Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Привитые... Если мне рекомендовали.
    Практически все врачи, кто работают в Красной зоне советуют прививаться, хотя сами могут быть непривитые.
    В Ваших сообщениях нет информации о их вакцинации.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Сергий 69
      Вопрос ставился как вакцинация препятствует готовности предстать пред Господом. Мой ответ имел тот смысл, что пред Господом предстать с доброй совестью препятствует не вакцинация, а беспечная жизнь.
      Я Вам уже ответил, что для христианина вакцина не становится поводов для беспечной жизни. Вокруг полно других опасностей. Навестил больного, проповедовал в тюрьмах - подхватил заразу...

Не исключаю вакцинации для христианина.
      А некоторые исключают. И настолько радикально, что за Бога решают спасен ли такой человек будет или нет.

Как определяют лжепророка? Смотрят сбылось ли его пророчество.
      И когда все видят, что ничего не сбылось? Как поступить с человеком, который постоянно распространяет на форуме лжепророчества, включая запугивание людей, которые хотят вакцинироваться?

Но, те, кто пишут про жидкие чипы, не пророки. Они и сами себя так не называют.
      Они не только лжепророки, они еще и лгуны, потому что строят свои сообщения на лжи.

Они высказывают мнение, своё ли, чужое ли, неважно. Мнение же всегда можно обсуждать, и лучше аргументированно. В общем -то для этого форумы и существуют, по моему наивному мнению.
      А как можно аргументированно возразить, когда в ответ: "Вы просто ничего не знаете, потому что все засекречено , потому что инопланетные технологии!"???

Можно дойти до абсурда двигаясь как в одну, так и в другую сторону. Человека трясёт после укола? Ну и что? Это причина не в уколе, просто совпало. Он бы и без него затрясся. ( Это как пример )
      А можно ссылки плодить на фейки, что к месту укола магниты притягиваются. Хотя тот же графен, который якобы есть в вакцинах, не обладает магнитными свойствами )))
      Сама вакцина также не обладает магнитными свойствами. Зато больше миллиона просмотров этого лживого видео.

А повышенное давление может быть результатом сужения сосудов, вызванных прививкой. При сильном давлении в мозгу могут лопнуть капилляры, вот вам и инсульт.
      Не прививка повышает давление, а страх человека перед вакцинацией. Точно также повышается давление при посещении стоматолога. Врачи в курсе.

Сменщик мой вполне молодой, по новым меркам - 63 года. Будь у него сосуды понежнее и тоже мог быть инсульт.
      Если он так боялся укола, то можно было заблаговременно принять что-то для снижения давления.

1.8 процента смертей у заражённых коронавирусом. Как они превращаются то в 50% выкошенного эпидемией населения, то в большинство страны? По какой математике?
      Как я могу дать ответа, если Вы не дали ссылку? Где 50% умерших Вы увидели?

Тогда честно будет лишить всех непривитых гражданства, и выслать на необитаемый остров, чтобы остальным , нормальным гражданам, жилось лучше, и дышалось легче.
      Нет. Честно будет лечить их за свой счет, если не хотят прививаться и лечиться за счет государства.

А СМИ нам преподносили что? Панику навели сразу.
      Это "желтые СМИ" наводят панику, размещают фейковые видео с припадочными (якобы от коронавируса).
      А нормальные СМИ честно показывают репортажи из больниц. Дальше принимать решение должен сам человек.
      Как это сделал пожилой профессор Рошаль с кучей возрастных болячек.

Хотите или нет, но естественный отбор идёт. Умирают те, у кого иммунитет слабже и сопутствующие болезни присутствуют.
      Будете смеяться, но не всегда так происходит. Недавно выписали нашу соседку: инсульт, избыточный вес, сердце, давление, сахарный диабет. Выздоровела!

Медицина бессильна.
      Зря Вы так. Пример выше очень показательный.

В палате, где мой восьмидесятилетний брат лежал, более молодой умер. Лечили и одного и другого от одной болезни, но результат различен.
      Тут спорить не буду, скорее наоборот. Мы все разные!

Вообще-то я без гнева пишу. И первое моё сообщение как раз и было лично человеку, который отказавшегося от вакцинации назвал гнидой. Мне думается, что людей так называть нельзя. Даже если эти люди и несимпатичны.
      Простите, если обидел. Я имел в виду Ваши эмоции обращать лично на того, кто это сказал, а не на всех слушающих.

