Продай все свое имение
Свернуть
X
-
Сами не поступили так, но зато советуете это мне. Я тоже не стану переписывать им свою квартиру, есть наследники. А имения у меня нет. Только одна двушка. А так перепиши на общину квартиру и не дай Бог случись что, то домашних моих без квартиры могут оставить. И все. Так дела не делаются.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже настораживает. Мы живем совсем в другое время. Не нужно никому продавать квартиру, отказываться от жилья. Нужно жить в своем жилье, работать своими руками и верить в Бога и Сына Его.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кто же вам мешает жить счастливо без Бога в квартире ?
В том то и дело счастья нет вот вы и норовите свою квартиру вручить и место на небе вместо этогоКомментарий
-
Это атеисты говорят хотят купить Царство Небесное
- - - Добавлено - - -
Люди оставались без жилья ибо сами его передавали точнее деньги и сами переезжали жить к ним
- - - Добавлено - - -
Что вы перепишете квартиру с детьми ? А детей кстати не так просто выгнать из квартиры ибо права детей соблюдают.
Кто же вам мешает жить счастливо без Бога в квартире ?
В том то и дело счастья нет вот вы и норовите свою квартиру вручить и место на небе вместо этогоКомментарий
-
и если бы я даже переехал жить в общину и передал им свою квартиры -из этого не следовало бы что такое нужно делать вам.
это индивидуальный выбор человекаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий