Потому,что Сеятель сеет семя)
Право выбора у детей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Индуисты, буддисты и суфии считают, что Бог рекомендует душе не рождаться здесь, но её страсти, привязанности, любопытство заставляют душу прийти в этот мир. Только для чистоты игры она оставляет ум и память, приходя сюда. Цель рождения в том, чтоб разочароваться и больше не рождаться здесь.
- - - Добавлено - - -
Рождаются многие,но не многие будут жить в новом мире,идёт отбор,Творец выбирает Себе людей с которыми Ему захочется провести вечность,остальные люди не имеют никакого значения,они нужны до времени.
- - - Добавлено - - -
Бог делает все,что хочет,делает это для Себя и для своих избранных)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Насколько я понимаю, такая ситуация только 2 последних века. Раньше считалось, что мы просто возвращаемся туда, откуда пришли. Так писал ещё Лаоцзы за 500 лет до н.э.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
В евангелии от Фомы Христос говорит про одну душу на тысячу, две на десять тысяч.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он вам это лично сказал или есть письменный свидетель?Комментарий
-
А где рождаться? Мы ничего кроме этой земли не знаем,мы на ней и будем жить.Что за такая привычка все изничтожить и удирать? Нет , придётся поработать )
- - - Добавлено - - -
Рождаются многие,но не многие будут жить в новом мире,идёт отбор,Творец выбирает Себе людей с которыми Ему захочется провести вечность,остальные люди не имеют никакого значения,они нужны до времени.
- - - Добавлено - - -
Бог делает все,что хочет,делает это для Себя и для своих избранных)
А в нашем мире, если всё идёт как идёт, то скоро жизнь станет совсем невыносима. Мы уже на грани того, что выжить здесь можно будет только за счёт греховного поведения. Концентрация капитала в руках немногих семей и роботизация приведут к тому, что за тарелку супа каждому приходётся быть готовым на любой грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Верю что есть бесчисленное количество миров. Эти миры, как сны разных могущественных существ, князей этих миров. Мы можем приходить в эти миры или оставаться во тьме наедине со своими страстями и добродетелями. Кто любит Христа, того Он притянет в свой мир.
А в нашем мире, если всё идёт как идёт, то скоро жизнь станет совсем невыносима. Мы уже на грани того, что выжить здесь можно будет только за счёт греховного поведения. Концентрация капитала в руках немногих семей и роботизация приведут к тому, что за тарелку супа каждому приходётся быть готовым на любой грех.
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Наташа К; 08 January 2021, 06:47 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
13 Входы будущего века пространны, безопасны, и приносят плод бессмертия.
14 Итак, если входящие, которые живут, не войдут в это тесное и бедственное, они не могут получить, что уготовано.
15 Зачем же смущаешься, когда ты тленен, и что мятешься, когда смертен?
16 Зачем не принял ты в сердце твоем того, что будущее, а принял то, что в настоящем?
17 Я отвечал и сказал: Владыко Господи! вот, Ты определил законом Твоим, что праведники наследуют это, а грешники погибнут.
18 Праведники потерпят тесноту, надеясь пространного, а нечестиво жившие, хотя потерпели тесноту, не увидят пространного.
19 И Он сказал мне: нет судии выше Бога, нет разумеющего более Всевышнего.
20 Погибают многие в этой жизни, потому что нерадят о предложенном им законе Божием.
21 Ибо строго повелел Бог приходящим, когда они пришли, что делая, они будут живы, и что соблюдая, не будут наказаны.
22 А они не послушались, и воспротивились Ему, утвердили в себе помышление суетное.
23 Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его,
24 презрели закон Его, отвергли обетования Его, не имели веры к обрядовым установлениям Его, не совершали дел Его.
25 И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами
- - - Добавлено - - -
Верю что есть бесчисленное количество миров. Эти миры, как сны разных могущественных существ, князей этих миров. Мы можем приходить в эти миры или оставаться во тьме наедине со своими страстями и добродетелями. Кто любит Христа, того Он притянет в свой мир.
А в нашем мире, если всё идёт как идёт, то скоро жизнь станет совсем невыносима. Мы уже на грани того, что выжить здесь можно будет только за счёт греховного поведения. Концентрация капитала в руках немногих семей и роботизация приведут к тому, что за тарелку супа каждому приходётся быть готовым на любой грех.7А человек рожден для страданий*а,
он - словно искра*б, что ввысь устремляется* Иова 5:7Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий