Заява Миши Френкеля ! Израиль перевезут в Украину !
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 01 May 2021, 09:30 PM.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ничего личного против пятидесятников не имею, очень большая часть жизни связана с ними.
Когда я был молод и посещал очень искреннюю, но мало вникающее в Писание собрание, приехали из Киева к нам проповедники.
И вышел один брат, и начал говорить очень вдохновляющую проповедь.
И я подумав, вот какой духовный брат, решил задать ему вопрос.
Сказав приблизительно следующее:
Вот вы так хорошо понимаете Писание, скажите мне, почему в Писании написано Словом Господа, чтобы не молились в собрании на языках, а говорили каждый сам себе, а вы не придерживаетесь Слова Господа...
Он ответил: да, так написано, но нам так хочется молится общей молитвой на языках....
Я тогда был в некотором замешательстве...
Почему они в малом поступают вопреки Слову Господа...
Спустя много лет, я понял, что они такие же отступники как и другие, так как не верный в малом не верный во многом, и это Слово Господа, Слово Жизни.
Поступающий вопреки Слову Жизни, свидетельствует сам о себе, что он Жизни не имеет.
А так в общем-то как к деноминации, как обществу людей, у меня к ним претензий нет. Но, они не христиане, как и всякий преступающий учение Иисуса Христа.
Цитата из Библии:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11)
Есть там в его этом видео, еще много чего, что можно было бы показать как то, что вопреки, против Слова Христа, но не вижу в этом смысла.
Кто имеет уши, тот услышит, кто не имеет, тот их от появления других фактов не обретет, но еще более ожесточится.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ЕВРЕЙ ИЛИ МОЛДАВАНИН?
Петр Порошенко: биография, настоящая фамилия
Из этих ссылок особое место занимает та, где одним из основных баннеров майдана был баннер " За еврейскую Украину".
Если Вам этого мало, послушайте речь Порошенко во время инаугурации, где он говорит о основном еврейском вкладе в образование страны Украины.
Речь инаугурации это ведь официальный факт, его никуда не деть, как и баннер, " За еврейскую Украину".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ЕВРЕЙ ИЛИ МОЛДАВАНИН?
Петр Порошенко: биография, настоящая фамилия
...
Речь инаугурации это ведь официальный факт, его никуда не деть, как и баннер, " За еврейскую Украину".
Ну, непохожи они на евреев!
Не будет еврейка босой ходить если у ней муж - президент.
Да и какой еврей позволил бы, чтобы его выкинули после перводо срока?
Это не еврей, а какой-то шлемазл.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто никуда проект Израиля перевозить не будет и не собирается, ни в какую Украину, а кто эту идею придумал несет откровенную глупость, бред сивой кабылы! Это перевод по русски! Так надеюсь понятно? А вообще прочитайте притчи 25:12!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий