Люди во все времена пытались найти смысл жизни человека. Но с ним все более менее понятно. Если мы не знаем в чем смысл нашей жизни в глазах Бога, то мы можем хотя бы придумать смысл жизни для себя. Кто-то рожает детей без конца и края, кто-то сидит у компьютера с посиневшими глазами, пытаясь стать лучшим в World of Tanks, кто-то проповедует благую весть, а кто-то нашел свой смысл жизни в чем-то другом. Но мало кто задает вопрос в чем же смысл самого человека. Зачем Бог создал нас? Зачем бессмертному, вечному и бесконечному Богу нужны эти вонючие сгустки протоплазмы, копошащиеся на планете Земля? Да что там Бог? Мы даже в масштабах сотворенной Им вселенной не микробы, а пустота пустот и суета сует. Зачем мы вообще нужны Ему? В чем наше предназначение в этом мироздании?
Смысл человека
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Господь дал нам жизнь - и уже только за это мы обязаны быть Ему благодарны. А создал Он нас для Славы Своей и для жизни вечной с Ним. -
Может кто-то и микроб))) Человек создан для счастья ,для самореализации,для вечности. Естественно большинство людей -ничто,мусор,когда-то земля будет очищена от мусора и исцелена. Прямо сейчас мы можем улучшать себя и свою жизнь,окружающий нас мир -бесконечно)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Люди во все времена пытались найти смысл жизни человека. Но с ним все более менее понятно. Если мы не знаем в чем смысл нашей жизни в глазах Бога, то мы можем хотя бы придумать смысл жизни для себя. Кто-то рожает детей без конца и края, кто-то сидит у компьютера с посиневшими глазами, пытаясь стать лучшим в World of Tanks, кто-то проповедует благую весть, а кто-то нашел свой смысл жизни в чем-то другом. Но мало кто задает вопрос в чем же смысл самого человека. Зачем Бог создал нас? Зачем бессмертному, вечному и бесконечному Богу нужны эти вонючие сгустки протоплазмы, копошащиеся на планете Земля? Да что там Бог? Мы даже в масштабах сотворенной Им вселенной не микробы, а пустота пустот и суета сует. Зачем мы вообще нужны Ему? В чем наше предназначение в этом мироздании?
- - - Добавлено - - -
Это Он тебе Сам сказал или ты прочитал об этом как Он это говорил другим ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я сделаю вкусный салат,а кто-то для меня вырастил эти продукты,кто-то их продал мне,и все довольны, всем хорошо)
- - - Добавлено - - -
Вчера кормила бездомных кошек,мне было от этого хорошо,кошкам было хорошо,всем хорошо)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Множество , не имея никакого отношения к событиям описанным в Библии , выдумывают свои правила и просят их соблюдать. А правила и заповеди записанные в Библии , для них непонятны. Они и не силятся их понимать и исполнять, ибо влюблены в себя , в своё, в свои правила . Таких ли ищет Отец Небесный для Себя , чтобы служили Ему ?
- - - Добавлено - - -
Тоже котов люблю. Да и от салата не отказался бы.Последний раз редактировалось Poputchik1; 16 February 2021, 06:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий