Заява Миши Френкеля ! Израиль перевезут в Украину !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Заява Миши Френкеля ! Израиль перевезут в Украину !

Что вы на етно СКАЖЕТЕ ?

<u>
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

и вот вам коммент, к тому что говорит этот Миша Финкель :

Сообщение от Монад
    Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
    Да, веруем ,что так оно и было; только где есть на то свидетельство,
    что случилось это именно 30 апреля ?

(
    Сообщение от Abdrushin Самый позорный день для всего человечества.

Давайте вспомним этот позорный день для всего человечества.
    Именно сегодня (примерно) произошло самое большое преступление человечества - жесточайшем способом умертвили Сына Божьего.
    Пусть это день напоминает нам о том, что мы поступили позорно по отношению к Богу. Поэтому, мы должны помнить этот день и просить прощение у Бога за этот мерзкий поступок.
    )

Свидетельство очень простое !
    Уже давно замечено, что за неделю до правосланой пасхи, в пасху еврейскую (т.е. иудейскую) всегда ХОЛОДНО ! А с наступлением православной ПАСХИ приходит ТЕПЛО !
    Так и в этом году было ! И намного круче чем в прошлые годы (ОСОБЕННО). Ведь этот год (начиная с апреля 2020-го) - год КОРОНОВИРУСА (пятой трубы АПОКАЛИПСИСА !
    Так вот : К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?

Думается, тут дело в следующем : к стати вчера (т.е. 30 апреля 2021 года, в страстную ПЯТНИЦУ, там у вас в Иерусалиме на какой-то там горе, собралось 100 тыс. иудеев ортодоксов, они там плясали и скакали (чему-то радовались).
    И произошла очень большая давка ! Результат : 40 человек задавили на смерть, 100 человек покалечили. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ !

НЕЛЬЗЯ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ радоваться и веселиться (надо горевать и плакать, по УМЕРШЕМУ, замученному и распятому).

Кто его замучил и распял ? РИМЛЯНЫ (на римском кресте). Но кто ЕГО предал им и шантажом заставил Римского прокуратора Понтия Пилата, предать Его ужасающему мучению (смотри "Страсти Христовы" Мела Гибсона) и кресту Голгофы ?

"... если бы Он не был разбойник, мы не предали бы Его тебе. Он называет Себя Царём Христом. А у нас нет Царя, кроме Кесаря"

Поэтому и надпись ВИНЫ ЕГО была такая : ИИСУС НАЗОРЕЙ ЦАРЬ ИУДЕСКИЙ !

К чему бы ЭТО ВСЁ ?

Всевышний Бог допустил в Израиле (в страстную пятницу) давку среди ортодоксов (которые и распяли Христа Господнего (в праотцах своих) и распинают до сих пор своим скаканием на религиозных праздниках). Всевышний всегда на еврейскую пасху (которая за неделю до православной) попускает ХОЛОДНУЮ погоду (поэтому в народе и говорят : на еврейскую всегда холодно !).

Почему такого не было и не бывает на католическую пасху ?

Мыслится так : Бог с католической средой (и с протестанской, которая вышла из католической) ВСЁ ЗАКОНЧИЛ. БЛАГОДАТЬ ЗАВЕРШЕНА ! Да, да, - господа, БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ (через в веру во ХРИСТА ГОСПОДНЕГО) ЗАКОНЧИЛАСЬ !
    ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ ОКОНЧЕНЫ (так в Священном Писании и сказано : доколе не окончатся времена язычников).
    Если времена язычников окончены, то должны начаться времена евреев ! Бог Всевышний возвращается в Израиль !
    Поэтому Он наказал ортодоксов (этой давкой). Но откуда Он (Всевышний и Всемогущий) ПРИДЁТ ?

Откудова придёт Христос ?

Правильно ! Он придёт из ЗЕМЛИ православной среды ! Не из Православия, вовсе НЕТ ! Православие есть Восточная сестра Блудницы и только (Византия языческая, почти Галилея языческая, но " ... из тебя произойдёт Мне Вождь, Который и упасёт НАРОДА МОЕГО ИЗРАИЛЯ !

Всевышний держал землю Православия за железным занавесом 70-т лет (Коммунистического СССР). Чтобы там не было Католического влияния (Он держал те духовные земли под пары). А когда Союз рухнул в 1991-м, тогда Евангелие Христа хлынуло мощным потоком на иссохшую почву. Были засажены семена Евангелия (баптистами, пятидесятниками с адвентистами и особенно харизматическим движением (со служением исцеления Божьего). За тридцать лет та земля дала всходы и урожай зерновых (ячменя и пшеницы). Многие поразьезжались по миру (особенно в Америку).
    Но в Америке и особенно в Европе всё уже ЗАВЕРШЕНО ! Урожаи все собраны (в житницу Божию). Там земля (нивы) ПОЖАТА ! Там снопы (уже без зёрен Божьих) уже увязаны в СВЯЗКИ (деноминации) для СОЖЖЕНИЯ ! Зерна Божии остались только в земле РОША, ФУВАЛА и Мешеха (Россия, Украина, Беларусь).
    Там земля ПОСЛЕНЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ БОЖЬЕГО перед ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ !

Скорбь Великая вот вот БУДЕТ ! Уже проснулся царь севера (диктатор-прокуратор), который нажмёт Красную кнопку термоядерной катастрофы (ШЕСТОЙ ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА). Пятая труба уже дует : третьей волной КОРОНОВИРУСА (какой ужас сейчас в ИНДИИ и БРАЗИЛИИ). Вот вам : Английский штам коровируса и Индийский штам (да их просто распылят там !).

И наблюдая всё это (и российские орды у границ Украины)ЧТО ЖЕ НАМ (достигшим последних веков) ДЕЛАТЬ ?

"... когда увидите всё это сбывающимся, ТО ВОСКЛОНИТЕ СВОИ ГОЛОВЫ, ибо избавление ваше приближается"

В Украине есть ЗНАК БОЖИЙ ! Герб Украины ! Это есть символическое изображение Ковчега Завета Господня (еще с времён Моисея Божия). И флаг Украины : желтая (золотая) нива Божия на фоне голубого НЕБА : это прообраз Восхищения во Славу Божию. Именно из Украины прозвучит Глас Архангела и произойдёт Восхищение верных Господу Иисусу Христу.

Следует искать Христа Господня в Украине, России и Беларусии !
    "... мы нашли Иисуса сына Иосифова из Назарета, о Котором писал Моисей"

"... но прежде Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть УБИТУ (распятием на кресте) и в ТРЕТИЙ ДЕНЬ (то есть ЗАВТРА) ВОСКРЕСНУТЬ"

(слова Божии закончились ....
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Ник Тарковский
      Израиль перевезут в Украину !

Что вы на етно СКАЖЕТЕ ?
      Скажу, что я выдвигал эту идею ещё в 90-х, когда разваливался Советский Союз.
      Создавать надо было не Израиль, а Иудею, по линии Киев-Бердичев-Моршин-Краков-Мюнхен + по 300 км на север и на юг от линии.

Государственный язык - идиш.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Что вы на етно СКАЖЕТЕ ?
        смотрела вчера и не могу понять, это правду он говорит, или сам обманут лживыми новостями?.... но если даже правда, то и пусть евреи перемещаются в Украину, это очень даже хорошо..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Не френкель, а финкель!
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Вера Севко
            Ветеран
            • 17 November 2020
            • 1560

Что вы на етно СКАЖЕТЕ ?

<u>
            все чистая правда, что тут добавить, Их 70 лет советской власти не изменили в СССР, "КАКИМ он был таким он и остался",
            Зря, что ли русские сбежали от них вместе со своей землей, Луганск и Донецк,

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5691

Смешно слушать ,Еврей управляють НЫНЕ Украинои и САМИ свои нацизм осуждають ? ТОГда что они все эту УКРАИНУ грабят и там остаються ?

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Сообщение от diana
                смотрела вчера и не могу понять, это правду он говорит, или сам обманут лживыми новостями?....
                Странно, я думал, что Тарас Бульба - вымышленный Гоголем персонаж, а Миша его причисляет к антисимитам. И вообще, по его словам, Украина всегда антисимитская, но о нынешнем президенте почему-то не вспомнил.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Диез
                  Странно, я думал, что Тарас Бульба - вымышленный Гоголем персонаж, а Миша его причисляет к антисимитам. И вообще, по его словам, Украина всегда антисимитская, но о нынешнем президенте почему-то не вспомнил.
                  человек наслушался лжи и поверил ей..

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Что вы на етно СКАЖЕТЕ ?

<u>
                    Скажу, что до конца не понимаю чего евреи хотят.

По сути именно евреи внесли решающий вклад в то, чтобы была такая страна как Украина, это их родное детище.

Евреи сделали майдан, Порошенко - еврей, поставил национальными героями Украины людей у которых руки в крови евреев....

Это как можно понять?

Зеленский поставлен евреями царствовать в Украине, и не снял героизма с тех, кто убивал Евреев....

Это как понять?

Одно, как думаю в чем Финкель не прав, так это в зверствах казаков против Евреев. Они конечно были, но евреи просто попали под раздачу.

Казаки сами по себе такой народ, который три тысячи лет жил от меча, это в крови у них.

И когда те же Казаки остановили мусульман в Хазарии, то для евреев они были героями, но это просто их сущность воина, они не могут без войны, три тысячи лет войны не проходят бесследно.

И когда Хазария была разбита Викингами из за неожиданного нападения, иначе у Викингов не было бы шанса победить лучших воинов всех времен и народов, Казаки остались не при делах, резали все что резалось... вот под этот нож и попали евреи, которые к тому времени уже хорошо прижились в Польше и стали по иную сторону баррикад от Казаков.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от diana
                      смотрела вчера и не могу понять, это правду он говорит, или сам обманут лживыми новостями?.... но если даже правда, то и пусть евреи перемещаются в Украину, это очень даже хорошо..))
                      Вы разве ничего не поняли? Он просто смеется над такой идеей кого то, что Израиль переедет в Украину. Он в принципе все описал что и как и где итд.
                      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от beta
                        ... Порошенко - еврей, ...
                        Не верю!

Как же он может быть евреем, когда он создал Святишу Церкву Украины?

Можно сказать - украинский Лютер.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	На камне сем создам я.jpg
Просмотров:	3
Размер:	41.7 Кб
ID:	10155168

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от tagil
                          Не верю!

Как же он может быть евреем, когда он создал Святишу Церкву Украины?

Можно сказать - украинский Лютер.
                          Ой, евреи вообще странный народ, они такое творят, что оно не вписывается ни в какую логику.

Жаль, что всего говорить нельзя, не хочется из за пустых слов умирать раньше...
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от юри
                            Вы разве ничего не поняли? Он просто смеется над такой идеей кого то, что Израиль переедет в Украину. Он в принципе все описал что и как и где итд.
                            ну и пусть смеётся, и что?.....

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от diana
                              ну и пусть смеётся, и что?.....
                              Это тот случай, когда его ермолка оказалась умнее хозяина, ибо она молчала.

Комментарий

Обработка...