Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
    Возможно, я и дезинформирован...
    Да. И не только Вы. Но Вы старательно свою дезу пускаете в ход. Вот как тут:

За авто Вы опоздали
    Не опоздали. Это всего лишь участие и возможность (нулевая) выиграть что-то больше 1000 р.
    Поэтому честно было писать, что вакцинированные имеют возможность, а не за вакцинирование дают автомобили...
    Вы не понимаете разницу?
    за прививки дают автомобили - это Ваша ложь (или Ваше ложное предположение).
    за прививку дают возможность участвовать в лотерее )))). Это две большие разницы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Юханна
      Есть наука-статистика,-если привьетесь от ковида,то 99,9% не умрете,
      говорят, что прививки от ковида долго не защищают...???...доброго времени суток Юханна

Комментарий

• Alexzz
        Завсегдатай

• 29 July 2020
        • 806

Сообщение от Юханна
        (и не будем сюда подтягивать смерть в духовном смысле)
        А если попадёте на кислород то 75%,что умрете.
        Как вам такое научное знание?
        Абсолютно неверно. Прививка ухудшает состояние организма. Те кто заболел после прививки, переносят болезнь тяжелее. Тоесть даже по статистике, вакцина уменьшает ваши шансы на выживание. Кроме того, многие умирают просто от самой прививки, что ещё добавляет процент смертности к ней.
        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от qwertyu
          говорят, что прививки от ковида долго не защищают...???...
          В ноябре пойду перепрошьюсь.
          доброго времени суток Юханна
          И вам не хворать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
          Абсолютно неверно. Прививка ухудшает состояние организма. Те кто заболел после прививки, переносят болезнь тяжелее. Тоесть даже по статистике, вакцина уменьшает ваши шансы на выживание. Кроме того, многие умирают просто от самой прививки, что ещё добавляет процент смертности к ней.
          Все неверно,все враньё...
          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Кн. Мышкин
            ...Но все эти слухи тоже небеспочвенны, и основаны они на крайней закрытости властей и их нежелании отвечать на вопросы. Например, зачем в Спутнике присутствует графен? На основе графена ученые в будущем планируют много интересного, и его присутствие в вакцине конечно не является "жидким чипом", но ответить-то можно?
            Во-первых, кто Вам сказал, что там есть графен? Но Вы пошли дальше и для Вас уже стало это очевидным фактом.
            Фейк 🌟 В составе Спутника V нашли графен ✔

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            говорят, что прививки от ковида долго не защищают...???
            На базаре много чего говорят.
            Но врачи и специалисты говорят, что прививки защищают от ковида и его осложнений намного дольше, чем когда человек переболевает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
            Прививка ухудшает состояние организма.
            Это ложь! Состояние организма в целом вообще не ухудшилось у всего моего окружения, кто привился. А это более 50 человек.

Те кто заболел после прививки, переносят болезнь тяжелее.
            Это ложь номер 2. По словам врачей, которые работают в больницах, на третьей волне нет ни одного привитого среди тяжелобольных. Ни одного! Только непривитые!

Кроме того, многие умирают просто от самой прививки, что ещё добавляет процент смертности к ней.
            Это ложь номер 3. От прививки если и умирает, то просто единицы (по крайне мере в России). Чего не сказать о непривитых.
            Итак три явные лжи, которые Вы преподнесли под видом истинной правды. Не ленитесь писать ИМХО в следующий раз.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Павел_17
              .........
              Доброго здоровья! Что вы думаете об этом обращении

Россиянка, главная активистка российского анти-ГМО движения, доктор биологических наук Ирина Ермакова обратилась к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, министру здравоохранения Михаилу Мурашко, министру обороны Сергею Шойгу и к Совету Безопасности с требованием запретить массовую вакцинацию детей. Петиция создана 15 августа, подписали ее уже более 6 тысяч человек.

Автор петиции уверена, что вакцинация биотехническими препаратами, которые имеют отдаленные негативные последствия, приведет к заболеваниям и гибели детей. В связи с этим автор от имени врачей, учёных и общественных деятелей требует запретить массовую вакцинацию детей.

Ирина Ермакова считает, что хоть коронавирус и мутирует постоянно, но детский иммунитет с ним справляется. Автор добавила, что вакцинировать детей можно только хорошо проверенными вакцинами, полученными традиционными методами.

