Почему не оспорить. Я недавно ехал по одному шоссе - там плакат был: "В этом месте за прошлый месяц от ДТП погибло 60 человек". И это только одно место. А сколько таких мест по всему миру? Где гарантия, что кто-то из этих 60 не был привит? Значит есть связь - привился и погиб в ДТП? Понимаете абсурд? А сколько несчастных случаев на стройке бывает? А если кто-то из погибших на стройке незадолго привился?
Нужно, все-таки, не впадать в крайности.
Но, как я писал ранее, любое медицинское вмешательство (любое) может вызвать неадекватную реакцию организма.
Кто-то чуть не умер от очередной таблетки аспирина, которые раньше пил и ничего не было.
Кто-то чуть не умер от укола с анестезирующие средством, от которого раньше ничего не было.
Надо сопоставить риски: от инфекции и от вакцины (или лекарства) и принять решение.
Я могу возразить: "А сколько случаев, когда умирали не от вакцины, а все приписывали вакцине? Никто не знает и не скажет!".
А у нас сильно изменилась. Да и во всем мире сильно изменилась.
Напомните, откуда Вы? Я посмотрю статистику...
Вообще-то, нет. Суицид - это всегда удар и по близким людям, по родным и друзьям.
Нужно, все-таки, не впадать в крайности.
Но, как я писал ранее, любое медицинское вмешательство (любое) может вызвать неадекватную реакцию организма.
Кто-то чуть не умер от очередной таблетки аспирина, которые раньше пил и ничего не было.
Кто-то чуть не умер от укола с анестезирующие средством, от которого раньше ничего не было.
Надо сопоставить риски: от инфекции и от вакцины (или лекарства) и принять решение.
Известен...что-то с лёгкими....правду никто не скажет, что от вакцины, а мать его убеждена....поэтому и в газете описали этот случай...а сколько не описанных....
Знаете, что меня больше всего настораживает в этой свистопляске вранья....то, что смертность у нас...кол-во людей НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ....до пандемии...и во время неё.....ЦИФРЫ ОДИНАКОВЫЕ....
Напомните, откуда Вы? Я посмотрю статистику...
Я считаю, что это ЛИЧНОЕ дело каждого....как суицид....(хоть сравнение может и не корректное)....должно оставаться по желанию личности....
Комментарий