Как победить мастурбацию?
Свернуть
X
-
Объясните что Вы имеете ввиду под словом "мастурбация"? Судя по Вашим вопросам, Ваше понимание с общепринятым не имеет ничего общего. Кстати, Ваша жена практикует с Вами минет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(если раздел не совпадает, перенесите пожалуйста в нужный раздел)
Всем привет, меня зовут Владислав (фиктивное имя, по соображениям если кто из моей прошлой церкви будет читать тут или здесь зарегистрирован). Мне 22 года. Люблю футбол, шахматы, фитнесс и снукер. А также...женщин и детей.
Моя проблема заключается в мастурбации. Я давно мечтаю о семье. Но не могу себя сдержать иногда. Как быть и как бороться с мастурбацией?Комментарий
-
Комментарий
-
Ясно.
Я когда в универе учился, нам училка по психологии рассказывала, что мастурбируют вообще все, начиная с раннего детства. К старости интерес к этому пропадает. Я поэтому и задал вопрос Луке, потому что если он молодой и отвечает "нет", то он 100% лжец или совершенный. Второе маловероятно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Удивляет даже не то, что этот странный персонаж задает такие вопросы в такой безапелляционной форме. Удивляет, что он требует ответы.Комментарий
-
Комментарий
-
Не люблю, когда подходят к вопросу сбоку. Если уж задавать его, то прямо в лоб. Просто и понятно. Зачем юлить и корчить из себя воспитанника института благородных девиц? Да и к тому же я вас ничем не оскорбил и не собирался.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 13 January 2023, 02:41 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще не вечер...Комментарий
-
Неудачная попытка оскорбить меня))).Комментарий
-
Сование своего грязного носа в чужие интимные дела безобразно и, как правило, наказуемо.
Я бы не стал задавать такой вопрос человеку при личной встрече или в интернете с указанием его личных данных.
Чего ломаться, как девчонка?
Вы тоже можете задавать мне любые вопросы, и я не обижусь.
Неудачная попытка оскорбить меня))).Комментарий
-
И боюсь получить по лицу и просто не хочу обидеть.
Ну надо же))).
Мне вообще все в этом мире фиолетово. Главное, чтобы пузо было сыто и тело тепло. А было бы у меня миллиард долларов, 90% раздал бы нищим. Чего и другим советую делать.Комментарий
Комментарий