Отношение к экстрасенсорным способностям.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13866

Сообщение от учащийся
      Нет, не каждый из нас захочет предать в руки полиции своего друга или родственника, тем более Христа.

В полицаи тоже нанимались. Вы бы нанялись?

Нет, мы сами выбираем делать добро или зло, и соответственно с этим и получаем то или иное развитие своей жизни. Иного грешника накажут бользнью или смертью. А если человек оставит грехи, постарается жить по заповедям и творить добро, то получит Божье благословение.
      Вы очень наивный молодой человек?Жизнь - это есть хлеб в поте лица. А если не в поте лица? Каждый роет себе могилу ножом и вилкой. Она будет называться женщиной и будет твоей женой? А если не будет? Быстрая старость, болезни. А как же грех какой грех? Когда Адам и Ева якобы согрешили то они стали взрослыми и зажили личной жизнью плодя сынов и дочерей. Грех? Плодя сынов и дочерей?☺Вообще-то это называется Благословением.☺ Когда согрешил Каин Бог сделал ему Смел Кина знак? Самел Кина это же СаКин нож опять благословение?☺ Какой ещё знак дал Бог Кину чтобы никто его не убил? Это же логично: против лома нет приёма.☺Это всё равно как Промитей украл огонь у богов, Бог выковал Кину СаКин.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Рационально-критическая парадигма искажает оппортунический микрохроматический интервал. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как ротор векторного поля пространственно создает open-air. Психоанализ, вследствие пространственной неоднородности почвенного покрова, выведен.
        Политическая модернизация, на первый взгляд, пространственно законодательно подтверждает экваториальный разрез, в итоге возможно появление катионной полимеризации в замкнутой колбе. Ретроконверсия национального наследия, конечно, притягивает субэкваториальный климат. Подземный сток неограничен сверху. Элонгация, так или иначе, сохраняет флэнжер при любом их взаимном расположении. Очевидно, что баннерная реклама раскладывает на элементы положительный кетон.
        Габбро, следовательно, опровергает социометрический квазар. Семиотика искусства, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, вертикально оформляет полиряд. НЛП позволяет вам точно определить какие изменения в субьективном опыте надо произвести, чтобы суспензия обеднена.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Батёк
          Вы очень наивный молодой человек?
          Есть немного.

Но я не услышал ответ на мой вопрос. Сначала ответьте на этот, и я отвечу на остальные вопросы.

Так Вы бы стали полицаем, если бы Вас заставили?
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13866

Сообщение от учащийся
            Есть немного.

Но я не услышал ответ на мой вопрос. Сначала ответьте на этот, и я отвечу на остальные вопросы.

Так Вы бы стали полицаем, если бы Вас заставили?
            Тогда учитесь от меня что не сильным достаётся победа и не быстрые занимают места а всему время и случай. Я слушал рассказ одного иудея которому чтобы выжить ему было лет 12 пришлось стать юнгер гитлеровцем вы можете его осудить? За честность или религиозность его бы поставили к стенке. Отец ему говорил всегда что он иудей, а мама гаворила что он должен жить. Ну и? Ваши аргументы?
            Последний раз редактировалось Батёк; 09 June 2021, 12:38 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Батёк
              Тогда учитесь от меня что не сильным достаётся победа и не быстрые занимают места а всему время и случай.
              Да Вы помоложе меня будете, но если бы сказали умную вещь, то я бы не посчитал зазорным поучиться у умного человека. Но пока, извините, но ничего умного не сказали.

На случай надеятся безБожники, вообще-то. А верующие во всём на Бога надеятся.

Где вообще этому гностицизму учатся? добрый Вам совет - не слушайте Вы этих гностиков Нет в этом Божьего откровения, поэтому все гностические книги нельзя читать Христианам.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13866

Сообщение от учащийся
                Да Вы помоложе меня будете, но если бы сказали умную вещь, то я бы не посчитал зазорным поучиться у умного человека. Но пока, извините, но ничего умного не сказали.

На случай надеятся безБожники, вообще-то. А верующие во всём на Бога надеятся.

Где вообще этому гностицизму учатся? добрый Вам совет - не слушайте Вы этих гностиков Нет в этом Божьего откровения, поэтому все гностические книги нельзя читать Христианам.
                11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Еккл.9

Я же не просто тут 17 лет воздух сотрясаю.☺
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Батёк
                  Я слушал рассказ одного иудея которому чтобы выжить ему было лет 12 пришлось стать юнгер гитлеровцем вы можете его осудить? За честность или религиозность его бы поставили к стенке. Отец ему говорил всегда что он иудей, а мама гаворила что он должен жить. Ну и? Ваши аргументы?
                  Нет, 12 летнего, можно сказать мальчика, нельзя строго судить. Строго судить можно, если бы он считал уже взрослым, что поступил хорошо.
                  Но я ведь спрашивал, если взрослый человек сделал бы такой выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                  11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Еккл.9

Я же не просто тут 17 лет воздух сотрясаю.☺
                  Под солнцем много людей тогда жило, не все в единого Бога верили.

А вот это для верующих сказано:
                  Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь.
                  Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Иеремия 17:7-8

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13866

Сообщение от учащийся
                    Нет, 12 летнего, можно сказать мальчика, нельзя строго судить. Строго судить можно, если бы он считал уже взрослым, что поступил хорошо.
                    Но я ведь спрашивал, если взрослый человек сделал бы такой выбор.

- - - Добавлено - - -

Под солнцем много людей тогда жило, не все в единого Бога верили.

А вот это для верующих сказано:
                    Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование Господь.
                    Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Иеремия 17:7-8
                    Так и полно взрослых палицаев было кто помогал устраивать восстания в Гетто и кто сотни иудеев спасал. Палицай тот кто внутри а не кто снаружи. Про Иеримию будете на себя примерять когда станете пророком.☺
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Батёк
                      Жизнь сама по себе не сахар.Вы тут за сахаром?
                      Для меня жизнь - в Боге. Я здесь в поисках Бога.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13866

Сообщение от алекс123
                        А я думал женился и всё - пропал человек.☺

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                        Как вы для себя это понимаете? Там благословение в семье? Благополучие? Здоровье? Лично я Бога не ищу наоборот пытаюсь от него сбежать как Иона.☺Потому-что для меня встреча с Богом выглядет так: Иоанн Креститель кричит: - Кто сказал тебе бежать от Гнева Гоподнего? Т.е понимаете что значит искать Бога: это испытать на себе его Гнев.☺Ищущий Бога ищет Суда.☺
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Батёк
                          Так и полно взрослых палицаев было кто помогал устраивать восстания в Гетто и кто сотни иудеев спасал. Палицай тот кто внутри а не кто снаружи.
                          Всё вокруг да около. Не поверю, что Вы смогли бы быть полицаем внутри.

Сообщение от Батёк
                          Про Иеримию будете на себя примерять когда станете пророком.☺
                          В этих словах в книге Иеремии было сказано о всех, кто надеется на Бога.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13866

Сообщение от учащийся
                            Всё вокруг да около. Не поверю, что Вы смогли бы быть полицаем внутри.

В этих словах в книге Иеремии было сказано о всех, кто надеется на Бога.
                            Скажу честно вам до Иерими это как христианину до иудея. Т.е. если я проиудейский христианин то и мне надо проникнуть ещё на пару тысяч в историю чтобы понять о чём Иеримия говорит.Бог Иеримии это не как у нас гностиков Иешуа.☺Бог Иеримии скорей всего Бог плодородия Баал.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• д72
                              Ветеран
                              • 30 December 2020
                              • 2109

У всех людей есть какие то экстрасенсорные способности, в разной мере. Верующий человек их теряет полностью, поскольку все его каналы восприятия сразу забиваются только Богом. Но Бог берёт на себя заботу о том, кто полностью предан Ему. Колдуну кажется, что у него есть сила менять ход событий, но за каждое вмешательство потом приходится платить, карму не обманешь. Самое главное, точно так же, как контакт с Богом забивает всё восприятие, так и контакт с иными сущностями постепенно охватывает все каналы внимания, человек погружается в тьму. Эти сущности могут даже помогать в чём-то, но потом всё равно обманут. Человек нужен им как якорь в этом мире. Без него они потеряют контакт с этим миром, и провалятся в свой, где им плохо.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Батёк
                                Скажу честно вам до Иерими это как христианину до иудея.
                                Конечно, не в обиде, но очередность ровно наоборот, т.е. сначала были иудеи, и только потом стали Христианами. Христианином быть сложнее.

Сообщение от Батёк
                                Т.е. если я проиудейский христианин то и мне надо проникнуть ещё на пару тысяч в историю чтобы понять о чём Иеримия говорит.
                                Важнее понять что Христос говорит, как более обновленное Учение. А Христос учит, что нет национальных различий для Его учеников.

Комментарий

Обработка...