Вы не замечали?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
День выдался очень тяжелым духовно. Весь день ощущал сильное духовное давление и присутствие опасности. При этом противостояние началось еще ночью. И утром продолжилось. Бог явил милость и на данный момент, о каких-то явных потерях говорить не приходиться. Но давление сохраняется и опасность не миновала. Я атаковал ночью и молился утром. Результат меня пока устраивает. Время покажет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
День выдался очень тяжелым духовно. Весь день ощущал сильное духовное давление и присутствие опасности. При этом противостояние началось еще ночью. И утром продолжилось. Бог явил милость и на данный момент, о каких-то явных потерях говорить не приходиться. Но давление сохраняется и опасность не миновала. Я атаковал ночью и молился утром. Результат меня пока устраивает. Время покажет.Комментарий
-
День выдался очень тяжелым духовно. Весь день ощущал сильное духовное давление и присутствие опасности. При этом противостояние началось еще ночью. И утром продолжилось. Бог явил милость и на данный момент, о каких-то явных потерях говорить не приходиться. Но давление сохраняется и опасность не миновала. Я атаковал ночью и молился утром. Результат меня пока устраивает. Время покажет.
Но не могли бы Вы указать, где в Библии написано делать то, что Вы делаете??? Спасибо!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий