Как победить мастурбацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от SpaceSpirit
    Лучше быть ругающимся матом человеком, чем тихой воспитанной тварью.
    человек исполняющий правила этики, правила в обществе делает хорошее дело

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
      А вы практикуете мастурбацию? Половой акт с презервативом разве не является формой мастурбации? Детей плодить без конца и края или прибегать к анальному сексу? Но анальный секс по сути тоже форма мастурбации. А воздерживаться пара ну никак не сможет, живя в одном доме.
      Объясните что Вы имеете ввиду под словом "мастурбация"? Судя по Вашим вопросам, Ваше понимание с общепринятым не имеет ничего общего. Кстати, Ваша жена практикует с Вами минет?

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Лука
        Объясните что Вы имеете ввиду под словом "мастурбация"? Судя по Вашим вопросам, Ваше понимание с общепринятым не имеет ничего общего. Кстати, Ваша жена практикует с Вами минет?
        Я имею ввиду рукоблудие.

У меня нет жены.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
          Я имею ввиду рукоблудие.
          Какое отношение к рукоблудию имеют половой акт с презервативом и анальный секс?

У меня нет жены.
          Понимаю. С такими вопросами какая женщина Вас будет терпеть? Обычно они исчерпываются по достижению зрелости.
          Кстати, в Библии нет никакого рукоблудия.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Лука
            Какое отношение к рукоблудию имеют половой акт с презервативом и анальный секс?
            Вы мне зубы не заговаривайте. Я вам задал конкретный вопрос: вы практикуете мастурбацию? В любой форме.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Владислав1234
              (если раздел не совпадает, перенесите пожалуйста в нужный раздел)

Всем привет, меня зовут Владислав (фиктивное имя, по соображениям если кто из моей прошлой церкви будет читать тут или здесь зарегистрирован). Мне 22 года. Люблю футбол, шахматы, фитнесс и снукер. А также...женщин и детей.

Моя проблема заключается в мастурбации. Я давно мечтаю о семье. Но не могу себя сдержать иногда. Как быть и как бороться с мастурбацией?
              Покаяние - просьба простить за грех. А Бог простил? И дальше что? У вас два противоположных желания, какое выбрать? Выбираете вы и затем воююте сам с собой. Откажитесь от совего права выбора. Помолитесь , скажите Богу, чтобы Он выбирал за вас, и н только в этом, а во всех вопросах и обстоятельствах вашей жизни. И затем следуйте тому что Он выбрал, или считайте ваш выбор Божьим.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от SpaceSpirit
                Вы мне зубы не заговаривайте. Я вам задал конкретный вопрос: вы практикуете мастурбацию? В любой форме.
                Лука- пожилой человек.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Валера life
                  Лука- пожилой человек.
                  Ясно.

Я когда в универе учился, нам училка по психологии рассказывала, что мастурбируют вообще все, начиная с раннего детства. К старости интерес к этому пропадает. Я поэтому и задал вопрос Луке, потому что если он молодой и отвечает "нет", то он 100% лжец или совершенный. Второе маловероятно.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
                    Ваш вопрос свидетельствует о Вашей безнравственности и крайне дурном воспитании. Сам факт любого ответа на такой вопрос был бы поощрением в Вас этих дурных качеств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Лука- пожилой человек.
                    Удивляет даже не то, что этот странный персонаж задает такие вопросы в такой безапелляционной форме. Удивляет, что он требует ответы.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Лука

