Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Тимофей-64
    1. Да, Вы не боретесь со своим государством, просто мелко вредите.
    То, что нашему государству давно уже не везёт с народом не новость.

Сообщение от Тимофей-64
    2. В книге Царств. Почитайте. Бог ввел свой народ в систему государства. Это пришло. как прошение снизу.
    Непонятно, почему Вы решили дать ссылку именно на этот случай в Библии. Во первых, это не установление государства Богом. Это смена правления в государстве Израиль, которое уже существовало.

Ну, а во вторых, все могут прочесть что ответил Бог на эту инициативу снизу.
    " И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
    итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними."
    (1Цар.8:7-9)

Сообщение от Тимофей-64
    3. Это не ОБЩЕСТВО требует - то, что Вы привели. А если общество эти ошибки разделяет, то Бог дальше покажет.
    Общество безлико. Должен кто-то, и всегда находится тот, кто от имени этого общества провозглашает нужные власти мнения.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Да. По причине такой необходимости.
      Я не нашел такой информации. Если можно - дайте, пожалуйста, ссылку. Где можно об этом прочитать.
      Пока по найденной информации, деньги расходуются на модернизацию: закупку оборудования, автомобилей и пр.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Я соблюдаю предписания Патриархии...
        Мне всегда казалось, что это типа должных обязанностей?

покупал лекарства отдельным заболевшим прихожанам до того, как их начинали лечить врачи (ибо не шли на вызов долго, потом несколько дней люди ждали забора анализа и тому подобное).
        Это хорошо, что помогали. Этого ответа я ждал.

Было бы экономически и в санитарном смысле выгодно провести одновременный карантин на всей территории страны, чтобы все автобусы, маршрутки, электрички, вагоны метро стояли в депо, на базах. Все люди жили в запертых квартирах с заваренными сваркой подъездами дней так 45. Вот тогда мог быть эффект. В отличии от лохотрона - вакцинации. И это бы себя и экономически оправдало, и для сохранения жизней людей. Но этого наши никогда не будут делать, ибо цели у них другие.
        Заваренные двери себя бы точно не оправдали. Гуляние в парках не является распространением инфекции. А вот с транспортом (особенно Московским) согласен. Это самый что ни на есть рассадник инфекции. Особенно в час пик.
        А вакцинация - вовсе не лохотрон! Эффективность давно проверена врачами на себе и пациентах.
        Если Вы не в курсе, то на третьей волне тяжело болели только непривитые! Понимаете? ТОЛЬКО НЕПРИВИТЫЕ болели ТЯЖЕЛО! Очень редкие единичные случаи (в некоторых больницах) на сотни и тысячи пациентов, да и то - из-за кучи сопутствующих болячек.
        Это доказывает, что никакого лохотрона нет. А есть реально работающая вакцина.
        И Москва вышла из третьей волны. И вакцинация была тут не на последних ролях.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Юханна
          Есть у меня один знакомый антиваксер в доску и на всю голову Православный
          С брянщины,откуда Волк,
          Только Волк,вроде,хоть образован,а тот наоборот,еще и туп,а еще и 2м.спецназ ВДВ,
          В общем-полный боекомплект

...
          Какой позор для ВДВ!
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Тимофей-64
            Какой позор для ВДВ!
            Подчиненный пред лицом начальствующим,
            Должен иметь вид лихой и одновременно дураковатый,
            Дабы разумением своим не смущать начальство.(с.)
            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от Тимофей-64
              Князь, простите, Вы дезинформированы и дезинформируете других.
              Придется распутывать все по пунктам.
              Возможно, я и дезинформирован, поскольку пользуюсь многими источниками информации, помимо официальных телеканалов и российских газет. Я готов раскрыть все свои источники. У меня лично нет причин им не доверять, если у Вас они есть, прошу Вас, выскажите свои соображения, я совершенно открыт к конструктивному диалогу и изменению своего мнения, если оно окажется в чём-то не соответствующим действительности.

Сообщение от Тимофей-64
              1. Своим непрививанием Субъект подвергает опасности тех, кого НЕЛЬЗЯ прививать, но заразиться такие люди могут. Кроме того, оный Субъект создает ненужную и вредную нагрузку на медицину - ведь лечить его будут за счет государства, а для него это будет бесплатно. И он ЗНАЕТ об этом!!
              . Вы в курсе, кого сейчас нельзя прививать? До недавнего времени в это число входили все хроники в период острой стадии заболевания и больные с высокой температурой (это практически и исключительно находящиеся на постельном режиме), как только температура спадет, или больной встанет с постели (пройдет острая стадия), то прививаться ему уже можно. Встретить такого больного в общественном месте - проблематично. Затем это беременные, кормящие матери и дети. Беременным с июля разрешили прививаться (Минздрав разрешил прививать беременных <<Спутником V>>). Кормящих пока нельзя вроде бы. Насчет детей вопрос уже решается на стадии испытаний. Но дети и так практически не болеют. Их тоже будут прививать только в тяжелых случаях. Теперь по вопросу уже привитых. Как вы думаете, есть сейчас данные о том, являются ли привитые граждане носителями вируса? Таких данных нет. И многие специалисты утверждают, что привитый вполне может переносить вирус и заражать им других, сам при этом не болея или болея в легкой форме.(Глава НИИ гриппа заявил, что человек после вакцинации может быть носителем коронавируса - Общество - ТАСС) Этот вопрос ещё исследуется и вполне может статься, что шансы заболеть от привитого не ниже, чем от непривитого, а даже выше, особенно с учетом нашего менталитета (вчера зашел в наш магазин, сидит продавшица без маски. Потому что привилась! Если к ней в течение дня зайдёт хоть один переносчик вируса, то она легко распространит этот вирус на всех следующих посетителей! Сама при этом не заболеет, естественно). И даже если переносчик не зайдет Привитые при штамме "дельта" могут носить то же количество вируса, что и невакцинированные

Сообщение от Тимофей-64
              2. Где мое авто получить за прививку? Не подскажете?
              За авто Вы опоздали Сделайте прививку от Covid-19 и участвуйте в розыгрыше автомобиля! / Проекты / Сайт Москвы
              Но есть и другие призы, тоже неплохие Среди привитых от коронавируса россиян разыграют по 100 тыс. рублей | Новости | Известия | 18.08.2021

Сообщение от Тимофей-64
              3. Большинство не желает прививаться в результате ВРАЖДЕБНОЙ пропаганды из-за бугра. Там давно уже созданы спец. информационные центры для работы над Россией. Подобраны кадры, постоянно гонится "волна". Эти семена падают на унавоженную жутким эгоизмом почву. Вот и все. Готовы антипрививочники, в т.ч. и из христиан.
              Все просто: Россия объявлена врагом Солнечных Штатов, Града-на-Холме, ее надо сдерживать. Эпидемия - прекрасная к тому возможность. Дезорганизовать медицину, увеличить смертность, обеспечить рост госдолга, инфляции и цен, а через это - недовольства социального.
              Какая тут высшая математика? Все до дикости просто.
              . Про эгоизм мы уже поговорили и выяснили, что шансы остаться эгоистом у вакцинированных примерно такие же. По поводу прочей пропаганды: возможно, она есть,и даже наверняка есть. Чтобы не стать жертвой пропаганды, нужно во-первых, черпать информацию из научных источников, во-вторых, не слушать заявления неспециалистов и заинтересованных специалистов, в третьих, проверятьинформацию, полученную из третьих рук, даже если это руки специалиста.

Сообщение от Тимофей-64
              4. Князь, Вы не жили в 90-е? У нас сейчас государство любвеобильно порой до БЕЗОБРАЗИЯ. Когда надо перестать улещивать кота Ваську, жрущего курчонка, и дать Ваське пинка, с ним все продолжают играть в уважение свободы. В результате эгоизм индивидов распущен до ЗАПРЕДЕЛА.
              . Эта фраза чисто эмоциональная, позвольте мне её не комментировать... если рассуждать столь же эмоционально, то я считаю, что "пинки" наше государство особенно в последнее время раздает направо и налево, как "жрущим курчонка", так и непричастным к этому процессу. При этом главную роль играет не факт "поедания курчонка", а какие-то совсем иные причины...

