Заява Миши Френкеля ! Израиль перевезут в Украину !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Диез
    Это тот случай, когда его ермолка оказалась умнее хозяина, ибо она молчала.
    а вообще мне иной раз интересно слушать его лекции, кроме тех, где у нас расхождения в вере, да и то, я понимаю что ему пока закрыт Христос, которого мы знаем, ну так об этом и сказано в Писании. что это (....до времени, пока полное число язычников войдёт.....)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от diana
      ну и пусть смеётся, и что?.....
      Да нет ничего. Я понял что вы всерьез поняли что евреи переезжают всем государством в Украину.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от юри
        Да нет ничего. Я понял что вы всерьез поняли что евреи переезжают всем государством в Украину.
        а что нет?.. он же всерьёз говорил.. пусть переезжают, у нас места хватит..

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от diana
          а что нет?.. он же всерьёз говорил.. пусть переезжают, у нас места хватит..
          Дело плохо! Он говорил с иронией, не серьезно! Это ясно же, но если вам не понятно этого, то попробуйте еще раз посмотреть!
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от юри
            Дело плохо! Он говорил с иронией, не серьезно! Это ясно же, но если вам не понятно этого, то попробуйте еще раз посмотреть!
            Не хочу, я не понимаю таких ироний и выкрутасов мозговых, лучше посмотрю когда он будет что-то интересное на духовные темы рассказывать..

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от diana
              Не хочу, я не понимаю таких ироний и выкрутасов мозговых, лучше посмотрю когда он будет что-то интересное на духовные темы рассказывать..
              Да какие там выкрутасы? Мне тут понятно что имеет ввиду Миша!

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

ну вот послушали одного Мишу, послушаем и другого (Михайло Паночко - лидер Пятидесятников Украины).
                Будь ласка !

Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 01 May 2021, 09:30 PM.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Ничего личного против пятидесятников не имею, очень большая часть жизни связана с ними.

Когда я был молод и посещал очень искреннюю, но мало вникающее в Писание собрание, приехали из Киева к нам проповедники.

И вышел один брат, и начал говорить очень вдохновляющую проповедь.

И я подумав, вот какой духовный брат, решил задать ему вопрос.

Сказав приблизительно следующее:

Вот вы так хорошо понимаете Писание, скажите мне, почему в Писании написано Словом Господа, чтобы не молились в собрании на языках, а говорили каждый сам себе, а вы не придерживаетесь Слова Господа...

Он ответил: да, так написано, но нам так хочется молится общей молитвой на языках....

Я тогда был в некотором замешательстве...

Почему они в малом поступают вопреки Слову Господа...

Спустя много лет, я понял, что они такие же отступники как и другие, так как не верный в малом не верный во многом, и это Слово Господа, Слово Жизни.

Поступающий вопреки Слову Жизни, свидетельствует сам о себе, что он Жизни не имеет.

А так в общем-то как к деноминации, как обществу людей, у меня к ним претензий нет. Но, они не христиане, как и всякий преступающий учение Иисуса Христа.

Цитата из Библии:
                  9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11)

Есть там в его этом видео, еще много чего, что можно было бы показать как то, что вопреки, против Слова Христа, но не вижу в этом смысла.

Кто имеет уши, тот услышит, кто не имеет, тот их от появления других фактов не обретет, но еще более ожесточится.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от tagil
                    Не верю!

ЕВРЕЙ ИЛИ МОЛДАВАНИН?

Петр Порошенко: биография, настоящая фамилия

Из этих ссылок особое место занимает та, где одним из основных баннеров майдана был баннер " За еврейскую Украину".

Если Вам этого мало, послушайте речь Порошенко во время инаугурации, где он говорит о основном еврейском вкладе в образование страны Украины.

Речь инаугурации это ведь официальный факт, его никуда не деть, как и баннер, " За еврейскую Украину".
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от beta
                      ЕВРЕЙ ИЛИ МОЛДАВАНИН?

Петр Порошенко: биография, настоящая фамилия
                      ...
                      Речь инаугурации это ведь официальный факт, его никуда не деть, как и баннер, " За еврейскую Украину".
                      Всё равно, не верю.

Ну, непохожи они на евреев!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	porshenko ikona.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.4 Кб
ID:	10155172

Не будет еврейка босой ходить если у ней муж - президент.

Да и какой еврей позволил бы, чтобы его выкинули после перводо срока?
                      Это не еврей, а какой-то шлемазл.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от tagil
                        Всё равно, не верю.

Ну, непохожи они на евреев!

Не будет еврейка босой ходить если у ней муж - президент.

Да и какой еврей позволил бы, чтобы его выкинули после перводо срока?
                        Это не еврей, а какой-то шлемазл.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от юри
                          Да какие там выкрутасы? Мне тут понятно что имеет ввиду Миша!
                          Что? скажите, переведите для особо непонятливых..))

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от diana
                            Что? скажите, переведите для особо непонятливых..))
                            Никто никуда проект Израиля перевозить не будет и не собирается, ни в какую Украину, а кто эту идею придумал несет откровенную глупость, бред сивой кабылы! Это перевод по русски! Так надеюсь понятно? А вообще прочитайте притчи 25:12!

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от юри
                              Никто никуда проект Израиля перевозить не будет и не собирается, ни в какую Украину, ...
                              Израиль может и не надо туда перевозить, а вот Иудею - было бы очень к месту.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от tagil
                                Израиль может и не надо туда перевозить, а вот Иудею - было бы очень к месту.
                                к какому месту? Ну не надо глупости нести!

Комментарий

Обработка...