Прививки
Свернуть
X
-
Статистика общедоступна: Коронавирус: статистика
Врачи говорят, что третья волна в Москве пошла на спад, но все покажет сентябрь, когда все окончательно выйдут на работу, а дети пойдут в школы и детские сады.
В больницах стало меньше больных, но все кто там - это по-настоящему тяжелые больные. И ни одного привитого там, по-прежнему, нет. Я попросил информировать, если таковые появятся.
с противопривочниками...я бы наказывал многих..
- - - Добавлено - - -
Поскольку это видите только Вы, то у меня полные основания Вам не доверять. Ведь в мире не только Вы один верите в Христа.
Так кто же кричит на здоровых? Или Вы под этим словом имеете в виду духовное здоровье?
А ссылки давать уже опасно, мне не так важны эти детали по заарканиванию принимающих (Откр.13:16-17)
Без него... - это равносильно кидать ссылку на стих, где Иуда повесился и на этом основании строить версии, что Апостолы Иисуса склонны к самоубийству и Бог не против этого.
Привыкайте изучать Библию целиком. Иначе можно "доизучаться" до полного абсурда.Комментарий
-
Статистика общедоступна: Коронавирус: статистикаКомментарий
-
У мужа на работе мужчина умер после прививки....а моя сестра после прививки.... еле домой дошла по стеночке....в подъезде...и потом ещё неделю температурила, но Слава Богу....выкарабкалась....
У нас ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться в наглую....объявляют, что не привитых будут увольнять.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хорошо, кидайте ссылки мне в приват. И 15-й стих 13 главы, пожалуйста, не выкидывайте в мусорку. Он очень важный к пониманию!
Без него... - это равносильно кидать ссылку на стих, где Иуда повесился и на этом основании строить версии, что Апостолы Иисуса склонны к самоубийству и Бог не против этого.
Привыкайте изучать Библию целиком. Иначе можно "доизучаться" до полного абсурда.
примите смиренно эту данность, мне вы не интересны что бы ещё с вами в личной переписке заводить общение,
только ищущие спасение души.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Сорри, я не знал. Но эта статистика единая по всему миру.
Примерно около 1500 новых выявленных случаев заражения в день и выше 50 смертей в сутки от коронавируса.
- - - Добавлено - - -
"Говорят, что кур доят". Статистика по смертям от коронавируса в Израиле очень показательна.
Сравните предыдущую волну, когда не было привитых и сейчас.
У нас в Москве смертей от короны больше, чем во всем Израиле. А ведь до вакцинации было все не так.
У мужа на работе мужчина умер после прививки...
.а моя сестра после прививки.... еле домой дошла по стеночке....в подъезде...и потом ещё неделю температурила, но Слава Богу....выкарабкалась....
У нас ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться в наглую....объявляют, что не привитых будут увольнять.....
По какой причине не хотите прививаться?Комментарий
-
Первые последствия в пределах предсказанного, а дальние откроются поззже, что не означает признание мол это от прививки такой то ...
Уже выяснили что две первых прививки только на полгода их защита, у нас уже третью делают с 30-летнего возраста.
Сейчас большинство лекарств и витамин на химической основе, разработанной на подобии природных лекарств.
Далеко не надо ходить: ванилин уже десятилетия исскуственный и мы с удовольствием пользуемся им .Комментарий
-
Много видео в инете....))
Прямо сразу после вакцинации умер?
А что у нее было? Через какое время после вакцинации?
Вас - это кого? Какая специальность? Работаете с детьми?
По какой причине не хотите прививаться?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А в Израиле говорят, больницы заполнены привитыми....
У мужа на работе мужчина умер после прививки....а моя сестра после прививки.... еле домой дошла по стеночке....в подъезде...и потом ещё неделю температурила, но Слава Богу....выкарабкалась....
У нас ЗАСТАВЛЯЮТ прививаться в наглую....объявляют, что не привитых будут увольнять.....Комментарий
-
Уже выяснили что две первых прививки только на полгода их защита
Но одно уже очевидно - вакцины защищают на более длительный срок, чем у тех, кто переболел. А это уже хорошо.
Представляете кошмар, когда люди почти месяц болеют, высокая температура, душащий кашель, потеря обоняния, сильные головные боли... А потом через 3-4 месяца опять заболевают? Кто тяжелее, кто легче, но заболевают.Комментарий
-
Разве не показательно, что изобретатель вакцины....сам не привит....)))))) Лично я бы поинтересовалась у него....ПОЧЕМУ НЕТ????...ААаааааа??????......
))
Глава Pfizer не смог попасть в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID-19 — Haqqin«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не удивлен. Особенно смешно смотреть наспех стряпанные про лазеры в банкоматах, которые метки ставят, про "плоскую" Землю и 5G.
На следующий день....
Может он под трамвай попал или несчастный случай на стройке?
После вакцинации.....буквально пол часа, пока до дома дошла.....
Нет...не с детьми...с металлом...с техникой....
Считаю, что за настоящими (действенными) прививками люди сами в очереди выстраиваются...
Кто понимает важность - тот даже готов и в очереди постоять.
В ГУМе вообще толпы стояли в очередях. Можете сами набрать в поиске посмотреть.
Яндекс.Картинки
НЕ ВЕРЮ Я ПРАВЯЩИМ МИРА СЕГО....
- - - Добавлено - - -
Разве не показательно, что изобретатель вакцины....сам не привит....)))))) Лично я бы поинтересовалась у него....ПОЧЕМУ НЕТ????...ААаааааа??????......
))
Глава Pfizer не смог попасть в Израиль из-за отсутствия прививки от COVID-19 Haqqin
Там же черным по белому написано почему это произошло (сами дали ссылку и сами ее не читаете):
"Он пояснил, что ему сделали первый укол, однако срок для повторной вакцинации еще не наступил. Он признался, что не вакцинировался раньше, чтобы вакцина досталась «тому, кто нуждается в ней больше. В связи со сложившейся ситуацией Бурле решил перенести запланированный визит в Израиль на несколько дней.».
Т.е. вакцинировалися он и пояснил почему не так быстро. ))))
Учитывая, что это был МАРТ 2021, а сейчас уже скоро сентябрь, то Ваша "новость" давно протухла. Через несколько дней он уже вакцинировался второй вакциной и его пустили в Израиль.
Не бойтесь!Комментарий
-
А ещё молодой у нас в Эстонии умер...36 лет....тоже на следующий день после прививки.....
Так после вакцинации просят посидеть минимум 30 минут, чтобы избежать подобного. Она сразу ушла?
Странно. Гос предприятие или частное?
Вы попали в точку:
Кто понимает важность - тот даже готов и в очереди постоять.
В ГУМе вообще толпы стояли в очередях. Можете сами набрать в поиске посмотреть.
Верьте докторам, которые работают в больницах и уже устали от непрекращающегося потока Ковидных больных. Только домой отпустили, отпуск отгуляли и опять...
- - - Добавлено - - -
До чего же люди падки на домыслы!
Там же черным по белому написано почему это произошло (сами дали ссылку и сами ее не читаете):
"Он пояснил, что ему сделали первый укол, однако срок для повторной вакцинации еще не наступил. Он признался, что не вакцинировался раньше, чтобы вакцина досталась «тому, кто нуждается в ней больше. В связи со сложившейся ситуацией Бурле решил перенести запланированный визит в Израиль на несколько дней.».
Т.е. вакцинировалися он и пояснил почему не так быстро. ))))
Учитывая, что это был МАРТ 2021, а сейчас уже скоро сентябрь, то Ваша "новость" давно протухла. Через несколько дней он уже вакцинировался второй вакциной и его пустили в Израиль.
Не бойтесь!
НЕ ВЕРЮ Я ИМ......лучше умереть, чем им поверить....СТОЛЬКО ВРАНЬЯ КРУГОМ.....но это моё ИМХО....не призыв...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Какой диагноз ему поставили? Последствия вакцинации Файзером?
А ещё молодой у нас в Эстонии умер...36 лет....тоже на следующий день после прививки.....
Наверно сидела....(я не в курсе, что надо сидеть после прививки)....но она послушная....поэтому и пошла прививаться....Скорее всего посидела, а потом пошла....
У нас гос.предприятий...всего несколько штук осталось....частное конечно....но имеют право на такие "подвиги" по законодательству.....
Станислав буквально требует ввода закона о принудительной вакцинации: Прививки
В Вашей стране ввели, а Вы против этого закона.
Да дай Бог, чтоб остановилась уже эта болезнь....хотя бы так....
С этим не спорю....Вашей прививкой "Спутником"....может и привилась бы....русским учёным больше доверие....
Так долго тянул...ради кого-то...Сомневаюсь, что, если бы это была чума какая-нибудь, что он первый не побежал бы.....НЕ ВЕРЮ Я ИМ......лучше умереть, чем им поверить....СТОЛЬКО ВРАНЬЯ КРУГОМ.....но это моё ИМХО....не призыв...
))
А вранья много вокруг, увы... Главное, нам не уподобляться им.
- - - Добавлено - - -
Вам сложно угодить!Комментарий
-
Диагноз известен?
Знаете, что меня больше всего настораживает в этой свистопляске вранья....то, что смертность у нас...кол-во людей НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ....до пандемии...и во время неё.....ЦИФРЫ ОДИНАКОВЫЕ....
В Вашей стране ввели, а Вы против этого закона.
А кто-то наоборот "нашим" не доверяет.))))))))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий