Какой сейчас год на самом деле?
Свернуть
X
-
Максимальное расхождение это 30 лет: 1948 рождение Авраама, + 75 заключение завета при рассечённых частях, + 430 исход из Египта, + 480 Построение Храма Соломоном, + 37 лет его последующего правления, + 1000 лет разрушение второго Храма... 3970 лет...Комментарий
-
Не забываем о скорби Иакова,семь лет скорби,многие верят что церкви уже не будет на земле,есть разные интерпретации( восхищение в начале,в середине и в конце великой скорби).
- - - Добавлено - - -
Встреча избранных с Господом и наступление тысячелетнего царства?Мне кажется , это разные временные события.Одно другого не вполне касается
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста не запутывайте нас,Тысячелетнее царство и приход Мессии - разные события( мне так кажется)После Армагеддона прибирать придаётся ,хорониь всякую нечесть,плюс семь лет скорби( не факт,что наше присутствие как церкви обязательно).Последний раз редактировалось Наташа К; 03 January 2021, 05:26 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
уже давно вернулся
ев Матфея
28
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -И если бы Господь не сократил те дни, то никто не спасся бы. Но Он сократил их ради избранных Своих. О чем это? Господь сократит дни страданий,те что-то ускорится,возможно Он явится раньше .
Нет,это не то. Даже не сомневаюсь,что Христу принадлежит все,но я ещё не вижу неба на земле! Царствие Твоё, на земле как и на небе !И близко ничего подобного;люди болеют,дети страдают,животные страдают,экология плохая,онкология и прочая дрянь расцветает буйным цветом.
- - - Добавлено - - -
Надо быть совсем слепым,чтобы не замечать все мерзости происходящие на земле. В век интернета не замечать все ужасы бытия ,это надо иметь особенный «талант» .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Легко может быть что сейчас не 21 век.
Смотрите по архитектуре: колонны Казанского собора - это Рим. Колонны по всей России.
Памятники античности , те что без рук, без ног, без носов некоторые, тоже вообщем-то свежие.
Свастика немцев, рисовалась на полах соборов Запада.
Собор в Кижи, погуглите, 300 лет по кольцам дерева, татарская архитектура.
Может сейчас 7 век, а может 10. Не известная.
А как бешено врет тв и школа , известно всем христианам.Комментарий
-
Прийдет в начале четвертой стражи, а ее начало с трех часов ночи, итак когда наступит ночь, а мы живем в период дня и еще раз читаем: в третий день,
а не когда кончатся два дня и по их окончанию прийдет.
Это понятно?1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.Комментарий
Комментарий