Вы не замечали?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Обо всех писать устану. Вот последняя.
Благодарность и просьба к молитве
Могу сказать только одно, что Бог из всех избавляет. Но ущерб имеется.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это нормально
- - - Добавлено - - -
Обо всех писать устану. Вот последняя.
Благодарность и просьба к молитве
Могу сказать только одно, что Бог из всех избавляет. Но ущерб имеется.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Или у Вас во вторник регулярно взрывается автомобиль?
- - - Добавлено - - -
Привыкайте - всех нас Бог испытываетКомментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
-
Приветствую всех!
Мир Божий и благодать, да умножится в вас, верующих!
Начал замечать, что последнее время, по вторникам, стал подвергаться очень сильным атакам лукавого.
Интересно, это его новая стратегия, на ближайшее время, против верующих или это в индивидуальном порядке.
Как у вас?
Большинство сами ищут прелестей, их нужно лишь умело направлять в нужном направлении, по прихотям и похотям их, чтобы они мнили, что сами избирают путь свой. С иными, прислушивающимися к совести своей, приходится повозиться и порой изрядно. Но самые "крепкие орешки" - это те, кто отреклись от всего и самого себя, ради Христа. Кто рождается свыше и отдаёт сердце своё Христу, становясь сам не от мира сего. Контроль и власть над такими теряются, поскольку они перестают быть рабами плоти своей, через которую и возможно искушать, соблазнять и прельщать их. И вот эти-то, немногие, ставшие чадами Божиими, как раз и есть величайшая утрата дьявола и драгоценное приобретение Бога.
А насчёт усиленных нападок дьявола по вторникам - это уже мнительность ваша, переходящая в уверенность. От Бога ли это и к Богу ли ведёт? Ведь во что поверите, к тому и приобщитесь.Комментарий
-
Комментарий