Удивляет даже не то, что этот странный персонаж задает такие вопросы в такой безапелляционной форме. Удивляет, что он требует ответы.
                      Хорошё, хоть женщин не спрашивает .
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Лука
                        Не люблю, когда подходят к вопросу сбоку. Если уж задавать его, то прямо в лоб. Просто и понятно. Зачем юлить и корчить из себя воспитанника института благородных девиц? Да и к тому же я вас ничем не оскорбил и не собирался.
                        Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 13 January 2023, 02:41 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
                          Не люблю, когда подходят к вопросу с боку. Если уж задавать его, то прямо в лоб. Просто и понятно. Зачем юлить и корчить из себя воспитанника института благородных девиц? Да и к тому же я вас ничем не оскорбил и не собирался.
                          Вы может подходить к своим вопросам сбоку, сзади или сверху. Но сначала пытайтесь думать - стоит ли их задавать? Вы оскорбили себя задав вопрос, который воспитанный культурный человек никогда бы себе не позволил, а уважающий себя и других никогда на него не стал бы отвечать. Ваши родители дурно Вас воспитали поощряя Ваше присутствие в своей спальне во время их интимной жизни. Ничем другим объяснить Ваше хамское поведение не могу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Хорошё, хоть женщин не спрашивает .
                          Еще не вечер...

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Лука
                            Вы может подходить к своим вопросам сбоку, сзади или сверху. Но сначала пытайтесь думать - стоит ли их задавать?
                            А что в этом вопросе такого? Что естественно, то не безобразно.

Сообщение от Лука
                            Вы оскорбили себя задав вопрос, который воспитанный культурный человек никогда бы себе не позволил, а уважающий себя и других никогда на него не стал бы отвечать.
                            Я бы не стал задавать такой вопрос человеку при личной встрече или в интернете с указанием его личных данных. Но кто знает вас? Кто знает меня? Чего ломаться, как девчонка? Вы тоже можете задавать мне любые вопросы, и я не обижусь. Никто меня не знает, а потому ваши вопросы и мои ответы ну никак не могут меня оскорбить, даже при свидетелях.

Сообщение от Лука
                            Ваши родители дурно Вас воспитали поощряя Ваше присутствие в своей спальне во время их интимной жизни. Ничем другим объяснить Ваше хамское поведение не могу.
                            Неудачная попытка оскорбить меня))).

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
                              А что в этом вопросе такого? Что естественно, то не безобразно.
                              Сование своего грязного носа в чужие интимные дела безобразно и, как правило, наказуемо.

Я бы не стал задавать такой вопрос человеку при личной встрече или в интернете с указанием его личных данных.
                              Боитесь получить по лицу? Логично.

Чего ломаться, как девчонка?
                              Чего же Вы ломаетесь? Вам сказано - ответа на Ваш вопрос не будет ибо любой ответ на него подтверждает допустимость хамского вопроса. Мужчина уже бы давно поменял курс. Вместо этого Вы продолжаете ломаться.

Вы тоже можете задавать мне любые вопросы, и я не обижусь.
                              Я хорошо воспитан и потому никогда не стану задавать собеседнику любые вопросы.

Неудачная попытка оскорбить меня))).
                              Больше Вашего оскорбления нанесенного Вами же Вам, уже нанести невозможно.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Лука
                                Сование своего грязного носа в чужие интимные дела безобразно и, как правило, наказуемо.
                                К нам в школу приезжали каждый год врачи и проверяли наше здоровье, в том числе щупали в интимном месте, не спрашивая нас. У девчонок тоже, а мы подсматривали за ними в дверь.

Сообщение от Лука
                                Боитесь получить по лицу? Логично.
                                И боюсь получить по лицу и просто не хочу обидеть.

Сообщение от Лука
                                Чего же Вы ломаетесь? Вам сказано - ответа на Ваш вопрос не будет ибо любой ответ на него подтверждает допустимость хамского вопроса. Мужчина уже бы давно поменял курс. Вместо этого Вы продолжаете ломаться.
                                Все это отговорки. Вы просто боитесь дать честный ответ.

Сообщение от Лука
                                Я хорошо воспитан и потому никогда не стану задавать собеседнику любые вопросы.
                                Ну надо же))).

Сообщение от Лука
                                Больше Вашего оскорбления нанесенного Вами же Вам, уже нанести невозможно.
                                Мне вообще все в этом мире фиолетово. Главное, чтобы пузо было сыто и тело тепло. А было бы у меня миллиард долларов, 90% раздал бы нищим. Чего и другим советую делать.

Комментарий

Обработка...