Какой сейчас год на самом деле?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ищите лучше Лица Его и воспринимайте Его качества, что бы быть готовой на всякий день.Комментарий
-
Допустим на секундочку....через два, в третий день... не при окончании второго и начале третьего, а в третий день... при 1000=1 представляете какой может быть большой люфт, даже если где то в начале дня, так что не высчитаете)
Ищите лучше Лица Его и воспринимайте Его качества, что бы быть готовой на всякий день.Комментарий
-
Потом Я уйду в Свою обитель,
пока они не признают свою вину
и не начнут искать Моего лица.В своем страдании они будут настойчиво искать Меня:
«Пойдем и вернемся к Господу.
Он поразил нас,
но Он же и исцелит нас.
Он поранил нас,
но Он же и перевяжет наши раны.
2Через два дня Он оживит нас,
а на третий день Он восстановит нас,
чтобы мы жили в Его присутствии.
3Узнаем же Господа,
будем стремиться узнать Его.
То, что Он придет,
верно как и то, что взойдет солнце.
Он придет к нам, как дождь,
подобно весенним дождям,
что орошают землю».
Осия 5/6 глава Библия Новый русский перевод: Осия 6 глава Библия Новый русский перевод
Осия
Это пророчество про Израиль. Сказано ,что Он вернётся через два дня. Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день что тысяча лет и тысяча лет что один день.
2-е послание Петра 3:8 2-е послание Петра 3:8 2Пет 3:8Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В 9й главе Даниила описана ситуация, что Даниил как раз тем и занимался что высчитывал, когда придёт Христос (Мессия).
И если читать дальше, то можно увидеть две вещи: 1. Он ошибался. 2. Господь положительно отнёсся к тому, что он занимался рассчётами.
Сегодня многие считают. Я тоже. Но, как я думаю, все ошибаются. Если интересно, могу изложить свои соображения по поводу методик рассчётов даты прихода.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
В 9й главе Даниила описана ситуация, что Даниил как раз тем и занимался что высчитывал, когда придёт Христос (Мессия).
И если читать дальше, то можно увидеть две вещи: 1. Он ошибался. 2. Господь положительно отнёсся к тому, что он занимался рассчётами.
Сегодня многие считают. Я тоже. Но, как я думаю, все ошибаются. Если интересно, могу изложить свои соображения по поводу методик рассчётов даты прихода.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сейчас я дома и пишу с планшета. Тут трудно натапывать длинные тексты. Попробую хотябы начать с основ. Во первых, единицы измерения. Мы видим из Библии что 1260 дней это 42 месяца или 3 с половиной года. Отсюда легко вычислить, что год это 360 дней а не 365.25 как мы сейчас привыкли считать. Соответственно и седьмина это 2520 дней. Из той-же 9й главы Даниила видим, что имеет место счёт по седьминам. В неше время мы имеем знаковое событие, это дата восстановления государства Израиль. Ладно, устал уже тапать. Вот ссылка на мой калькулятор седьмин http://rmbt.ru/7y.rar пока если интересно можете сами поиграться. Завтра с работы напишу больше, чего я успел насчитать.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Исходные данные, которые Вас интересуют, записаны в Библии. Умер 14 нисана, воскрес на третий день, а вознёсся на сороковой день.Комментарий
Комментарий