Комментарий

• - Сергий
        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
        • 1814

Думал, он только мои комментарии по теме жижинации удаляет. Страшно сказать что-то против, сразу нападает, угрожает, и в итоге все твои посты удалены, а сам ты в бане. Люди, не молчите! Говорите о смертельной опасности этих нано-жиж. Есть один странствующий брат, инок (случайно его встретил), и он мне сказал, что на кончике каждой иглы есть сальник, к сальнику прикреплен чип, и когда убийцы в халатах впрыскивают эту смертоносную жижу, то первым в тело попадает микрочип, а потом уже всякая дрянь с гидрогелем, для связи с искусственным интеллектом (для полноценной работы последнего чипа - лазерного начертания).

Смотрите и слушайте Отрока Вячеслава, он всё предсказал! В том числе и то, что людей сначала прочипируют как-то (теперь мы уже знаем как, и называют их теперь поккемонами, найденных по Bluetooth), а уже потом проведут по ним лазером (если ещё не провели). И ещё он сказал, что кто зачипировался, тот и лазерную черту примет, потому что человек будет как робот, себе не принадлежит, а командам извне (на пульте управления).

В базе данных (в Интернет) этих множественных MAC-адресов нет. Часы, наушники, плееры, браслеты, электросамокаты и пр. детектируются отдельно, на ряду с уколотыми людьми ("домиками-гробиками на колесах", как называет их автор видео).

Сейчас попытаюсь найти видео, если не удалили (смотрел месяц назад), где начальник просканировал помещение, показывая семь уколотых работников, и телефон показал семь неизвестных MAC-адресов (на ряду с распознанными мобильниками). Видео из России, сейчас попробую найти.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2021, 01:25 AM.
        Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Сергий 69
          Я противник принудительной вакцинации. И противник того, чтобы тех, кто не согласился вакцинироваться считали врагами. Писал об этом не раз, поскольку человек подвергает себя риску и в первом, и во втором случае. И как поступать должен решать каждый сам за себя, и этот выбор должен уважаться.
          Понятно?
          Разве с этим кто-то спорит?
          "Ошибочным является представление, что принципиальный отказ от вакцинации как таковой может быть обусловлен православным вероучением. Выбор в пользу вакцинации или отказа от нее является индивидуальным решением каждого человека (в отношении ребенка его родителей или законных представителей), принимаемым на основе личных убеждений, знаний, жизненного опыта, а также с учетом информации, полученной от медицинских работников, научного сообщества и разработчиков вакцин.
          Русская Православная Церковь последовательно придерживается принципов защиты свободы выбора человека в использовании или неиспользовании новых и быстро развивающихся технологий, в том числе в сфере медицины
          ".
          По каким причинам люди идут на вакцинацию здесь писалось достаточно. Уберечь себя от тяжёлых последствий. Ну, у особо патриотичных, конечно, Родине помочь. И кто вас за это ругает, называет идиотом и неуважительно относится к вашему решению?

Я конечно не сторонник ярлыков, но это просто факт, что ковид создает серьезную нагрузку на государство, даже ракеты в космос не летают из-за отсутствия кислорода. Есть ряд стран которые использовали спутник и никто не столкнулся с какими-то последствиями, есть данные той же Аргентины.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Сергий 69
            Я
            А здесь непонятно. И кто же эти враги-то, которые инспирируют недовольства вакцинацией?
            Сергей, я не против ЛИЧНОГО решения человека по этому вопросу.
            Но совсем другое дело - пропаганда.
            И безусловно, я глубоко убежден, что антипрививочная пропаганда - это прекрасный повод РАСКАЧАТЬ страну.
            Меньше привитых - злее эпидемия, надрывается медицина, другие болезни лечить некому и некогда, правительство вводит карантинные меры, они еще больше не нравятся, экономика стагнирует, социальное недовольство растет.
            Схема очевидна.
            Зная, насколько серьезно нашей страной с 80-х годов занимаются иностранные спецслужбы, ни на секунду не допускаю и мысли, что они пропустят или пустят на самотек такой прекрасный повод дестабилизировать страну.
            Которую после овладения гиперзвуком какими-то военными мерами даже не испугать. Остается один шанс: жечь изнутри.
            Вот и все.
            Вот и мое отношение к пропагандистам против прививок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Нет. Честно будет лечить их за свой счет, если не хотят прививаться и лечиться за счет государства.

.
            Вот!
            Давно это предлагаю.
            Как бы такое предложение довести до Верха?

Свобода - штука прекрасная.
            Прекрасные штуки должны быть ПЛАТНЫМИ.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Павел_17
              А некоторые исключают. И настолько радикально, что за Бога решают спасен ли такой человек будет или нет.
              Такие дадут ответ Богу, когда предстанут на суде. Но наше дело не судить, а разъяснять.
              Сообщение от Павел_17
              И когда все видят, что ничего не сбылось? Как поступить с человеком, который постоянно распространяет на форуме лжепророчества, включая запугивание людей, которые хотят вакцинироваться?
              Когда все увидят, что не сбылось, тогда и ясно станет всем. Форум же на то и существует, чтобы люди обменивались мнениями. Самыми разными. Обдумывали то, что узнали и принимали решения сами.
              Сообщение от Павел_17
              А как можно аргументированно возразить, когда в ответ: "Вы просто ничего не знаете, потому что все засекречено , потому что инопланетные технологии!"???
              Для аргументированного возражения не имеет значения реакция оппонентов. Есть аргумент - доказательство правоты мнения. Равноценным может быть только ответ с контраргументами, а не с фантазиями.
              Сообщение от Павел_17
              Не прививка повышает давление, а страх человека перед вакцинацией. Точно также повышается давление при посещении стоматолога. Врачи в курсе.

Если он так боялся укола, то можно было заблаговременно принять что-то для снижения давления.
              Вы, так легко делая своё заключение, по сути идёте в абсурд другим путём. Вам так важно любыми средствами доказать безвредность вакцин?
              Сообщение от Павел_17
              Как я могу дать ответа, если Вы не дали ссылку? Где 50% умерших Вы увидели?
              Так Вы же сами написали следующее: Вы же не хотите, чтобы большинство населения стало нетрудоспособным и (не дай Бог) умерло?
              Вот и правительство не хочет. И врачи не хотят постоянно в красной зоне смерти видеть.

Большинство страны - это больше 50%. Вот и возник вопрос - по каким математическим законам так получается, если по статистике смертность от ковида 1,8%.?
              Сообщение от Павел_17
              Непривитые являются гражданами этого государства. Чтобы им отказывать в лечении, или лечить по отдельным правилам необходимо их этого гражданства лишить. Всё так как я и написал - удалить их, чтобы нормальным людям жилось лучше и дышалось легче.

Что-то похожее в нашей стране уже было. Классовые враги либо уничтожались, либо высылались. Так как история имеет свойство повторяться, предполагаю, что в будущем ещё будет гонение на не пожелавших принять печать, которая даёт право государству наблюдать за всеми для блага общества.
              Сообщение от Павел_17
              Это "желтые СМИ" наводят панику...
              Тогда у нас все СМИ жёлтые. Именно они запугали людей так, что они из дома нос боялись высунуть. И это тогда, когда болезнь ещё была очаговая и её можно было купировать.
              Сообщение от Павел_17
              Будете смеяться, но не всегда так происходит. Недавно выписали нашу соседку: инсульт, избыточный вес, сердце, давление, сахарный диабет. Выздоровела!
              Могу только порадоваться за Вашу соседку. Она в числе сильных. Была бы слабая - умерла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
              Разве с этим кто-то спорит?
              Конечно спорят. И именно здесь, в этой теме.

Сообщение от Renev
              Я конечно не сторонник ярлыков, но это просто факт, что ковид создает серьезную нагрузку на государство....
              Ну, ещё бы...на месяц всю страну остановить....

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от - Сергий
                В базе данных (в Интернет) этих множественных MAC-адресов нет. Часы, наушники, плееры, браслеты, электросамокаты и пр. детектируются отдельно, на ряду с уколотыми людьми ("домиками-гробиками на колесах", как называет их автор видео).
                Кто Вас так жестоко обманул про MAC-адреса? Они не хранятся в базе данных (Интернет)! Хотя бы спросили у специалистов!

Сейчас попытаюсь найти видео, если не удалили (смотрел месяц назад), где начальник просканировал помещение, показывая семь уколотых работников, и телефон показал семь неизвестных MAC-адресов (на ряду с распознанными мобильниками). Видео из России, сейчас попробую найти.
                Вы серьезно в это верите? Или просто назло системному администратору такую наглую ложь распространяете?
                Если Вы в Москве, то предлагаю встретиться и Вам лично убедиться в той чудовищной лжи, которую Вы тут несете.
                А заодно убедиться, что НИ ОДИН вакцинированный не обладает личным MAC-адресом! Ни один!

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Тимофей-64
                  Сергей, я не против ЛИЧНОГО решения человека по этому вопросу.
                  Но совсем другое дело - пропаганда.
                  И безусловно, я глубоко убежден, что антипрививочная пропаганда - это прекрасный повод РАСКАЧАТЬ страну.
                  Для раскачки необходимо совершать противоположные движения. Антипрививочная пропаганда - это в одну сторону, прививочная - в другую. Пока люди собачатся по ерунде, кто-то достигает своих целей. И, мне думается, этот кто-то не в другой стране живёт.
                  Сообщение от Тимофей-64
                  Зная, насколько серьезно нашей страной с 80-х годов занимаются иностранные спецслужбы, ни на секунду не допускаю и мысли, что они пропустят или пустят на самотек такой прекрасный повод дестабилизировать страну.
                  Которую после овладения гиперзвуком какими-то военными мерами даже не испугать. Остается один шанс: жечь изнутри.
                  Вот и все.
                  Вот и мое отношение к пропагандистам против прививок.
                  Страна, которая находится, по сути, под внешним управлением, не нуждается в какой-то дополнительной обработке. Но, это несколько другая тема.

А по прививкам можно сказать то, что все страны Запада ( потенциальные враги ) делают ровно то же, что и у нас - вакцинируют своих граждан. И крайне заинтересованы, чтобы мы от них в этом деле не отставали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Прививку делать не надо ибо человека защищает сила Божия
                  но
                  прививку делать не надо ибо повысится давление
                  вы занимаетесь демагогией
                  Делать прививку или нет, решать должен каждый сам исходя из своих соображений. Вы с этим не согласны?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Сергий 69
                    Такие дадут ответ Богу, когда предстанут на суде. Но наше дело не судить, а разъяснять.
                    Попробуйте разъяснить какую ложь тут несут Сергий и Alexzz. У меня дети понимают, что это ложь, а эти люди нет.

Когда все увидят, что не сбылось, тогда и ясно станет всем. Форум же на то и существует, чтобы люди обменивались мнениями. Самыми разными. Обдумывали то, что узнали и принимали решения сами.
                    Но откровенную ложь я не могу тут держать. Как и ложь про плоскую Землю.

Для аргументированного возражения не имеет значения реакция оппонентов. Есть аргумент - доказательство правоты мнения. Равноценным может быть только ответ с контраргументами, а не с фантазиями.
                    Предлагаете в теме про прививки выложить учебник для системных администраторов и начать ликбез?
                    Вы же первый сбежите из такой темы.

Вы, так легко делая своё заключение, по сути идёте в абсурд другим путём. Вам так важно любыми средствами доказать безвредность вакцин?
                    Я не говорю про безвредность и не говорил. Но эпидемию можно остановить только вакцинацией или поголовным заболеванием. Вы что для себя выбираете?

Большинство страны - это больше 50%. Вот и возник вопрос - по каким математическим законам так получается, если по статистике смертность от ковида 1,8%.?
                    Вы свели воедино смертность и заболеваемость. Отсюда и ошибка.

Непривитые являются гражданами этого государства. Чтобы им отказывать в лечении, или лечить по отдельным правилам необходимо их этого гражданства лишить. Всё так как я и написал - удалить их, чтобы нормальным людям жилось лучше и дышалось легче.
                    Им никто в лечении не собирается отказывать. Просто лечение для антипрививочников должно быть платным. Поинтересуйтесь сколько стоит лечение в больнице от Ковид-19.

Тогда у нас все СМИ жёлтые. Именно они запугали людей так, что они из дома нос боялись высунуть. И это тогда, когда болезнь ещё была очаговая и её можно было купировать.
                    Вот когда боялись нос высунуть, сразу эпидемия на спад пошла. А как высунули - так и распространили среди населения.

Могу только порадоваться за Вашу соседку. Она в числе сильных. Была бы слабая - умерла.
                    Не угадали. Врачи хорошие попались. Умерла бы давно, если бы не они.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Павел_17
                      Кто Вам такую ерунда сказал? Можно источник информации? Лично я не вижу в этом ничего естественного. Более того, не появлялось бы вакцин, которые прекрасно работают, сразу от нескольких болезней. А они есть.
                      Инфанрикс-Гекса - от 6 болезней!

Ничего, что этот "относительно безобидный" грипп уносит миллионы жизней? Кто Вам такое сказал, про его безобидность?
                      Относительно безобидным он стал: во-первых, для привитых, а во-вторых, в странах, где проводится массовая вакцинация.

Вот смотрите как из всего лишь предположения уже выросла уверенность.
                      Вы всего лишь предположили, что ковид появился из-за борьбы с гриппом, но на основе этого (всего лишь предположения) выжали чуть ли не факт, что так получилось в данном случае. И притягивать за уши этот отрывок нелепо. Хотя бы потому, что и грипп и ковид могут прекрасно существовать вместе, совершенно не мешая друг другу. Наоборот, даже. Ковид ослабляет иммунитет и грипп (якобы безобидный) может убить человека.

-
                      Тут я пожалуй, не прав. Имунная система человека действительно обладает колоссальным потенциалом, потому что это не централизованная, а распределенная система, то есть имунные клетки специализируются на разных патогенах и при обнаружении атаки организм способен в течение короткого времени наладить выпуск нужного антигена (3-5 дней). Так что вывод мой неверен.
                      Однако исходные посылки в виде фактов остались. Ковид всемогущий. Куда пропали грипп и другие сезонные инфекции - РИА Новости, 20.08.2021 Очень многие болезни отступили на задний план. И дело не только в противоковидных мерах, хотя и они наверняка повлияли... вопрос остаётся. Насчет прекрасной сочетаемости гриппа и ковида вопрос тоже спорный и не решён окончательно. Мало данных, одни предположения.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Renev
                        Слушал выступление руководителя российской компании, которая работает в области ИИ, так вот она говорит, что все эти творческие и интуитивные способности человека сильно преувеличены. Она приводила в пример английский аукцион, где выставили картину созданную ИИ и она прошла как работа мастера, а оценивали ее специалисты. С вождением тоже, разобрались, никакой интуиции, просто большой опыт (читай информации) плюс боковое зрение, все это человек перерабатывает не осознавая этого, компьютер этому учится достаточно легко. В Южной Кореи уже работают роботы-хирурги. По большому счету встает вопрос что же такое человек?
                        Я считаю, что главное отличие человека - это креативное мышление. Создание абстрактных картин требует не креативного, а стохастического мышления, поэтому машинные произведения конкурентны человеческим. Со стихами уже гораздо хуже. С новыми идеями совсем плохо. Роботизируют всё, что поддается алгоритмизации. Во всех областях, от медицины и финансов до программирования и строительства. Но создание новых алгоритмов останется за человеком: хоть в медицине, хоть в программировании, хоть в строительстве или финансах. Грубо говоря, востребованы будут только генераторы идей, потому что остальные специалисты работают по алгоритмам разной степени сложности. Уже сейчас надо задумываться, чем будут зарабатывать наши дети, как их надо развивать, чтобы они не жили на безусловный доход (в развитых странах) или не пропадали с голоду (в остальных)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        А что тут пугающего? Вас пугает, что быстро можно сделать тест на Ковид или иную опасную болезнь? Наоборот - это очень хорошо!
                        Просто некоторые как увидят слово чип - представляют себе невесть что.

И что?

Не дойдет. Куда проще электроды вживлять.
                        Любые изобретения можно использовать как на благо, так и во зло. Пугает стремительноеразвитие технологий без адекватного нравственного развития. Уже сейчас на современных синтезаторах (или в совсем скором будущем) такие вирусы как ковид смогут создавать студенты старших курсов в институтских лабораториях. Не страшно?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Павел_17;6903804]
                          По плодам узнаете... В результате ее бурной деятельности страна получила вспышки эпидемий и кучу детских смертей.
                          Понятное дело её банят,деньги однако.

[QUOTE]
                          Это не реклама. Это социальный призыв.
                          Т.е. Рошаль (Советский и российский педиатр и хирург, общественный деятель, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, бывший директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты «Детский доктор мира», доктор медицинских наук, профессор, герой Труда Российской Федерации) взвесил все риски и возможные последствия самой болезни и риски, связанные с вакцинацией и вынес свой профессиональный вердикт.
                          Вы не являетесь профессионалом в данной области, но осуждаете чужую профессиональную деятельность, опыт и личное решение? Это как понимать?
                          А я разве не сказал ,что Рошаль человек с мировым именем? Или может где я высказывал оего некомпетентности в области медицыны? Я лишь выразил недовольство,что человек с мировым именем несёт ахинею относительно противопоказаний! Напоминаю,у любого препарата имеются противопоказания! Об этом Рошаль обязн был сказать,вот в чём суть.Ещё раз если повнимательней -.Доктор биологических наук, академик РАН Виталий Зверев в беседе с изданием «Е1» рассказал об одном из противопоказаний к вакцинации против коронавирусной инфекции.По словам специалиста, людям группы риска делать прививку от COVID-19 необходимо, однако перед этим следует убедиться в отсутствии антителозависимого усиления инфекции.
                          Как пояснил Зверев, у тех пациентов, которые недавно переболели коронавирусом, начал формироваться иммунный ответ на заболевание. Если в этот период человек сделает прививку, то последствия могут быть тяжёлыми и непредсказуемыми. Зверев что не компитентен? Что не так он сказал? Разве он против вакцинирования? Разве Червонская протв вакцинирования?Напоминаю Червонская против вакцинирования детей,уже не существующих болезней! Перед любым принятием какого либо медикамента,тем более вакцины нужно проконсультироваться у специалиста!

Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Тут я пожалуй, не прав. Имунная система человека действительно обладает колоссальным потенциалом, потому что это не централизованная, а распределенная система, то есть имунные клетки специализируются на разных патогенах и при обнаружении атаки организм способен в течение короткого времени наладить выпуск нужного антигена (3-5 дней). Так что вывод мой неверен.
                            Вы редкий человек умеет признать свои ошибки. Это очень похвально.

Что касается других болезней, то со слов врачей:
                            1. Болезни никуда не делись. Случаи заболевания были и есть. Но их стало на порядки меньше.
                            2. Карантинные меры оказались достаточно эффективными. Как только были закрыты школы и сады на карантин, перестали болеть даже те, кто болел как минимум 1 раз в 1-2 месяца. Т.е. дети со слабым иммунитетом. Либо дети, которые иммунитет еще не наработали (не посещали ясли и сад).
                            3. Маски! Даже ношение на рту значительно снижает риски заражения больным других. Большинство микробов остается в маске, а не распространяется в транспорте на других пассажиров. А кто носит маску правильно, снижает количество инфекции, вдыхаемой с воздухом.
                            4. Люди больше стали следить за личной гигиеной и чаще мыть руки. Это тоже факт.
                            5. Контроль за детьми усилился. Сейчас не пустят в школу ученика (соответственно ребенка в сад), изрыгающего сопли, кашляющего и температурящего. Раньше на это никто не обращал особого внимания. Подобный контроль появился и в организациях с большим количеством работников. Такой контроль помог значительно снизить распространение сезонных заболеваний.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Любые изобретения можно использовать как на благо, так и во зло. Пугает стремительноеразвитие технологий без адекватного нравственного развития. Уже сейчас на современных синтезаторах (или в совсем скором будущем) такие вирусы как ковид смогут создавать студенты старших курсов в институтских лабораториях. Не страшно?
                              Именно так,именно по этому люди -не доверяют,а изобретения вакцин выглядит как марафон у кого круче получилось,только в России четыре вакцины по моему уже пятая созданна.Это что?
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Хотелось бы верить, что такого не произойдет и правительства (на примере с Ковидом) это будут как-то держать под жестким контролем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
                                ...Как пояснил Зверев, у тех пациентов, которые недавно переболели коронавирусом, начал формироваться иммунный ответ на заболевание. Если в этот период человек сделает прививку, то последствия могут быть тяжёлыми и непредсказуемыми. Зверев что не компитентен? Что не так он сказал? Разве он против вакцинирования?
                                Я давал уже ссылку. При желании можно найти много подобных исследований. Спрошу иначе: "Вы считаете ученых и медиков некомпетентными?". Они что, этого не знают? Не в курсе? И только гениальный Зверев оказался в курсе?
                                Нет. Такие опасения были, поэтому было проведено много исследований. И сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы сказать, что:

Опасения ученых остаются пока только на бумаге.

Выводы:

1. Феномен антителозависимого усиления инфекции был выявлен в ходе вакцинации, но он может даже с большим успехом развиваться при заболевании естественным путем.

2. Существует два основных механизма развития ADE. Один из них вообще невозможен при заболевании COVID-19 или при вакцинации от коронавирусной инфекции. О том, чтобы другой механизм сработал при вакцинации от COVID-19, пока нет никаких сообщений, несмотря на огромное количество вакцинированных людей.

3. Заболевание COVID-19 даже с учетом риска ADE остается намного более опасной ситуацией для организма человека, чем вакцинация.

Разве Червонская протв вакцинирования?Напоминаю Червонская против вакцинирования детей,уже не существующих болезней!
                                Червонская была именно против вакцинации.
                                А болезни реальны и существуют. Более того, они смертельно опасные и сразу же стали возвращаться, как родители перестали от них прививать детей.
                                Делайте выводы.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2021, 02:46 AM.

Комментарий

Обработка...