Продай все свое имение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Близнец
    Переписать на пастыря свою квартиру?
    Не на пастыря, а на общину , пастырь будет иметь то что даст ему община
    если община захочет жить совместно

Комментарий

• Близнец
      Отключен
      • 02 April 2021
      • 645

Сообщение от Elf18
      У Вас община есть и Вы уже на кого то переписали свою квартиру?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Близнец
        У Вас община есть и Вы уже на кого то переписали свою квартиру?
        у меня нет
        хотя в моем штате нью-Йорк такая есть.
        Но я не люблю социализма , я воспитан в духе частого предпринимательства

Комментарий

• Близнец
          Отключен
          • 02 April 2021
          • 645

Сообщение от Elf18
          у меня нет
          хотя в моем штате нью-Йорк такая есть.
          Но я не люблю социализма , я воспитан в духе частого предпринимательства
          Сами не поступили так, но зато советуете это мне. Я тоже не стану переписывать им свою квартиру, есть наследники. А имения у меня нет. Только одна двушка. А так перепиши на общину квартиру и не дай Бог случись что, то домашних моих без квартиры могут оставить. И все. Так дела не делаются.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Близнец
            Сами не поступили так, но зато советуете это мне.
            Я вам ничего не советовал , я объяснил принципы работы общины с общим имуществом на основе книги деяний апостолов

Комментарий

• Близнец
              Отключен
              • 02 April 2021
              • 645

Сообщение от Elf18
              Я вам ничего не советовал , я объяснил принципы работы общины с общим имуществом на основе книги деяний апостолов
              Я Вас понял. Но тогда Апостолы были с делами, а сейчас пастыря лишь со словами. И в этом большая разница.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Близнец
                Я Вас понял. Но тогда Апостолы были с делами, а сейчас пастыря лишь со словами. И в этом большая разница.
                От вас Бог не требует отказываться от квартиры. Живите себе спокойно и веруйте во Христа.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Близнец
                  Отключен
                  • 02 April 2021
                  • 645

Сообщение от алекс123
                  От вас Бог не требует отказываться от квартиры. Живите себе спокойно и веруйте во Христа.
                  Спасибо. Я знаю, что Бог этого не требует. Этого требуют некоторые в общинах, по телевизору как то смотрел об этом, как люди оставались без жилья.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Близнец
                    Спасибо. Я знаю, что Бог этого не требует. Этого требуют некоторые в общинах, по телевизору как то смотрел об этом, как люди оставались без жилья.
                    Это уже настораживает. Мы живем совсем в другое время. Не нужно никому продавать квартиру, отказываться от жилья. Нужно жить в своем жилье, работать своими руками и верить в Бога и Сына Его.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Близнец
                      Отключен
                      • 02 April 2021
                      • 645

Сообщение от алекс123
                      Это уже настораживает. Мы живем совсем в другое время. Не нужно никому продавать квартиру, отказываться от жилья. Нужно жить в своем жилье, работать своими руками и верить в Бога и Сына Его.
                      Вот это понимание трезвого ума. А то говорят надо продать, а самому на улице жить.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Близнец
                        Вот это понимание трезвого ума. А то говорят надо продать, а самому на улице жить.
                        Это сектой попахивает. Бежать от них надо. И здравый смысл никогда не терять, вы здесь правы.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Близнец
                          Это атеисты говорят хотят купить Царство Небесное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
                          Люди оставались без жилья ибо сами его передавали точнее деньги и сами переезжали жить к ним

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
                          Я тоже не стану переписывать им свою квартиру, есть наследники. А имения у меня нет. Только одна двушка. А так перепиши на общину квартиру и не дай Бог случись что, то домашних моих без квартиры могут оставить. И все. Так дела не делаются.
                          Что вы перепишете квартиру с детьми ? А детей кстати не так просто выгнать из квартиры ибо права детей соблюдают.
                          Кто же вам мешает жить счастливо без Бога в квартире ?
                          В том то и дело счастья нет вот вы и норовите свою квартиру вручить и место на небе вместо этого

Комментарий

• Близнец
                            Отключен
                            • 02 April 2021
                            • 645

Сообщение от Elf18
                            Это атеисты говорят хотят купить Царство Небесное

- - - Добавлено - - -

Люди оставались без жилья ибо сами его передавали точнее деньги и сами переезжали жить к ним

- - - Добавлено - - -

Что вы перепишете квартиру с детьми ? А детей кстати не так просто выгнать из квартиры ибо права детей соблюдают.
                            Кто же вам мешает жить счастливо без Бога в квартире ?
                            В том то и дело счастья нет вот вы и норовите свою квартиру вручить и место на небе вместо этого
                            Извините, но это Вы мне советовали переписать на общину квартиру, чего я не собирался делать. Ди Вы сами к стати.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Близнец
                              Извините, но это Вы мне советовали переписать на общину квартиру, чего я не собирался делать. Ди Вы сами к стати.
                              Не извиню ибо я вам уже сказал что не советовал и даже сказал что не люблю социализм
                              и если бы я даже переехал жить в общину и передал им свою квартиры -из этого не следовало бы что такое нужно делать вам.
                              это индивидуальный выбор человека

Комментарий

• Близнец
                                Отключен
                                • 02 April 2021
                                • 645

Сообщение от Elf18
                                Не извиню ибо я вам уже сказал что не советовал и даже сказал что не люблю социализм
                                и если бы я даже переехал жить в общину и передал им свою квартиры -из этого не следовало бы что такое нужно делать вам.
                                это индивидуальный выбор человека
                                Тогда для чего Вы мне советы давали?
                                Сообщение от Elf18
                                Квартиру можно продать только всем совместно или человек может продать свою долю
                                да вы читайте деяния апостолов , не обязательно продавать, можно саму квартиру передать в общую собственность общине
                                Сообщение от Elf18

Комментарий

Обработка...