Нашел иудейское толкование числа 666 - Бояться ли числа 666? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Толдот.ру. Что скажете?
Иудеи о числе 666
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Нашел иудейское толкование числа 666 - Бояться ли числа 666? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Толдот.ру. Что скажете?
3Цар.10:14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
2. 2Пар.9:13 Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.
Не понятно только, почему все это считается Богодухновенным.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха. -
Нашел иудейское толкование числа 666 - Бояться ли числа 666? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Толдот.ру. Что скажете?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
666 - число-символ материального достатка, преобладания материального над духовным. Зверь очень искусно пользуется таким преобладанием. А иудаизм этим очень сильно пронизан:
3Цар.10:14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
2. 2Пар.9:13 Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.
Не понятно только, почему все это считается Богодухновенным.
Там благословение - и деньги, и скот, и потомство. Всё это элементы достатка и изобилия.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Что то в этом есть, хотя там 0 и 1, цифра реально - это какой то бич современного общества, даже в маршрутке видишь как многие в смартфонах живут. Где то поговорку слышал: флешка есть ума не надо. Да, что то в этом есть.Комментарий
-
Главное идола из научных изобретений не делать: не поклоняться компьютерам, мобильным телефонам. И тогда все будет хорошо, Бог в вину ничего не поставит.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
Бог ли благословлял Иудеев?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вот именно вы и подобные вам БОЙТЕСЬ.
А со мной БОГ; не пристало мне боятся цифр и штрихкодов на пакете с молоком. Я христианин.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Суть - личность из духовного мира имеющий силу влиять на земное. У каждого народа свой.
То что Иисус имел причастность к древнему Израилю или к Иудеи в частности, несомненно. Но имя Того в Писаниях звучит примерно как Яхве.Комментарий
-
То что Иисус имел причастность к древнему Израилю или к Иудеи в частности, несомненно. Но имя Того в Писаниях звучит примерно как Яхве.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий