Если христианин...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Enigma
    Если христианин не испытывает желание читать Писание это плохой духовный симптом?

Сегодня задумалась над таким вопросом.

Как думаете Вы?
    Да , это отображение общего духовного состояния. Правда не всегда. Иногда это заменяется слушанием проповедей, молитвами, общением. Вообще по себе замечал, что надо удалять от себя разные вещи, которые отвлекают, и читать "через силу". Через день-два ситуация будет улучшаться. Но даже при всех выше перечисленных моментах, чтение должно оставаться. Хотя бы пару раз в неделю.
    Я так думаю.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Валера life
      Да , это отображение общего духовного состояния. Правда не всегда. Иногда это заменяется слушанием проповедей, молитвами, общением. Вообще по себе замечал, что надо удалять от себя разные вещи, которые отвлекают, и читать "через силу". Через день-два ситуация будет улучшаться. Но даже при всех выше перечисленных моментах, чтение должно оставаться. Хотя бы пару раз в неделю.
      Я так думаю.
      Согласна с Вами в каждом слове.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...