Ермакова отметила, что вакцинация взрослого населения препаратом «Спутник» привела к увеличению смертности за последние месяцы. Такие данные получены из анализа данных с официального сайта worldometers.info/coronavirus. Этот препарат не до конца проверен на людях и недостаточно изучен.

Автор петиции уверена, что в результате введения вакцины гены вируса перепрограммируют клетки организма на синтез токсичных спайк-белков, и вирусы проникнут внутрь клеток. До выработки антител человек в этом случае становится мишенью для различных инфекций.

Более того, процесс вакцинации может привести к разрушению клеток организма, заболеваниям и гибели детей. В последнем, как отмечает создатель петиции, обвинят врачей и соответствующие структуры, но виноваты во всем вакцинаторы.

Автор уверена, что если не остановить вакцинацию детей, Россия останется без будущего.

Напомним, вакцину для детей хотят зарегистрировать без проведения третьей фазы испытаний уже в сентябре. Следовательно, вакцинация детей может начаться осенью. Это не устраивает многих.

Отметим, петицию на портале Сhange.org подписали свыше шести тысяч человек за один день, количество подписей растет.

Петицию спустя два дня, после активного подписания, удалили. Об этом сообщила 18 августа борец против вакцинации, актриса Мария Шукшина.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Кн. Мышкин
                Конено! Только не в двух.
                1. Как я уже говорил, я не антипрививочник. Я за прививки проверенными качественными вакцинами. Спутник и Ковивак таковыми пока не являются. О чём я и говорю.
                2. Я против разделения людей на прививочников и антипрививочников. И главное, против травли тех или других по любым надуманным основаниям,о чём я и попытался рассказать. Когда мне пытаются внушить, что если я не хочу прививаться, то я нехороший эгоист, то у меня сразу возникает подозрение, что эта точка зрения вбрасывается в общество неспроста (а она именно вбрасывается в том числе путём всякой рекламы). И поэтому вполне вероятен тот день, когда после создания соответствующего общественного настроения (типа как у Вас сейчас, Тимофей) начнутся гонения на не желающих прививаться, сначала мягкие (типа как сейчас во Франции), потом с ужесточением. У нас, думаю, начнется уже после выборов. А оснований для этого нет никаких, о чем я и попытался рассказать.
                3. Я не сторонник никаких теорий заговоров про правительсто Земли
                3а. Почему никого не интересует вопрос о том, что каждая следующая мутация оказывается "злее" предыдущих? Так быть не должно, это противоречит принципам естественного отбора. Ну конечно же, не услышав внятных объяснений, горячие головы предположат худший вариант: что новые штаммы подбрасывают.
                3б. И наконец, почему всячески профанируется самый действенный способ борьбы с эпидемией: ношение не марлевых повязок, а обычных бытовых респираторов класса ffp1 или ffp2. Кто распространяет информацию, что респираторы не могут защитить от вируса, потому что он слишком маленький? Респираторы предназначены для улавливания молекулярных соединений, включая вирусы. Их повсеместное использование снижает вероятность контакта многократно, даже в общественных местах. Если марля защищает в основном окружающих от выделяемой носителем мокроты с вирусами, то респиратор защищает и его носителя от чужой мокроты на 100%, а именно одновременное попадание большого числа вирусов в организм вызывает тяжелое течение болезни. С десятком вирусов организм справится, или течение будет лёгким. Но даже против марли ведется кампания: что от неё якобы только хуже - микробы всякие и дышать тяжело. Полный идиотизм! Имейте при себе спрей с этиловым спиртом и брызгайте на здоровье!
                Ничего вредного от поездки в метро или автобусе в течение часа с респиратором, или похода на футбол хотя бы даже в марле не будет. И власть вполне может принудить это делать. Но... непоследовательна: вроде бы предписано, но никто не следит, не штрафует, не предупреждает, даже в метро, теперь и в магазинах перестали.
                3в. А смертность ежедневную показывают просто гигантскую по сравнению с другими странами: 700-800 человек в день. Больше только в Индии. И что всё это значит?

- - - Добавлено - - -

4. Вот китайцы сидят тихо: ни пандемии у них нету, ни смертей... Заболевает по 80-100 человек в день. Это на 1,5 миллиарда. И всего 40% вакцинировано.
                1. Ну, Вы хоть понимаете, что времени на проверку нет?
                Пока будем десятилетиями проверять каждую вакцину, эпидемия выкосит полстраны.
                Включите мозги на секундочку.

2. Не надо этих страхов. Лучше просто вовремя менять памперсы.

3. Не знаю про графен.
                3а. Это как раз соответствует естественному отбору. Злейший штамм лучше приспособлен, у него больше шансов оставить потомство.
                3б. Носите респиратор! Я очень уважаю респираторы. Без респиратора печку не разбираю.
                3в. Это значит только то, что в России реально и умирает от ковида 700-800 человек в день. А ковидиоты помогают этой цифре расти и не снижаться. Только и всего.
                4. Насколько я слышал, китайцы привиты на 80%. Не меньше.
                Но с карантинами у них лучше. У нас такого режима не выдержать. Те же ковидиоты перейдут к прямому терроризму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
                ДЕТЕЙ прививать не надо. По крайней мере, торопиться с этим. Хотя они болеют, и иногда тяжело.

Но у кого все свои дети рожены?...
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Savonarola
                  Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                  • 1005

Сообщение от Юханна
                  Интересно, где вы взяли такие супероптимистичные данные? Минздрав заявил совсем о другом:

В Минздраве пообещали, что смертность от вакцины против коронавируса не превысит смертность от самого коронавируса

Как говорится, почувствуйте разницу.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Тимофей-64
                    1. Ну, Вы хоть понимаете, что времени на проверку нет?
                    Пока будем десятилетиями проверять каждую вакцину, эпидемия выкосит полстраны.
                    Включите мозги на секундочку.

2. Не надо этих страхов. Лучше просто вовремя менять памперсы.

3. Не знаю про графен.
                    3а. Это как раз соответствует естественному отбору. Злейший штамм лучше приспособлен, у него больше шансов оставить потомство.
                    3б. Носите респиратор! Я очень уважаю респираторы. Без респиратора печку не разбираю.
                    3в. Это значит только то, что в России реально и умирает от ковида 700-800 человек в день. А ковидиоты помогают этой цифре расти и не снижаться. Только и всего.
                    4. Насколько я слышал, китайцы привиты на 80%. Не меньше.
                    Но с карантинами у них лучше. У нас такого режима не выдержать. Те же ковидиоты перейдут к прямому терроризму.
                    1. Если посмотреть статистику по странам, то явной связи между вакцинацией и числом заболевающих не обнаруживается. Можете псмотреть тут Коронавирус - Статистика по странам [24.08.2021] - Карта заражений, графики
                    Скорее прослеживается связь смертности и уровня развития медицины. Я брал страны с примерно одинаковым уровнем общей медицины и разной степенью вакцинации. Корреляции не наблюдается, Например, Армения и Россия: вакцинация 2,5% и 25% соответственно. Число заражений на тысячу в России в 10 раз больше! Взападных странах вакцинация от 50 до 80%, а смертность с этим никак не связана, хотя она и низкая. Я это связываю с национальными особенностями и уровнем медицины. Снижать смертность можно и другими методами: маски, респираторы. Вакцинировать поголовно сейчас просто опасно. Через год выяснится какая-нибудь "жёсткая" побочка и мы будем иметь гораздо большие проблемы, чем сейчас. важно, что власти не взаимодействуют с экспертным сообществом и принимают решения на основе мнений заинтересованныхлиц и неспециалистов. Значит, и результат будет случайным.

2. Ждать осталось три-четыре недели. Там и посмотрим, кому что надо менять ...

3а. Не так. Злой вирус губит организм и всё своё своё потомство. Так вели себя все вирусы гриппа и все короновирусы до ковида. Вирус как бы приспосабливается к организму, потому что выживают только те вирусы, которые легче передаются и не убивают. Это и есть отбор. Здесь нас каждый день пугают новыми штаммами с более тяжелым течением. Так НЕ БЫВАЕТ! Либо информация о росте тяжести неверна, либо ... ну не могу даже предположить что? Вопрос требует тщательного исследования.
                    3в. смотрите п.1 . Скорее всего, у нас наблюдается излишняя ретивость ы отчетности по короновирусу, куда теперь стали записывать всех без разбора. У нас у одних знакомых умер дедушка за 80 от воспаления лёгких (обычное дело в этом возрасте), и его пытались записать в ковидники. Из чего я делаю вывод, что нашей статистике доверять нельзя.
                    4. Китай привит на сегодня на 43%. Инфа там же. См. п.1

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Ну так не превысит же.
                      На кислороде привитых нет и смертность там 75%,в америке 82%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                      1. Если посмотреть статистику по странам, то явной связи между вакцинацией и числом заболевающих не обнаруживается.
                      Я вот буквально неделю назад чем-то таким переболел.
                      Даже работу не бросал...

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Умер Чарли Уотс.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Кн. Мышкин
                          1. Если посмотреть статистику по странам, то явной связи между вакцинацией и числом заболевающих не обнаруживается. Можете посмотреть тут Коронавирус - Статистика по странам [24.08.2021] - Карта заражений, графики
                          1а. Скорее прослеживается связь смертности и уровня развития медицины. Я брал страны с примерно одинаковым уровнем общей медицины и разной степенью вакцинации. Корреляции не наблюдается, Например, Армения и Россия: вакцинация 2,5% и 25% соответственно. Число заражений на тысячу в России в 10 раз больше! В западных странах вакцинация от 50 до 80%, а смертность с этим никак не связана, хотя она и низкая. Я это связываю с национальными особенностями и уровнем медицины.
                          1б. Снижать смертность можно и другими методами: маски, респираторы.
                          1в. Вакцинировать поголовно сейчас просто опасно. Через год выяснится какая-нибудь "жёсткая" побочка и мы будем иметь гораздо большие проблемы, чем сейчас. важно, что власти не взаимодействуют с экспертным сообществом и принимают решения на основе мнений заинтересованныхлиц и неспециалистов. Значит, и результат будет случайным.

2. Ждать осталось три-четыре недели. Там и посмотрим, кому что надо менять ...

3а. Не так. Злой вирус губит организм и всё своё своё потомство. Так вели себя все вирусы гриппа и все короновирусы до ковида. Вирус как бы приспосабливается к организму, потому что выживают только те вирусы, которые легче передаются и не убивают. Это и есть отбор. Здесь нас каждый день пугают новыми штаммами с более тяжелым течением. Так НЕ БЫВАЕТ! Либо информация о росте тяжести неверна, либо ... ну не могу даже предположить что? Вопрос требует тщательного исследования.
                          3в. смотрите п.1 . Скорее всего, у нас наблюдается излишняя ретивость ы отчетности по короновирусу, куда теперь стали записывать всех без разбора. У нас у одних знакомых умер дедушка за 80 от воспаления лёгких (обычное дело в этом возрасте), и его пытались записать в ковидники. Из чего я делаю вывод, что нашей статистике доверять нельзя.
                          4. Китай привит на сегодня на 43%. Инфа там же. См. п.1
                          1. Князь, есть явная связь между вакцинацией и тяжестью болезни. Уж это Вы не дерзнете отрицать? А это докторам как раз и надо. И правительствам, которые как-то заботятся об экономике и соц. стабильности. Меньше ТЯЖЕЛЫХ - легче и медицине, и экономике. Это ежу понятно.
                          1а. Ваше сравнение России с Арменией не корректно. 25% вакцинированных - это почти такой же провал вакцинации, как и 2,5 процента. Это НЕ ПРИВИТАЯ страна. И заболеваемость там зависит от карантинных мер и степени открытости и "тусовочности" самой страны. Прививка там вообще не причем. Привьются 70% - ну тогда и сравним.
                          1б. Маски и респираторы - это не про смертность, а про ЗАРАЗНОСТЬ.
                          1в. ПОГОЛОВНО вакцинировать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Такую задачу никто не ставит. Все говорят о 70% ВЗРОСЛОГО населения. Зачем передергиваете?

3а. Злой вирус тот, что быстрее распространяется. Соответственно, БОЛЕЕ АКТИВЕН в самом организме. Пусть рост смертности здесь послужит, так сказать, побочкой, но все равно, именно АКТИВНЫЙ вирус имеет преимущества в борьбе за выживание.
                          3в. Ретивость на местах у нас всегда была и есть. Партия ставит задачу - на местах постоянное ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ. Это дело известное. Сверху же начинают осаживать да одергивать. Это совершенно не ново все советскому человеку.
                          И это не есть повод огульно отрицать само решение. Просто выполнять его надо с головой.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            А что мне про это обращение думать? Не ко мне же обращение? Моими думами я ничего не изменю. И не в моей власти изменить это.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от Юханна
                              - - - Добавлено - - -

Я вот буквально неделю назад чем-то таким переболел.
                              Даже работу не бросал...
                              А Пётр Мамонов умер... Царство Небесное ему

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Тимофей-64
                                1. Князь, есть явная связь между вакцинацией и тяжестью болезни. Уж это Вы не дерзнете отрицать? А это докторам как раз и надо. И правительствам, которые как-то заботятся об экономике и соц. стабильности. Меньше ТЯЖЕЛЫХ - легче и медицине, и экономике. Это ежу понятно.
                                1а. Ваше сравнение России с Арменией не корректно. 25% вакцинированных - это почти такой же провал вакцинации, как и 2,5 процента. Это НЕ ПРИВИТАЯ страна. И заболеваемость там зависит от карантинных мер и степени открытости и "тусовочности" самой страны. Прививка там вообще не причем. Привьются 70% - ну тогда и сравним.
                                1б. Маски и респираторы - это не про смертность, а про ЗАРАЗНОСТЬ.
                                1в. ПОГОЛОВНО вакцинировать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Такую задачу никто не ставит. Все говорят о 70% ВЗРОСЛОГО населения. Зачем передергиваете?

3а. Злой вирус тот, что быстрее распространяется. Соответственно, БОЛЕЕ АКТИВЕН в самом организме. Пусть рост смертности здесь послужит, так сказать, побочкой, но все равно, именно АКТИВНЫЙ вирус имеет преимущества в борьбе за выживание.
                                3в. Ретивость на местах у нас всегда была и есть. Партия ставит задачу - на местах постоянное ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ. Это дело известное. Сверху же начинают осаживать да одергивать. Это совершенно не ново все советскому человеку.
                                И это не есть повод огульно отрицать само решение. Просто выполнять его надо с головой.
                                1. Согласен. Вакцинированные болеют гораздо легче. Настолько легче, что забывают о пандемии. Это Вы такой сознательный: привились и решили продолжать носить маску. Подавляющее большинство так не будет. Не со зла. Просто никто не объяснит. Не убедит. Не вобъёт в голову. И будет разносить этот вирус по всем подряд... Государство действительно прежде всего заботится о выполнении своих текущих задач: не допустить перегруза медицины и социальных волнений. С интересами каждого отдельного человека это совпадает не полностью (игра с непротивоположными интересами - Дж. фон Нейман). И с интересами нации в долгосрочной перспективе тоже. Экономике сейчас будет легче, а что будет потомчерез 10 лет - кто же сейчас об этом думает. Вот тут и нужны разные мнения, разные подходы и свобода в их реализации. Пусть будут и привитые и непривитые. В условиях недопроверенного лекарства это только усилит выживаемость нации в целом. Тут какой-то американский руководитель штата законодательно запретил обязательное ношение масок! Тоже рвение, только предвыборное...

1а. Возможно Вы правы. Но навскидку можно брать любые другие страны и корреляция не прослеживается. Конечно, надо аккуратно считать...это всё пока голословно. Только вот никто этого не делает - из тех, кто должен был бы делать

1б. Маски и респираторы - это и про смертность тоже. Их ношение резко снижает вероятность тяжелого течения. Под маску не попадают капли с миллионами вирусов, а только отдельно летящие.

1в. Поголовно - я имел в виду, что принудительно, по категориям, с увольнениями с работы и прочими мерами.

3а. У вируса есть две характеристики: заразность и тяжесть болезни. Они не связаны. Естественный отбор увеличивает заразность и уменьшает тяжесть болезни. Многие естественные вирусы (типа испанки или Эбола) сошли на нет из-за неоптимального начального соотношения этих параметров. Здесь параметр подобран практически оптимально. Да ещё и этот непонятный неестественный отбор...

Комментарий

Обработка...