Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Фонфан
    Пытались....цепочку выстроили...по Прибалтике, но даже в новостях не показали....да и митинговать, это необходимо согласовывать с правительством...а у нас же с сегодняшнего числа, опять всё ужесточили...и скоро опять будет, наверно, больше трёх не собираться...

А может потому, что и Англия, и Франция митинговали, но воз и ныне там....НИЧЕГО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ...наверно необходимо уменьшить кол-во людей....Нет человека, нет проблемы....
    А вам не кажется что сокращать собственное население не согласится ни одна страна?..даже вон в Китае и то отменили квоту на детей...если нужно сократить население планеты так всё же проще где нибудь в Африке это делать или в Индии или в Латинской Америке ..проблема перенаселения в западной цивилизации как раз нет...
    Если так опасны вакцины то нужно выдать бесплатно всем этим бедным странам и всё -дело в шляпе..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от qwertyu
      ааааа..........

- - - Добавлено - - -

выдержка хорошая у Вас с противопривочниками...я бы наказывал многих.......ну мудрости Вам и терпения больше!...Павел, а какая ситуация по ковиду сейчас в Москве?....информируйте нас!....
      В России обновлен максимум летальных исходов COVID-19 за сутки

Есть обновление от 12:18 →
      Заболеваемость COVID-19 в Москве растет вторые сутки
      Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией составил 19 630 случаев, умерли за сутки 820 пациентов, что является максимальным числом скончавшихся за все время пандемии. Это следует из данных оперативного штаба, обнародованных в четверг.
      "За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 19 630 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 1 446 (7,4%) без клинических проявлений", - говорится в сообщении штаба.
      За минувшие сутки от коронавируса в стране умерли 820 человек это максимальное число умерших за время пандемии. 14 августа в РФ суточная смертность от COVID-19 составила 819 человек, после этого число летальных исходов в стране постепенно снижалось. 22 августа количество умерших было минимальным с июля 762 человека, после этого суточная летальность вновь начала расти накануне, в среду, от коронавируса умерли 809 человек.
      При этом статистика суточного заражения за этот же период также демонстрировала небольшое снижение с 14 августа, когда за сутки заболели 22,1 тыс. человек, число заражений опустилось до 18,8 тысяч к 24 августу. Накануне в стране заболели 19,5 тысяч граждан.
      По выздоровлении в России был выписан 19 661 пациент.
      Наибольшее число скончавшихся по-прежнему в Москве 54, в Санкт-Петербурге 38 смертей, 34 человека умерли в Краснодарском крае.
      В Москве, сообщает оперативный штаб, 1712 новых случаев коронавируса за сутки, 2 463 человека выздоровели.
      Всего в России за время пандемии зарегистрировано 6 млн 824 тыс. 540 случаев коронавирусной инфекции, 179 243 умерших и 6 млн 092 тыс. 818 выписанных.
      Показатели прироста и смертности в регионах

По информации оперативного штаба, еще 1301 новый случай COVID-19 зафиксирован в Санкт-Петербурге, 726 - в Московской области, 531 - в Свердловской области, 479 - в Ростовской области, 475 - в Пермском крае, 465 - в Воронежской области, 446 - в Красноярском крае, 403 - в Нижегородской области, 432 - в Самарской области, 399 - в Иркутской области, 385 - в Омской области, 377 - в Челябинской области, 358 - в Ставропольском крае, 353 - в Волгоградской области, 346 - в Оренбургской области, 331 - в Крыму, 309 - в Хабаровском крае, 302 - в Башкирии, по 288 - в Ульяновской и Астраханской областях, 264 - в Архангельской области, 260 - в Алтайском крае, 254 - в Тюменской области, 252 - в Краснодарском крае, 253 - в Коми. В других регионах России суточный прирост не превышает 250.

Согласно данным оперштаба о смертности, еще 33 пациента скончались за сутки в Свердловской области, по 28 - в Пермском крае и Нижегородской области, 27 - в Воронежской области, 25 - в Ростовской области и Красноярском крае, 23 - в Челябинской области, 22 - в Самарской, 20 - в Саратовской области, 19 - в Пензенской, 18 - в Ставропольском крае, 17 - в Тюменской, по 16 - в Крыму, Волгоградской области, Удмуртии, 15 - в Московской области, по 14 - в Башкирии и Иркутской области, 13 - в Оренбургской области, 12 - в Дагестане, по 11 - в Брянской и Новосибирской области.
      По 10 летальных случаев в Астраханской, Ульяновской областях, Чувашии, Хакасии, по девять - в Липецкой, Тверской, Мурманской областях, 8 - во Владимирской, по семь - в Ярославской области, Коми, Приморском рае, по шесть - в Курской, Рязанской, Смоленской, Вологодской областях, Чечне и Марий Эл, по пять - в Севастополе, Кемеровской области, Омской, Якутии. По четыре смерти в 5 регионах, по три - в 10, по два - в восьми.
      По одному умершему в Карелии, Кабардино-Балкарии и Камчатском крае.
      По информации Роспотребнадзора, опубликованной в четверг, в России нарастающим итогом проведено более 176,7 млн тестов на COVID-19, из них 567 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением в стране остаются 1 млн 226 тыс. 311 человек.

В России обновлен максимум летальных исходов COVID-19 за сутки
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Ужосы от Ольги Владимировны идут информационные по нашей соседке стране/России

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от qwertyu
          Ужосы от Ольги Владимировны идут информационные по нашей соседке стране/России
          не от меня, а от российского интерфакса.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
            не от меня, а от российского интерфакса.
            ну да!...Вы нашли информацию...и выложили...может коадмин Павел прокоментирует? Это все!!!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от qwertyu
              ну да!...Вы нашли информацию...и выложили...может коадмин Павел прокоментирует? Это все!!!
              Я уже выкладывал эту информацию. В России действительно на третьей волне очень быстро наступает поражение легких и очень высокая летальность. Побиты все антирекорды. В больницах лежат очень тяжелые, многие умирают. Все кто лежит в больницах - непривитые (со слов врачей, которые там работают).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              «Люди часто забывают, что вакцинация не гарантирует бессмертия. Если человек болен раком, коронарная вакцина не защищает от этого серьезного основного заболевания. Коронарная вакцина по-прежнему защищает от серьезных осложнений, вызванных COVID-19, - поясняет Сепп.
              Все правильно говорят и рассуждают. Ковид, убивая иммунитет, запросто мог спровоцировать рост раковых клеток. Последующая вакцинация такого человека уже не спасет.
              Что писать такому человеку в причинах смерти? Вакцинацию? На радость антипрививочникам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
              Завтраком с 10 утра? Вы в отпуске? Я рада за Вас.
              Не угадали. Я сейчас на сдельной работе. Сколько сделаю - столько получу.
              А что мешало сначала спросить, а потом уже обвинять в краже рабочего времени у работодателя?

Отзываю свое обвинение и прошу прощения за это.
              Слава Богу!

Однако Вы не обмолвились ни словом - а пишете/писали ли на рабочем месте? Ответите?
              Уже дал ответ выше. Я уже лет 7 не пишу на форуме на работе. Раньше писал. Начальник был в курсе и не был против.
              Надеюсь, что ответил на все вопросы. Прошу больше не спекулировать на этой теме, если не в курсе.

а, удаленные. Понятно. Значит - Ваше рабочее время и дома.
              Еще есть самозанятые, ИП и пр. Будете продолжать выдумывать кого я обкрадываю? ))))

Это для Москвы НЕ ТОЛПЫ. ТОЛПЫ стояли во время совка за дефицитом. Вот это да, ТОЛПЫ.
              Для современной Москвы простоять пару часов в очереди - это уже ТОЛПЫ!
              У нас уже давно нет очередей никуда (по крайней мере, за предметами первой необходимости). Везде электронные очереди.
              Честно скажу, что если бы у нас на вакцинацию были такие толпы, я бы не стал прививаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
              Эту мантру читайте безбожникам таким как вы, я под Богом, привит к Святой лозе: Иез.9:4.
              Если, не дай Бог, все-таки заболеете, то я предупреждал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              В России сейчас заставляют прививаться всех. Даже тех, кто работает в строительстве, не только с детьми.
              Пока информация была только от учителей, что их могут отстранить от работы, если не будут привиты. Только вчера звонила подруга жены (учитель) и советовалась по поводу вакцинации. Не уволить, а отстранить.
              У меня есть друзья и строители и электрики. Ни от кого я не слышал, чтобы руководство требовало вакцинации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              ...все стали свободными, пока не завезли дельту, дельту плюс и пр.
              Сейчас осень начнется. Отдыхающие без всякого карантина вернутся из-за границы, из Турции, из других стран... Школьники быстро разнесут это по школам. Может начаться очередная волна, как было в прошлом году.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

В Кабмине разъяснили, могут ли работодатели заставлять сотрудников вакцинироваться

17:39, 27.08.21
                ОБЩЕСТВО2 мин. 1433

Прослушать

Отказ работника от вакцинации не может считаться нарушением трудовой дисциплины, отметили в Минэкономики.
                Работодатели не имеют правовых оснований заставлять работников вакцинироваться от COVID-19 и привлекать их к дисциплинарной ответственности за отказ это делать.

Об этом говорится в разъяснении Министерства экономики Украины.

В нем, в частности, отмечается, что согласно украинскому законодательству, медицинская помощь физическому лицу после 14 лет предоставляется только с его согласия. При этом совершеннолетнее дееспособное лицо имеет право отказаться от лечения.

К тому же, согласно Кодексу законов о труде Украины, любая дискриминация и ограничение прав работников, в том числе в зависимости от состояния здоровья, не допускается. Отказ от вакцинации не является нарушением трудовой дисциплины, из-за чего работодатель может уволить работника.

"Отказ работника от вакцинации не может считаться нарушением трудовой дисциплины", подчеркнули в министерстве.

Также Минэкономики приводит тезисы из резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не может испытывать политического, социального или иного давления для прохождения вакцинации.

Кроме этого, в приказах Министерства здравоохранения Украины по борьбе с эпидемией COVID-19 и вакцинации установлено, что вакцинация в Украине будет добровольной для всех групп населения и профессиональных групп.

"Таким образом, учитывая вышеизложенное, не усматривается правовых оснований у работодателя принуждать работников вакцинироваться от коронавирусной болезни COVID-19 и/или привлекать их к дисциплинарной ответственности за отказ вакцинироваться", добавили в Минэкономики.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23582

В США сейчас болеет и вымирает отказавшийся вакцинироваться и носить маски трампофильский юг! На карте новые случаи заражения на 100 тыс населения:
                  https://mayoclinic.org/coronavirus-covid-19/map

Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Павел_17
                    Я уже выкладывал эту информацию. В России действительно на третьей волне очень быстро наступает поражение легких и очень высокая летальность. Побиты все антирекорды. В больницах лежат очень тяжелые, многие умирают. Все кто лежит в больницах - непривитые (со слов врачей, которые там работают).

- - - Добавлено - - -

Все правильно говорят и рассуждают. Ковид, убивая иммунитет, запросто мог спровоцировать рост раковых клеток. Последующая вакцинация такого человека уже не спасет.
                    Что писать такому человеку в причинах смерти? Вакцинацию? На радость антипрививочникам...

- - - Добавлено - - -

Не угадали. Я сейчас на сдельной работе. Сколько сделаю - столько получу.
                    А что мешало сначала спросить, а потом уже обвинять в краже рабочего времени у работодателя?

Слава Богу!

Уже дал ответ выше. Я уже лет 7 не пишу на форуме на работе. Раньше писал. Начальник был в курсе и не был против.
                    Надеюсь, что ответил на все вопросы. Прошу больше не спекулировать на этой теме, если не в курсе.

Еще есть самозанятые, ИП и пр. Будете продолжать выдумывать кого я обкрадываю? ))))

Для современной Москвы простоять пару часов в очереди - это уже ТОЛПЫ!
                    У нас уже давно нет очередей никуда (по крайней мере, за предметами первой необходимости). Везде электронные очереди.
                    Честно скажу, что если бы у нас на вакцинацию были такие толпы, я бы не стал прививаться.

- - - Добавлено - - -

Если, не дай Бог, все-таки заболеете, то я предупреждал.

- - - Добавлено - - -

Пока информация была только от учителей, что их могут отстранить от работы, если не будут привиты. Только вчера звонила подруга жены (учитель) и советовалась по поводу вакцинации. Не уволить, а отстранить.
                    У меня есть друзья и строители и электрики. Ни от кого я не слышал, чтобы руководство требовало вакцинации.

- - - Добавлено - - -

Сейчас осень начнется. Отдыхающие без всякого карантина вернутся из-за границы, из Турции, из других стран... Школьники быстро разнесут это по школам. Может начаться очередная волна, как было в прошлом году.
                    Ну значит Пенза опять впереди планеты всей. Что касается отстранить.... да, это не уволить. У мужа на работе тоже самое. Не уволят, просто не привитых не допустят к работе, соответственно они не будут получать зарплату. Сиди дома, длхни с голоду. И не придирешься, не уволили же.... просто отстранили..

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Аннета
                      Ну значит Пенза опять впереди планеты всей. Что касается отстранить.... да, это не уволить. У мужа на работе тоже самое. Не уволят, просто не привитых не допустят к работе, соответственно они не будут получать зарплату. Сиди дома, длхни с голоду. И не придирешься, не уволили же.... просто отстранили..
                      Число больных растет?
                      Умирают люди от тяжелой формы?
                      Как только меньше будут болеть и умирать от ковида, сразу строгости теряют необходимость быть.
                      Переболевшим не ставят такие условия?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Аннета
                        Что касается отстранить.... да, это не уволить. У мужа на работе тоже самое. Не уволят, просто не привитых не допустят к работе, соответственно они не будут получать зарплату. Сиди дома, длхни с голоду. И не придирешься, не уволили же.... просто отстранили..
                        Тем не менее, после вакцинации, без проблем опять допустили к работе. Не могу осуждать ни тех и ни других.
                        С другой стороны, за 3-4 дня стать инвалидом и остаться почти без легких - это лучше? Где гарантия, что именно этот непривитый человек, переболеет легко?
                        Врачи спрашивают:
                        - Чего не прививался-то?
                        - Как-то страшно было...
                        - А теперь не страшно лежать и задыхаться?
                        - Я не знал, что так будет...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Двора
                          Число больных растет?
                          Умирают люди от тяжелой формы?
                          Как только меньше будут болеть и умирать от ковида, сразу строгости теряют необходимость быть.
                          Переболевшим не ставят такие условия?
                          Для переболевших необходимо что бы был официальный диагноз и что бы поошло не меньше полгода. Если больше, надо прививаться. Если не вызывал врача, надо прививаться. Если тест был отрицательный, надо прививаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Тем не менее, после вакцинации, без проблем опять допустили к работе. Не могу осуждать ни тех и ни других.
                          С другой стороны, за 3-4 дня стать инвалидом и остаться почти без легких - это лучше? Где гарантия, что именно этот непривитый человек, переболеет легко?
                          Врачи спрашивают:
                          - Чего не прививался-то?
                          - Как-то страшно было...
                          Мы переболели в прошлом году. У нас в поселкепреа тяжелой формы не встречалось. Шансов подхватить ее мало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Врачи спрашивают:
                          - Чего не прививался-то?
                          - Как-то страшно было...
                          Мы переболели в прошлом году. У нас в поселкепреа тяжелой формы не встречалось. Шансов подхватить ее мало.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Аннета
                            Для переболевших необходимо что бы был официальный диагноз и что бы поошло не меньше полгода. Если больше, надо прививаться. Если не вызывал врача, надо прививаться. Если тест был отрицательный, надо прививаться.

- - - Добавлено - - -

Остается надеяться, что пойдет спад.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Аннета
                              Для переболевших необходимо что бы был официальный диагноз и что бы поошло не меньше полгода.
                              Значит есть решение. Нужен оф. диагноз.

Если больше, надо прививаться. Если не вызывал врача, надо прививаться. Если тест был отрицательный, надо прививаться.
                              Сложно с этим поспорить. Врача надо вызывать обязательно (особенно, при характерных симптомах). А то потом повезут в такси в больницу, по дороге перезаражают кучу человек. В больницах полно подобных случаев.

У нас знакомые в Калининграде живут. Точнее в километрах в 30-50 рядом. Они вообще в Ковид не верили, потом поверили, но говорили, что шансов заболеть в их местности просто нет. Соответственно, маски презирали и все такое прочее тоже.
                              Половина семьи лежало в больнице в итоге с поражением легких. Двое до сих пор в себя приходят. Слабость, задыхаются.
                              Мое мнение - с Ковидом шутить не стоит, недооценивать вирус тоже.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Павел_17
                                Значит есть решение. Нужен оф. диагноз.

Сложно с этим поспорить. Врача надо вызывать обязательно (особенно, при характерных симптомах). А то потом повезут в такси в больницу, по дороге перезаражают кучу человек. В больницах полно подобных случаев.

У нас знакомые в Калининграде живут. Точнее в километрах в 30-50 рядом. Они вообще в Ковид не верили, потом поверили, но говорили, что шансов заболеть в их местности просто нет. Соответственно, маски презирали и все такое прочее тоже.
                                Половина семьи лежало в больнице в итоге с поражением легких. Двое до сих пор в себя приходят. Слабость, задыхаются.
                                Мое мнение - с Ковидом шутить не стоит, недооценивать вирус тоже.
                                Когда мы болели, вызвать врача на дом было не реально. Дочь с зятем три дня ждали, не дождались. Зять сам пошел. Даже тест не сделали. Это в городе. У нас участкового вообще не было. Все ушли в красную зону, там платили больше. Ничего другого вообще не лечили. Инфартники помирали дома. В больницу без теста не клали. А тест был готов через 3 дня. Такое было время.

Комментарий

Обработка...