Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Станислав
    Почему лично я ОСТЕРЕГАЮСЬ прививки от Ковид 19
    Зачем Вы обманываете так уж явно?
    Когда человек остерегается, то он не называет более смелых "проколотыми" "лабораторными крысами" и пр.
    Вы не остерегаетесь, а настойчиво внушаете отрицательную информацию другим, в том числе и лживую, которая основана на собственных страхах (которые Вы маскируете словом "остерегаюсь").

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Двора
      Метка?
      Запись в системе, аппликацией ее называют!!!
      На теле ничего такого.
      Потому прививка это не начертание.
      Другими словами вы искренне верите в написанное в Откровении?...написано должна быть метка на теле ,значит исключительно на мат.теле и должна быть?...ну тогда как же нам быть с женой облеченной в солнце и драконом семиглавым сшибающим хвостом треть звёзд небесных?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от грешник
        Другими словами вы искренне верите в написанное в Откровении?...написано должна быть метка на теле ,значит исключительно на мат.теле и должна быть?...ну тогда как же нам быть с женой облеченной в солнце и драконом семиглавым сшибающим хвостом треть звёзд небесных?
        И что означает ваше моргание?
        Ничего тайного нет с женой и третью звезд небесных, главное для нас принять любовь истины, этому посвятить себя, по возможности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
        Современная реальность такова что наше тело уже существует и виртуальном пространстве тоже...хотите вы или не хотите но номер который присваивается при вакцинации уже влияет на нашу судьбу..на судьбу реального тела...это виртуальная метка частица нас..
        Да что там номер при вакцинации, мы все променурованы не раз и не два, мы учетом опутаны как сетью и ничего, вас это не очень то смущает, а почему именно эта прививка, кстати уже получившая официальный статус, не проверочный, проходящий испытание.
        Подсказать бы вам из закона что должно быть на руках и на голове повязкой для определения что Божий, но у вас свои источники ...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Павел_17
          Зачем Вы обманываете так уж явно?
          Когда человек остерегается, то он не называет более смелых "проколотыми" "лабораторными крысами" и пр.
          Вы не остерегаетесь, а настойчиво внушаете отрицательную информацию другим, в том числе и лживую, которая основана на собственных страхах (которые Вы маскируете словом "остерегаюсь").
          Вот мой пост который вы раскритиковали, объявив меня обманщиком.
          Это мое личное мнение.
          Имею право.
          И да. Медицинский термин - прокололи (например вакцину), проколотый, проколотые... касается тех кто получил необходимые уколы... ничего оскорбительного
          (я работал в одной большой областной клинике, в отличии от вас, с большим ковидным отделением и с врачами соприкасался по 12 часов в сутки, через день)
          ну и «лабораторные крысы» взяты в кавычки... это два.
          На суд обществу мой пост так вас «потрясший».
          Пусть люди судят о том - обманываю ли я, внушаю ли я, лживая ли информация или нет...
          И да. Я за свое здоровье боюсь. Увы мне.
          И вот еще... Когда в больнице, где я работал, в феврале этого года предложили всему медперсоналу вакцинироваться, согласились только ...2 человека. Остальные решили подождать.
          Потом добровольная стадия вакцинирования сменилась на «добровольно - принудительную» и тут уж не отвертишься....
          Но не один доктор, даже главврач, женщина с 40 летним стажем в медицине, не бросились сломя голову вакцинироваться.... И это при том, что при больнице работало ковидное отделение.... Куда да, привозили РЕАЛЬНЫХ больных. Некоторых в очень тяжелом состоянии.
          Но при моей каденции морг был пуст.... И слава Богу.
          Мне, почему то, поверилось более врачам больницы где я работал, чем ТЕЛЕВИЗОРУ, ИНТЕРНЕТУ и прочим...
          Если у кого из форумчан есть вопросы о том - что это за клиника, отвечу в личку.
          Сообщение от Станислав
          Почему лично я ОСТЕРЕГАЮСЬ прививки от Ковид 19
          Потому что вакцины еще не изучены в достаточной степени.
          Потому что клинические исследования вакцин длится не менее 5 лет.
          Изучают последствия на организм в целом... Побочные действия и так далее.
          В случае с вакцинами от Ковид побочные действия вообще не изучены.
          Возможно их, побочных действий, и не будет...
          А возможно будут. Кто ж знает?
          Но уже есть некоторая смертность от вакцинирования.
          Сравнительно небольшая смертность.... Но она ЕСТЬ.
          А что будет с проколотыми по 2, 3 и более раз через год, три, пять лет?
          Этого никто не знает.
          Конечно же - быть добровольной и бесплатной «лабораторной крысой» человек имеет полное право.
          Но это ПРАВО. А не ОБЯЗАННОСТЬ.
          Человек должен иметь СВОБОДУ ВЫБОРА.
          Его никто не должен заставлять послужить фармакологии в роли «подопытной крысы»
          Ну а если через лет 5 выяснится что вакцины безвредны (относительно безвредны)
          То можно и привиться.
          Вот только вирус к этому времени либо ослабнет в ноль либо сто раз мутирует.
          И еще.... Пост написал в свою защиту не имея намерения вступать с вами в бесполезную дискуссию.
          Дальнейшее наше общение считаю неконструктивным и законченным.
          Последний раз редактировалось Станислав; 23 August 2021, 01:45 PM.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Двора
            .....а почему именно эта прививка, .
            Конституция Украины:

Украинской конституцией гарантированы следующие права человека:

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
            Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
            Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.
            Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.
            Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Простым
            языком - никто не в праве меня ЗАСТАВИТЬ физическим ли принуждением или психологическим давлением или манипуляцией моим сознанием - вакцинироваться.
            Вакцинация, согласно Конституции Украины - дело личное и добровольное.
            А иначе - измените Конституцию и примите Закон «О принудительной вакцинации»
            Или признайте - мы живем в тоталитарном деспотическом государстве где нету верховенства права.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Станислав
              Конституция Украины:

Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
              Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.
              Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Простым
              языком - никто не в праве меня ЗАСТАВИТЬ физическим ли принуждением или психологическим давлением или манипуляцией моим сознанием - вакцинироваться.
              Или признайте - мы живем в тоталитарном деспотическом государстве где нету верховенства права.

Заставить не могут, пока нет других законов, а вынудить запросто, если будут на то предпосылки, запрет на полеты, запрет на любое посещение присутственных мест, и человек сам делает выбор, ...Пример прибалтийский участник форума, у него аллергии и не думал спешить прививаться, а как вот она возможность полететь в Индию, страхи в сторону, пошел и привился.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Станислав
                Конституция Украины:

Простым

Если бы дело касалось одной страны.... Интересно, в мире остались страны, где прививка не обязательна? Где не вынуждают прививаться под разными поводами. Привились двое моих знакомых пенсионеров. Спрашиваю - вы то зачем? Отдыхать не едете, не работаете. Отвечают - так теперь в больницу на плановое лечение не кладут без прививки. Она нормально перенесла, а он после второй свалился. Очень сильно болел. И в больницу таки попал, но не по своей болезни, а после прививки.
                Ну а мужа на работе пригрозили увольнением всем не привитым. Да - не законно. Но кого и когда это останавливало? Повод можно найти всегда.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Станислав
                  Вот мой пост который вы раскритиковали, объявив меня обманщиком.
                  Не обманщиком, а тем, кто распространяет лживую информацию.

Это мое личное мнение. Имею право.
                  Называть крысами вакцинированных - это унижать и оскорблять людей! И на это Вы не имеете никакого права.
                  Точно так же, как и называть их проколотыми.
                  Мало ли кто из грузчиков или строителей как называет кого. Зачем эти унижения здесь на христианском форуме?
                  Можете бояться вакцин, бояться их "неизученности" в достаточной для Вас лично мере. Но уважайте тех, кто не боится и привился.
                  Как я уже писал, врачи опасались (именно опасались, а не бросались в оскорбления) прививаться, поскольку в рекомендациях вакцины было сказано, что после вакцинации нельзя контактировать с больными ковидом. Как только более смелые привились и убедились, что никакой неадекватной реакции со стороны иммунной системы не было, то привились и остальные. Есть единицы, которые не привились, но они не бегали по форумам и не оскорбляли других, называя крысами и проколотыми!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Простым языком - никто не в праве меня ЗАСТАВИТЬ физическим ли принуждением или психологическим давлением или манипуляцией моим сознанием - вакцинироваться.
                  Что Вы шумите? Вы не на демонстрации!
                  Не довольны? Пишите президенту Украины. Здесь чего изображать из себя борца с государством?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Епископ
                    Привет! Как дела? Смотрю вы тут потихоньку хвосты поджимаете, в смысле те кто за прививки топили с пеной у рта. Оправдываться начали.

Даже до самых тупых начало доходить что что то в этом деле не так. Интересно, в связи с этим как будут дальше развиваться события, как думаете?
                    И вы крысами обзываете форумчан?
                    Я не знаю никого, кто с самого начала говорил, что все так, что может быть так в такой ситуации, когда все НЕ ТАК, и вирус не понятный и лечения не было и форсмажор и вакцины не прошедшие испытаний на начало их приминения, так что вы тут городите для ТУПЫХ, когда сам не развитый и собрался наблюдать за чем?
                    За кем?
                    Насмешник революционер, а не ищущий правду скромный и смиренный, крысами всех тут обзывает,а кто тогда сам?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Павел_17
                      Не обманщиком, а тем, кто распространяет лживую информацию.

Называть крысами вакцинированных - это унижать и оскорблять людей! И на это Вы не имеете никакого права.
                      Точно так же, как и называть их проколотыми.
                      Что тут уничижительного? А? Это констатация факта.

Что Вы шумите? Вы не на демонстрации!
                      Не довольны? Пишите президенту Украины. Здесь чего изображать из себя борца с государством?
                      А Ваша конституция вам уже ничего не гарантирует? И Вы не намерены писать Путину об этом и потому молча колетесь?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от Ольга Владим.

А Ваша конституция вам уже ничего не гарантирует? И Вы не намерены писать Путину об этом и потому молча колетесь?
                        Так вас можно называть крысой и это не будет уничижительно?
                        так и обращаться?
                        И без обид?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Двора
                          так и обращаться?
                          И без обид?
                          Слова крыса не увидела. А вот испытания на людях без их согласия - это беззаконие.

И да - их держат за лабораторных мышей, если вам угодно - крыс. Но оскорбление - это когда люди отмораживаются и перекручивают чужие высказывания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          так и обращаться?
                          И без обид?
                          Если я себя отдаю на испытания как крыса - то и судьба у меня будет такая же.

Но обращение крыса это будет оскорбление.

Но Вы не отказывайте себе ни в чем.

Я итак как лабораторная крыса, на которой испытывают свои злословия участники форума.

Так что, не стесняйтесь.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Слова крыса не увидела. А вот испытания на людях без их согласия - это беззаконие.

И да - их держат за лабораторных мышей, если вам угодно - крыс. Но оскорбление - это когда люди отмораживаются и перекручивают чужие высказывания.

- - - Добавлено - - -

Если я себя отдаю на испытания как крыса - то и судьба у меня будет такая же.

Но обращение крыса это будет оскорбление.

Но Вы не отказывайте себе ни в чем.

Я итак как лабораторная крыса, на которой испытывают свои злословия участники форума.

Так что, не стесняйтесь.
                            А где простой ответ?
                            И вот вопрос: за что мне стесняться?
                            Вы злословите, а форумчане виноваты, за это?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Давайте не колоть друг друга, тема о другой колотушке..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Кому как. Если Вы себя таковой считаете, то я нет.

А что мне кричать и шуметь, когда мое государство меня бесплатно прививает? Я и от гриппа бесплатно прививаюсь, благодаря чему не болею уже десяток лет (не помню год, когда болел, помню точно, что в тот год не привился).
                                Это Вам надо шуметь, если Вас не устраивает Ваш президент. А Вы чего-то все на другие страны "наезжаете"...

Комментарий

Обработка...