Как победить мастурбацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
    К нам в школу приезжали каждый год врачи и проверяли наше здоровье, в том числе щупали в интимном месте, не спрашивая нас. У девчонок тоже, а мы подсматривали за ними в дверь.
    Очень напоминает одну историю:
    "И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих." (Быт.9:22-25)
    Как видите, прокляты дети Ваши проклятием Хама. Прокляты они, а вина Ваша.

Все это отговорки. Вы просто боитесь дать честный ответ.
    Все это отговорки. Вы просто боитесь честно признать свое хамство.

Мне вообще все в этом мире фиолетово. Главное, чтобы пузо было сыто и тело тепло.
    Придет время и Вы пожалеете о таком своем мировоззрении. Но что Вы потеряли на Христианском форуме с Вашим безбожничеством?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Лука
      Очень напоминает одну историю:
      "И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих." (Быт.9:22-25)
      Как видите, прокляты дети Ваши проклятием Хама. Прокляты они, а вина Ваша.
      Да, напоминает, но все же она о другом. Законом запрещено смотреть на наготу своих кровных родственников, но не на чужую. Почему бы свободному парню не посмотреть на свободную красивую и нагую девчонку? А вдруг это станет началом новой семьи?

Сообщение от Лука
      Все это отговорки. Вы просто боитесь честно признать свое хамство.
      Да мне фиолетово, что думает обо мне хам, который однажды назвал меня подонком и утратил статус ко-админа))).

Сообщение от Лука
      Придет время и Вы пожалеете о таком своем мировоззрении. Но что Вы потеряли на Христианском форуме с Вашим безбожничеством?
      Я уже пожалел, что вообще родился на этот свет.

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от Alexzz
        Эта тема повергла меня в шок ответами. И это на христианском форуме! Как это не грех? Библия чётко говорит, что любое излияние семени вне женщины, есть грех.
        Нет не говорит! Насколько я вижу, нет в Библии фразы: "любое излияние семени вне женщины есть грех"! Вы позволили себе сделать обобщение, решив что Библейский текст обобщает в вашем духе. Но, повторюсь, Библия так не обобщает. К тому же Библия молчит по поводу одиноких мужчин, манипулирующих своим членом для получения удовольствия.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Владислав1234
          как бороться с мастурбацией?
          Простой и эффективный способ:

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Alexzz
            Эта тема повергла меня в шок ответами. И это на христианском форуме! Как это не грех? Библия чётко говорит, что любое излияние семени вне женщины, есть грех.
            В смысле вне женщины? А если в женщину но не в то место излить, то уже не грех? А если у вас ночью случилось "естественное"?
            Последний раз редактировалось Валера life; 13 January 2023, 05:33 AM.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Alexzz
              Библия это «говорила» тем, кто пребывал под Законом Моисея. И то, в случае если кто-либо отказывался продлить род своего брата, безвременно умершего и неуспевшего родить наследника.
              Впрочем... Вы имеете право жить под Моисеем.
              Но есть одно НО.... Надо обрезать крайнюю плоть. Вы уже готовы к этому?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Станислав
                Библия это «говорила» тем, кто пребывал под Законом Моисея. И то, в случае если кто-либо отказывался продлить род своего брата, безвременно умершего и неуспевшего родить наследника.
                Впрочем... Вы имеете право жить под Моисеем.
                Но есть одно НО.... Надо обрезать крайнюю плоть. Вы уже готовы к этому?
                Многие грехи перешли от еврейского закона к нам. Остаётся только разобраться что грех , а что нет.

Комментарий

• penCraft'e®
                  Метафизический человек

• 10 July 2001
                  • 6435

Сообщение от Станислав
                  Библия это «говорила» тем, кто пребывал под Законом Моисея.
                  Интересно, Библия говорит тем, кто не под Законом?

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Сообщение от Валера life
                    В смысле вне женщины? А если в женщину но не в то место излить, то уже не грех? А если у вас ночью случилось "естественное"?
                    В то место, которое Бог предусмотрел для этого.
                    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Alexzz
                      В то место, которое Бог предусмотрел для этого.
                      В любом случае ваши слова почти ничем не подтверждаются.
                      Но у самого меня нет однозначного мнения по этому поводу.

Комментарий

• Антропос
                        Χριστιανός

• 14 May 2020
                        • 1321

Сообщение от Владислав1234
                        Как победить мастурбацию?
                        Нужно всего лишь осознать тот факт, что "человеку это невозможно, но Богу возможно всё" и смирившись, обратиться к Нему за помощью.
                        А самоуверенные попытки человека любой ценой побороть свои страсти, чтобы в итоге почувствовать себя победителем, только веселят "бесов" )
                        Только подготовленный Верой ум способен открыть
                        завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Сообщение от Валера life
                          В любом случае ваши слова почти ничем не подтверждаются.
                          Писанием подтверждаются. Читайте внимательно. Даже прелюбодеяние поставлено ниже излияния семени. Тоесть, прелюбодеяние грех потому, что придётся излить семя. Корень греха в излиянии семени. Так написано в Писании. Тоесть если прелюбодеяние грех, то излияние семени - грех ещё больший.
                          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от SpaceSpirit
                            Чего ломаться, как девчонка? Вы тоже можете задавать мне любые вопросы, и я не обижусь.
                            SpaceSpirit врет и не ломается. Вот эти вопросы я задал ему пару раз, но он вообще просто сделал вид, что не замечает их. Замечу, что я даже не спрашивал у него длину члена, цвет кала, прозрачность мочи и т.п. - обычные вопросы из сферы знаний. Он прекрасно знает, почему ломается как девчонка и игнорирует эти вопросы. При этом, в другой теме у этого Хама хватает наглости обвинять других в том, что на его вопрос не ответили. Поразительное хамство.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Alexzz
                              Писанием подтверждаются. Читайте внимательно. Даже прелюбодеяние поставлено ниже излияния семени. Тоесть, прелюбодеяние грех потому, что придётся излить семя. Корень греха в излиянии семени. Так написано в Писании. Тоесть если прелюбодеяние грех, то излияние семени - грех ещё больший.
                              Не фантазируйте. Бог умертвил за то что не продолжил род своего брата. Это ясно написано.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от SpaceSpirit
                                Не люблю, когда подходят к вопросу сбоку. Если уж задавать его, то прямо в лоб. Просто и понятно. Зачем юлить и корчить из себя воспитанника института благородных девиц? Да и к тому же я вас ничем не оскорбил и не собирался.
                                нужно соблюдать элементарные нормы приличия, говорить проблеме, а не личности

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                                Почему бы свободному парню не посмотреть на свободную красивую и нагую девчонку? А вдруг это станет началом новой семьи?
                                скорее всего она его обвинит в харасменте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                                Простой и эффективный способ:

есть гуманные средства chastity cage

Комментарий

Обработка...