Сообщение от Тимофей-64
              5. Непривитые сами решили - так какого хрена они НЕ ПЛАТЯТ за свое решение?! В сотый раз повторяю.
              Почему они решили, а платит любвеобильное государство?
              . Это опять же к вопросу об отличии привитых от непривитых в части эгоизма. Скорее всего, отличия и нет. Относительно затрат: да, сейчас тяжелый больной стоит гораздо дороже легкого. Но, поскольку более отдаленные последствия от прививок ещё не просчитаны (через год-два-три), то нельзя просчитать и затраты, которые придется понести на лечения последствий прививочной кампании недоисследованными препаратами.

Сообщение от Тимофей-64
              6. Бред какой-то. Откуда Вы взяли? Не бред - пропаганда. Понятно, откуда исходящая.
              . Здесь я возьму тайм-аут, поскольку там много цифр и это требует отдельного разбора.

Сообщение от Тимофей-64
              7. И здесь дезинформация. Послушайте Вечерко, Рошаля, Проценко, Гинзбурга, Максутова, других светил, имеющих прямое отношение к делу.
              Голикову можете не слушать. Даже Попову, если не хочется. Вы ЭТИХ послушайте, кого я перечислил.
              И больше не лгите. Или не ошибайтесь, если ложь Ваша всего лишь объясняется незнанием.
              Вечорко, Валерий Иванович - восьмое место среди богатейших врачей страны. Вирусологом не является

Рошаль Леони́д Миха́йлович - педиатр, хирург, общественный деятель. Вирусологом не является

Проценко Денис Николаевич - Главный внештатный специалист по анестезиологии - реаниматологии. Вирусологом не является.

Гинзбург и Максютов - создатели Спутника V и ЭпиВакКороны. Оба лица крайне заинтересованные, хотя первого я уважаю за то, что опубликовал результаты испытаний вакцины в международном научном журнале и подал документы в ВОЗ на регистрацию. К результатам много вопросов и мало ответов, но это уже шаг к международному признанию. Второй этого, судя по всему, никогда не сделает, по вполне понятным причинам: публиковать нечего.

Вот "остальных светил", не названных Вами, я читаю, анализирую и делаю выводы. Предлагаю и Вам ознакомиться с мнениями специалистов в вирусологии, не замеченных в протекционизме и не заинтересованных материально. Эти мнения не популистские, а чисто научные и легко проверяемые простой логикой и изучением научной литературы

Константин Северинов - микробиолог, доктор наук, профессор Сколтеха

Виталий Зверев - Зав. кафедрой вирусологии Сеченовского университета, академик РАН

Игорь Никулин - микробиолог, был членом комиссии ООН по биологическому оружию.

Если есть желание сблизить позиции, посмотрите их статьи и интервью на эту тему. Если нет времени - дам ссылки. Специально не даю цитат и не навязываю никаких суждений, предлагаю сделать это самому.

Сообщение от Тимофей-64
              А теперь послушайте, князь и все остальные.
              Как можно в этой теме вправить себе мозги.
              Довольно несложно. Нужно каким-то образом подключиться к компании РЕАЛЬНО БОРЮЩИХСЯ. Стать добровольцем, донором, придти и начать помогать. Общаясь с этим довольно широким кругом людей, кто уже так поступает (в рамках всего населения - маленьким). Люди, реально ДАЮЩИЕ СВОЕ на такое дело, люди отмобилизованные добровольно
              НИКОГДА
              ТАКОЙ ДУРЬЮ
              НЕ МАЮТСЯ.

Теперь понятно?
              Иметь своё, взвешенное мнение, отличающееся от общепринятого, очищенное от всяких теорий заговора и шаманизма - это нисколько не роняет чести христианина. И никак не влияет на возможность участия в добровольных акциях помощи. Скорее, наоборот: так поступают люди с незашоренным сознанием, не забитые официальной пропагандой, имеющие свою позицию.

Это всё я отвечал на Ваши вопросы. К сожалению, не осталось времени на свои. Точнее, не свои, а вопросы тех, кто привык думать, критически мыслить, не глотая бездумно предлагаемую по телевизору информационную жвачку. Их много, и к сожалению, власть предержащие не торопятся на них отвечать, тем самым подогревая недоверие и увеличивая ряды антипрививочников. Задам в следующем посте...
              Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 20 August 2021, 05:54 PM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Юханна
                Потому что ВОЗ обслуживает интересы Пфайзера,Джонсона и Астразенеки.
                Ну и вопросы вы задаете!?
                А Вы на основании чего сделали такой вывод? Вы вопросы научного сообщества к публикации в Ланцете отчета по Спутнику читали? А ответы наши видели? Это конено, специфично, но не настолько, чтобы не разобрался человек с образованием.

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Кн. Мышкин
                  А Вы на основании чего сделали такой вывод?
                  А я на основании всего сделал такой вывод.
                  Князь Лев Николаевич был прекраснодушным идиотом,об этом и книга великого Феодор Михалыча.
                  Антиваксеры для наших врагов-полезные идиоты.
                  На врага работаете.Когда поймете уже?...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Войска будут введены в Хошимин для помощи жителям города в условиях жесткого карантина - SWI swissinfo.ch
                    Власти Вьетнама направляют в город Хошимин войска для улучшения логистики при распределении продовольственной и прочей помощи населению в условиях ограничительных мер, связанных с COVID-19.

По данным Associated Press, жесткий карантин будет действовать в 10-миллионном городе на протяжении двух недель, начиная с понедельника.

Меры пришлось ужесточить после того, как после периода достаточно низкого выявления новых случаев заражения коронавирусом, статистика в стране вновь значительно ухудшилась. В частности в пятницу сообщалось о более чем 10 тыс. новых заражениях, при этом 3,5 тыс. из них приходятся на Хошимин.
                    Вот так выглядят нормальные действия. Кстати, привитый Израиль собирается тоже заняться карантином, ибо прививки не мешают распространению инфекции. Это один из фейков на тему вакцин.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

прививки не мешают распространению инфекции
                      Прививки не для того,чтобы помешать распространению инфекции,
                      Прививки-это чтобы свести на ноль смертность.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Юханна
                        А я на основании всего сделал такой вывод.
                        Князь Лев Николаевич был прекраснодушным идиотом,об этом и книга великого Феодор Михалыча.
                        Антиваксеры для наших врагов-полезные идиоты.
                        На врага работаете.Когда поймете уже?...
                        Я правильно понимаю,что слово "наука" является для Вас матерным?

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Я правильно понимаю,что слово "наука" является для Вас матерным?
                          Если под словом "наука" имеется в виду некая деятельность по отрицанию вакцин от ковида,
                          То это обыкновенное мракобесие.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Возможно, я и дезинформирован, поскольку пользуюсь многими источниками информации, помимо официальных телеканалов и российских газет. Я готов раскрыть все свои источники. У меня лично нет причин им не доверять, если у Вас они есть, прошу Вас, выскажите свои соображения, я совершенно открыт к конструктивному диалогу и изменению своего мнения, если оно окажется в чём-то не соответствующим действительности....
                            Князь, я подумал и отвечу так.
                            Да, я извлек для себя два вывода.
                            1. Прививка - не панацея.
                            2. привитому требуется и в дальнейшем соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразить других.

Но в общем-то, решительно ничего конкретного против вакцинации Вы так и не написали.
                            а. страхи неизвестных последствий.
                            б. деньги врача Вечерко.
                            в. пропаганду свободы своих суждений.
                            Это Вы выдали.
                            Что конкретно против прививок можете сказать своими словами, я пока не увидел.
                            Можете в двух словах?
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от Тимофей-64
                              Князь, я подумал и отвечу так.
                              Да, я извлек для себя два вывода.
                              1. Прививка - не панацея.
                              2. привитому требуется и в дальнейшем соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразить других.

Но в общем-то, решительно ничего конкретного против вакцинации Вы так и не написали.
                              а. страхи неизвестных последствий.
                              б. деньги врача Вечерко.
                              в. пропаганду свободы своих суждений.
                              Это Вы выдали.
                              Что конкретно против прививок можете сказать своими словами, я пока не увидел.
                              Можете в двух словах?
                              Конено! Только не в двух.
                              1. Как я уже говорил, я не антипрививочник. Я за прививки проверенными качественными вакцинами. Спутник и Ковивак таковыми пока не являются. О чём я и говорю.
                              2. Я против разделения людей на прививочников и антипрививочников. И главное, против травли тех или других по любым надуманным основаниям,о чём я и попытался рассказать. Когда мне пытаются внушить, что если я не хочу прививаться, то я нехороший эгоист, то у меня сразу возникает подозрение, что эта точка зрения вбрасывается в общество неспроста (а она именно вбрасывается в том числе путём всякой рекламы). И поэтому вполне вероятен тот день, когда после создания соответствующего общественного настроения (типа как у Вас сейчас, Тимофей) начнутся гонения на не желающих прививаться, сначала мягкие (типа как сейчас во Франции), потом с ужесточением. У нас, думаю, начнется уже после выборов. А оснований для этого нет никаких, о чем я и попытался рассказать.
                              3. Я не сторонник никаких теорий заговоров про правительсто Земли, которое решило подчистить население, или про чипирование. Я вообще не признаю никаких крайностей ни в чём, кроме христианской любви. Но все эти слухи тоже небеспочвенны, и основаны они на крайней закрытости властей и их нежелании отвечать на вопросы. Например, зачем в Спутнике присутствует графен? На основе графена ученые в будущем планируют много интересного, и его присутствие в вакцине конечно не является "жидким чипом", но ответить-то можно? Зачем держать народ за идиотов и провоцировать психически неустойчивые личности на разные сплетни. Про борьбу "мировой закулисы" с перенаселенностью тоже самое: почему китайские власти так и не предоставили учёным материалы первых случаев заражения? Где промежуточный вид, с которого вирус перескочил на человека? Почему никого не интересует вопрос о том, что каждая следующая мутация оказывается "злее" предыдущих? Так быть не должно, это противоречит принципам естественного отбора. Ну конечно же, не услышав внятных объяснений, горячие головы предположат худший вариант: что новые штаммы подбрасывают.
                              И наконец, почему всячески профанируется самый действенный способ борьбы с эпидемией: ношение не марлевых повязок, а обычных бытовых респираторов класса ffp1 или ffp2. Кто распространяет информацию, что респираторы не могут защитить от вируса, потому что он слишком маленький? Респираторы предназначены для улавливания молекулярных соединений, включая вирусы. Их повсеместное использование снижает вероятность контакта многократно, даже в общественных местах. Если марля защищает в основном окружающих от выделяемой носителем мокроты с вирусами, то респиратор защищает и его носителя от чужой мокроты на 100%, а именно одновременное попадание большого числа вирусов в организм вызывает тяжелое течение болезни. С десятком вирусов организм справится, или течение будет лёгким. Но даже против марли ведется кампания: что от неё якобы только хуже - микробы всякие и дышать тяжело. Полный идиотизм! Имейте при себе спрей с этиловым спиртом и брызгайте на здоровье!
                              Ничего вредного от поездки в метро или автобусе в течение часа с респиратором, или похода на футбол хотя бы даже в марле не будет. И власть вполне может принудить это делать. Но... непоследовательна: вроде бы предписано, но никто не следит, не штрафует, не предупреждает, даже в метро, теперь и в магазинах перестали. А смертность ежедневную показывают просто гигантскую по сравнению с другими странами: 700-800 человек в день. Больше только в Индии. И что всё это значит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                              Если под словом "наука" имеется в виду некая деятельность по отрицанию вакцин от ковида,
                              То это обыкновенное мракобесие.
                              А кто тут отрицает вакцины от ковида? Или Вы в отрицающие записываете всех, кто не хочет прививаться? Или вообще любое отрицание не научно? А я вот отрицаю теорию эволюции Чарльза Дарвина. Это тоже не научно? А по-моему огульное ничем не аргументированное проталкивание не проверенных даже на мышах вакцин ничем не лучше. И искусстенное создание ситуации "военного времени" для оправдания своих действий тоже не лучше. Вот китайцы сидят тихо: ни пандемии у них нету, ни смертей... Заболевает по 80-100 человек в день. Это на 1,5 миллиарда. И всего 40% вакцинировано.
                              Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 22 August 2021, 03:01 PM.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Или вообще любое отрицание не научно? Это тоже не научно?
                                Есть наука-статистика,-если привьетесь от ковида,то 99,9% не умрете,
                                (и не будем сюда подтягивать смерть в духовном смысле)
                                А если попадёте на кислород то 75%,что умрете.
                                Как вам такое научное знание?
                                И прошу все же ответить,понимаете ли вы,что на врага работаете?
                                Вот китайцы сидят тихо: ни пандемии у них нету, ни смертей... Заболевает по 80-100 человек в день. Это на 1,5 миллиарда. И всего 40% вакцинировано.
                                Я бы вам дверь заварил входную,чтобы вы сидели тихо...

Комментарий

Обработка...