Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Илья Крамольник
    Да вы не поняли, сложно понять что я имею в виду? Как у кого то в голову пришло то что кто то ворует время работодателя?
    ааааа..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

- - - Добавлено - - -

Да. Потому что есть сменные работы, надомные, удаленные, сдельные...
    Но кто-то просто хотел оклеветать.
    выдержка хорошая у Вас с противопривочниками...я бы наказывал многих.......ну мудрости Вам и терпения больше!...Павел, а какая ситуация по ковиду сейчас в Москве?....информируйте нас!....

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от qwertyu
      ..Павел, а какая ситуация по ковиду сейчас в Москве?....информируйте нас!....
      Статистика общедоступна: Коронавирус: статистика
      Врачи говорят, что третья волна в Москве пошла на спад, но все покажет сентябрь, когда все окончательно выйдут на работу, а дети пойдут в школы и детские сады.
      В больницах стало меньше больных, но все кто там - это по-настоящему тяжелые больные. И ни одного привитого там, по-прежнему, нет. Я попросил информировать, если таковые появятся.

с противопривочниками...я бы наказывал многих..
      Хуже другое - когда свои страхи начинают перемешивать со Словом Бога и выдумывать откровенную антипрививочную ложь, выдавая это за слова Бога. И многие увлекаются в этот обман, забывая Писания и веря на слово этим лжепророчествам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
      Даже если только я вижу, какие у вас основания мне не доверять?
      Поскольку это видите только Вы, то у меня полные основания Вам не доверять. Ведь в мире не только Вы один верите в Христа.
      Так кто же кричит на здоровых? Или Вы под этим словом имеете в виду духовное здоровье?

А ссылки давать уже опасно, мне не так важны эти детали по заарканиванию принимающих (Откр.13:16-17)
      Хорошо, кидайте ссылки мне в приват. И 15-й стих 13 главы, пожалуйста, не выкидывайте в мусорку. Он очень важный к пониманию!
      Без него... - это равносильно кидать ссылку на стих, где Иуда повесился и на этом основании строить версии, что Апостолы Иисуса склонны к самоубийству и Бог не против этого.
      Привыкайте изучать Библию целиком. Иначе можно "доизучаться" до полного абсурда.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Павел_17
        Статистика общедоступна: Коронавирус: статистика
        ссылка эта у меня не работает в Киеве...ну а так спасибо за информацию...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Павел_17
          В больницах стало меньше больных, но все кто там - это по-настоящему тяжелые больные. И ни одного привитого там, по-прежнему, нет. Я попросил информировать, если таковые появятся.

.
          А в Израиле говорят, больницы заполнены привитыми....
          У мужа на работе мужчина умер после прививки....а моя сестра после прививки.... еле домой дошла по стеночке....в подъезде...и потом ещё неделю температурила, но Слава Богу....выкарабкалась....
          У нас ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться в наглую....объявляют, что не привитых будут увольнять.....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Павел_17

Хорошо, кидайте ссылки мне в приват. И 15-й стих 13 главы, пожалуйста, не выкидывайте в мусорку. Он очень важный к пониманию!
            Без него... - это равносильно кидать ссылку на стих, где Иуда повесился и на этом основании строить версии, что Апостолы Иисуса склонны к самоубийству и Бог не против этого.
            Привыкайте изучать Библию целиком. Иначе можно "доизучаться" до полного абсурда.
            Разномыслиям между Христианами быть допустимо,
            примите смиренно эту данность, мне вы не интересны что бы ещё с вами в личной переписке заводить общение,
            только ищущие спасение души.
            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
            нет крещения,
            (Мф.10:38; Мк.16:16)
            нет спасения -
            (Рим.13:11)
            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от qwertyu
              ссылка эта у меня не работает в Киеве...ну а так спасибо за информацию...
              Сорри, я не знал. Но эта статистика единая по всему миру.
              Примерно около 1500 новых выявленных случаев заражения в день и выше 50 смертей в сутки от коронавируса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              "Говорят, что кур доят". Статистика по смертям от коронавируса в Израиле очень показательна.
              Сравните предыдущую волну, когда не было привитых и сейчас.
              У нас в Москве смертей от короны больше, чем во всем Израиле. А ведь до вакцинации было все не так.

У мужа на работе мужчина умер после прививки...
              Прямо сразу после вакцинации умер?

.а моя сестра после прививки.... еле домой дошла по стеночке....в подъезде...и потом ещё неделю температурила, но Слава Богу....выкарабкалась....
              А что у нее было? Через какое время после вакцинации?

У нас ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться в наглую....объявляют, что не привитых будут увольнять.....
              Вас - это кого? Какая специальность? Работаете с детьми?
              По какой причине не хотите прививаться?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от qwertyu
                Просто я еще не уверен в качестве прививок...пфайзеру даже не очень верю...а так я за прививки.....
                Да все, в основном, наблюдают за новым типом вакцин, в которых исскуственные белки, так поняла что других и нет от короновируса, в том числе и спутник ..
                Первые последствия в пределах предсказанного, а дальние откроются поззже, что не означает признание мол это от прививки такой то ...
                Уже выяснили что две первых прививки только на полгода их защита, у нас уже третью делают с 30-летнего возраста.
                Сейчас большинство лекарств и витамин на химической основе, разработанной на подобии природных лекарств.
                Далеко не надо ходить: ванилин уже десятилетия исскуственный и мы с удовольствием пользуемся им .

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Павел_17

"Говорят, что кур доят".
                  Много видео в инете....))
                  Прямо сразу после вакцинации умер?
                  На следующий день....

А что у нее было? Через какое время после вакцинации?
                  После вакцинации.....буквально пол часа, пока до дома дошла.....

Вас - это кого? Какая специальность? Работаете с детьми?
                  Нет...не с детьми...с металлом...с техникой....
                  По какой причине не хотите прививаться?
                  Считаю, что за настоящими (действенными) прививками люди сами в очереди выстраиваются...а эта лишь пафос....У нас и билеты дарят в театр и прочие "подарочки" разыгрывают....а как известно хороший товар...в рекламе не нуждается....НЕ ВЕРЮ Я ПРАВЯЩИМ МИРА СЕГО....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Фонфан
                    У мужа на работе мужчина умер после прививки....а моя сестра после прививки.... еле домой дошла по стеночке....в подъезде...и потом ещё неделю температурила, но Слава Богу....выкарабкалась....
                    болеют и привитые и не привитые, сделали вывод что защита от вакцины на полгода, потому спешат дать третью тем кто прошел этот срок, а вот тяжелая форма у непривитых, хотя и не самая тяжелая форма при которой госпитализируют, тоже не легкая.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Двора
                      Да все, в основном, наблюдают за новым типом вакцин, в которых исскуственные белки, так поняла что других и нет от короновируса, в том числе и спутник ..
                      Есть другие, но оказались неэффективными. Фактически, не способствуют выработке антител. Это признали и разработчики.

Уже выяснили что две первых прививки только на полгода их защита
                      Может и больше, но времени прошло еще слишком мало, чтобы говорить точно.
                      Но одно уже очевидно - вакцины защищают на более длительный срок, чем у тех, кто переболел. А это уже хорошо.
                      Представляете кошмар, когда люди почти месяц болеют, высокая температура, душащий кашель, потеря обоняния, сильные головные боли... А потом через 3-4 месяца опять заболевают? Кто тяжелее, кто легче, но заболевают.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Разве не показательно, что изобретатель вакцины....сам не привит....)))))) Лично я бы поинтересовалась у него....ПОЧЕМУ НЕТ????...ААаааааа??????......))

Глава Pfizer не смог попасть в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID-19 — Haqqin

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Фонфан
                          Много видео в инете....))
                          Не удивлен. Особенно смешно смотреть наспех стряпанные про лазеры в банкоматах, которые метки ставят, про "плоскую" Землю и 5G.

На следующий день....
                          А можно больше информации?
                          Может он под трамвай попал или несчастный случай на стройке?

После вакцинации.....буквально пол часа, пока до дома дошла.....
                          Так после вакцинации просят посидеть минимум 30 минут, чтобы избежать подобного. Она сразу ушла?

Нет...не с детьми...с металлом...с техникой....
                          Странно. Гос предприятие или частное?

Считаю, что за настоящими (действенными) прививками люди сами в очереди выстраиваются...
                          Вы попали в точку:
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ExaDnv3XEAARUYf.jpg
Просмотров:	1
Размер:	181.7 Кб
ID:	10156213 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo_2021-01-28_10-05-15-4.jpg
Размер:	138.2 Кб
ID:	10156214 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7144f9d30ab423e1613560240.jpg
Размер:	135.3 Кб
ID:	10156215

Кто понимает важность - тот даже готов и в очереди постоять.
                          В ГУМе вообще толпы стояли в очередях. Можете сами набрать в поиске посмотреть.
                          Яндекс.Картинки

НЕ ВЕРЮ Я ПРАВЯЩИМ МИРА СЕГО....
                          Верьте докторам, которые работают в больницах и уже устали от непрекращающегося потока Ковидных больных. Только домой отпустили, отпуск отгуляли и опять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Разве не показательно, что изобретатель вакцины....сам не привит....)))))) Лично я бы поинтересовалась у него....ПОЧЕМУ НЕТ????...ААаааааа??????......))
                          Глава Pfizer не смог попасть в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID-19 Haqqin
                          До чего же люди падки на домыслы!
                          Там же черным по белому написано почему это произошло (сами дали ссылку и сами ее не читаете):
                          "Он пояснил, что ему сделали первый укол, однако срок для повторной вакцинации еще не наступил. Он признался, что не вакцинировался раньше, чтобы вакцина досталась «тому, кто нуждается в ней больше. В связи со сложившейся ситуацией Бурле решил перенести запланированный визит в Израиль на несколько дней.».

Т.е. вакцинировалися он и пояснил почему не так быстро. ))))
                          Учитывая, что это был МАРТ 2021, а сейчас уже скоро сентябрь, то Ваша "новость" давно протухла. Через несколько дней он уже вакцинировался второй вакциной и его пустили в Израиль.
                          Не бойтесь!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Павел_17

А можно больше информации?
                            Может он под трамвай попал или несчастный случай на стройке?
                            НЕт....бодрый, весёлый старичок....Только возраст не молодой...73 года....и всё...в остальном фору молодым мог дать....и мне думается, если бы не привился...то жил бы и жил ещё....(но я не врач конечно)....но вот так СОВПАЛО....
                            А ещё молодой у нас в Эстонии умер...36 лет....тоже на следующий день после прививки.....

Так после вакцинации просят посидеть минимум 30 минут, чтобы избежать подобного. Она сразу ушла?
                            Наверно сидела....(я не в курсе, что надо сидеть после прививки)....но она послушная....поэтому и пошла прививаться....Скорее всего посидела, а потом пошла....

Странно. Гос предприятие или частное?
                            У нас гос.предприятий...всего несколько штук осталось....частное конечно....но имеют право на такие "подвиги" по законодательству.....

Вы попали в точку:

Кто понимает важность - тот даже готов и в очереди постоять.
                            В ГУМе вообще толпы стояли в очередях. Можете сами набрать в поиске посмотреть.
                            Да дай Бог, чтоб остановилась уже эта болезнь....хотя бы так....

Верьте докторам, которые работают в больницах и уже устали от непрекращающегося потока Ковидных больных. Только домой отпустили, отпуск отгуляли и опять...
                            С этим не спорю....Вашей прививкой "Спутником"....может и привилась бы....русским учёным больше доверие....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

До чего же люди падки на домыслы!
                            Там же черным по белому написано почему это произошло (сами дали ссылку и сами ее не читаете):
                            "Он пояснил, что ему сделали первый укол, однако срок для повторной вакцинации еще не наступил. Он признался, что не вакцинировался раньше, чтобы вакцина досталась «тому, кто нуждается в ней больше. В связи со сложившейся ситуацией Бурле решил перенести запланированный визит в Израиль на несколько дней.».

Т.е. вакцинировалися он и пояснил почему не так быстро. ))))
                            Учитывая, что это был МАРТ 2021, а сейчас уже скоро сентябрь, то Ваша "новость" давно протухла. Через несколько дней он уже вакцинировался второй вакциной и его пустили в Израиль.
                            Не бойтесь!
                            Так долго тянул...ради кого-то...Сомневаюсь, что, если бы это была чума какая-нибудь, что он первый не побежал бы.....
                            НЕ ВЕРЮ Я ИМ......лучше умереть, чем им поверить....СТОЛЬКО ВРАНЬЯ КРУГОМ.....но это моё ИМХО....не призыв...))

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Фонфан
                              НЕт....бодрый, весёлый старичок....Только возраст не молодой...73 года....и всё...в остальном фору молодым мог дать....и мне думается, если бы не привился...то жил бы и жил ещё....(но я не врач конечно)....но вот так СОВПАЛО....
                              Так совпало или умер ОТ ПРИВИВКИ? Понимаете разницу?
                              Какой диагноз ему поставили? Последствия вакцинации Файзером?

А ещё молодой у нас в Эстонии умер...36 лет....тоже на следующий день после прививки.....
                              Диагноз известен?

Наверно сидела....(я не в курсе, что надо сидеть после прививки)....но она послушная....поэтому и пошла прививаться....Скорее всего посидела, а потом пошла....
                              Я в курсе, что Файзер гораздо чаще вызывает аллергические реакции, чем Спутник-V. Чего стоит падение в обморок в прямом эфире сразу после вакцинации...

У нас гос.предприятий...всего несколько штук осталось....частное конечно....но имеют право на такие "подвиги" по законодательству.....
                              Ну вот видите - как сложно угодить всем!
                              Станислав буквально требует ввода закона о принудительной вакцинации: Прививки

В Вашей стране ввели, а Вы против этого закона.

Да дай Бог, чтоб остановилась уже эта болезнь....хотя бы так....
                              Согласен. Мы молимся об этом каждый день.

С этим не спорю....Вашей прививкой "Спутником"....может и привилась бы....русским учёным больше доверие....
                              А кто-то наоборот "нашим" не доверяет.

Так долго тянул...ради кого-то...Сомневаюсь, что, если бы это была чума какая-нибудь, что он первый не побежал бы..... НЕ ВЕРЮ Я ИМ......лучше умереть, чем им поверить....СТОЛЬКО ВРАНЬЯ КРУГОМ.....но это моё ИМХО....не призыв...))
                              Нет! Лучше жить!
                              А вранья много вокруг, увы... Главное, нам не уподобляться им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Суть в том, что ЕСЛИ ЭТА ПАНДЕМИЯ НАСТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНА И ОПАСНА КАК ГОВОРЯТ ВСЕ СМИ, ТО ПОЧЕМУ НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ НЕ ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПОД СТРАХОМ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ?????
                              Ну, а если введут такой закон? Вы в первых рядах побежите скорее вакцинироваться? Или будете так же яростно выступать против такого закона? Судя по всему, в некоторых странах уже такие законы начали появляться. Пока под страхом увольнения.

Вам сложно угодить!

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Павел_17
                                Так совпало или умер ОТ ПРИВИВКИ? Понимаете разницу?
                                Какой диагноз ему поставили? Последствия вакцинации Файзером?
                                В таком возрасте есть наверно диагнозы....но привела в действие "механизм" ВАКЦИНА....и это не оспорить....

Диагноз известен?
                                Известен...что-то с лёгкими....правду никто не скажет, что от вакцины, а мать его убеждена....поэтому и в газете описали этот случай...а сколько не описанных....
                                Знаете, что меня больше всего настораживает в этой свистопляске вранья....то, что смертность у нас...кол-во людей НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ....до пандемии...и во время неё.....ЦИФРЫ ОДИНАКОВЫЕ....

В Вашей стране ввели, а Вы против этого закона.
                                Я считаю, что это ЛИЧНОЕ дело каждого....как суицид....(хоть сравнение может и не корректное)....должно оставаться по желанию личности....

А кто-то наоборот "нашим" не доверяет.
                                КТо санкции против вас вводит...тем не выгодно доверять вашим...ведь агрессоры же...))))))))))))))))))))

Комментарий

Обработка...