев, у тех пациентов, которые недавно переболели коронавирусом, начал формироваться иммунный ответ на заболевание. Если в этот период человек сделает прививку, то последствия могут быть тяжёлыми и непредсказуемыми. Зверев что не компитентен? Что не так он сказал? Разве он против вакцинирования?
Нет. Такие опасения были, поэтому было проведено много исследований. И сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы сказать, что:
Опасения ученых остаются пока только на бумаге.
Выводы:
1. Феномен антителозависимого усиления инфекции был выявлен в ходе вакцинации, но он может даже с большим успехом развиваться при заболевании естественным путем.
2. Существует два основных механизма развития ADE. Один из них вообще невозможен при заболевании COVID-19 или при вакцинации от коронавирусной инфекции. О том, чтобы другой механизм сработал при вакцинации от COVID-19, пока нет никаких сообщений, несмотря на огромное количество вакцинированных людей.
3. Заболевание COVID-19 даже с учетом риска ADE остается намного более опасной ситуацией для организма человека, чем вакцинация.
Разве Червонская протв вакцинирования?Напоминаю Червонская против вакцинирования детей,уже не существующих болезней!
А болезни реальны и существуют. Более того, они смертельно опасные и сразу же стали возвращаться, как родители перестали от них прививать детей.
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2021, 02:46 AM.Комментарий
Комментарий