Вы не замечали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Смирна
    Простите меня, п-ста! я знаю, что вера - Ваша; не моя.
    Но не могли бы Вы указать, где в Библии написано делать то, что Вы делаете??? Спасибо!

мир
    10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
    11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
    (Еф.6:10-13)

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
    (Еф.6:18)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Сергей Божий
      10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
      11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
      (Еф.6:10-13)

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
      (Еф.6:18)
      "Противостать" или вот это: "Я атаковал ночью"..?

мир.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Смирна
        "Противостать" или вот это: "Я атаковал ночью"..?

мир.
        И атаковать. Связывая и атакуя силы тьмы и обстоятельства(козни, нападки, опасности и т.д.).

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
        17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
        18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
        (Деян.16:16-18)
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Сергей Божий
          И атаковать. Связывая и атакуя силы тьмы и обстоятельства(козни, нападки, опасности и т.д.).

16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
          17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
          18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
          (Деян.16:16-18)
          Становятся понятными вторники.

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сегодня мне пришлось восстанавливать часть проводки в помещении, причиной аварии оказался мною же когда-то вкрученный в проводку саморез. А ведь с монтажа до аварии не мало времени прошло..

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от kotik-ed
              Сегодня мне пришлось восстанавливать часть проводки в помещении, причиной аварии оказался мною же когда-то вкрученный в проводку саморез. А ведь с монтажа до аварии не мало времени прошло..
              Бог сохранил. Слава Богу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Уже четверг. Как там была очередная атака во вторник?

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Уже четверг. Как там была очередная атака во вторник?
                  Я уже писал, как все прошло. #87 (6767996)

Комментарий

Обработка...