Вы простите где жили всё это время? Кредиты были известны еще во времена моего детства. А мне уже много лет. Еще мои родители покупали мне в кредит пальто к школе и мебель в дом. В СССР были так называемые жилищные кооперативы, где можно было купить жилье в кредит. Сначала платишь первый взнос и потом выплачиваешь. Та же ипотека, только называлась по другому.
- - - Добавлено - - -
Нет. он не за разумное отношение к деньгам. он против денег в принципе. Все должны работать по любви к работе, а не за деньги. И раздавать плоды своего труда даром. Но это будет только в тысячелетнем царстве Христа.... возможно... А пока мы живем в этом мире, деньги это просто эквивалент труда и продукции. Они не зло сами по себе. И не от сатаны. Зло - сребролюбие. Но это нечто другое.
- - - Добавлено - - -
Нет. он не за разумное отношение к деньгам. он против денег в принципе. Все должны работать по любви к работе, а не за деньги. И раздавать плоды своего труда даром. Но это будет только в тысячелетнем царстве Христа.... возможно... А пока мы живем в этом мире, деньги это просто эквивалент труда и продукции. Они не зло сами по себе. И не от сатаны. Зло - сребролюбие. Но это нечто другое.
Комментарий