Какой сейчас год на самом деле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55154

Сообщение от Briliant
    Сегодня, если считать от Адама, то 5951 г. (плюс минус, два три года)
    В Израиле сегодня 5781 год.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21512

Сообщение от Двора
      Не через два дня, а в третий день.
      Прийдет в начале четвертой стражи, а ее начало с трех часов ночи, итак когда наступит ночь, а мы живем в период дня и еще раз читаем: в третий день,
      а не когда кончатся два дня и по их окончанию прийдет.
      Это понятно?
      Третий день- это Тысячилетние царство( это пророчество для Израиля).
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21512

1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
        2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. 1) Скорбь ,2) второй день -покаяние исцеление, 3) третий день -тысячелетнее царство.

- - - Добавлено - - -

Потом Я уйду в Свою обитель,
        пока они не признают свою вину
        и не начнут искать Моего лица.

В своем страдании они будут настойчиво искать Меня:
        «Пойдем и вернемся к Господу.
        Он поразил нас,
        но Он же и исцелит нас.
        Он поранил нас,
        но Он же и перевяжет наши раны.

Через два дня Он оживит нас,
        а на третий день Он восстановит нас,
        чтобы мы жили в Его присутствии.

Узнаем же Господа,
        будем стремиться узнать Его.
        То, что Он придет,
        верно как и то, что взойдет солнце.
        Он придет к нам, как дождь,
        подобно весенним дождям,
        что орошают землю».

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Наташа К
          Третий день- это Тысячилетние царство( это пророчество для Израиля).
          Кто вам это сказал, где прочли?
          А что обратит Свой народ и исцелит в третий день, есть написано и еще есть речь Учителя, чтобы сказали этой лисице, что Ему, Христу действовать два дня и в третий закончить. Точнее так читаем:
          32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
          33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
          И еще, все пророчества для Израиля, остальные прививаются Богом Отцом к природной маслине и становятся одним с природными ветвями, и потому входят в наследие Израиля.
          Отдельных обетований нет.
          Или ветки одного дерева или разных, выбор предложен всем, хотя я принимаю предопределение и что за этим следует.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Двора
            В Израиле сегодня 5781 год.
            Этот календарь, мудрецов средневековья... в нём не учитывается всё правление Ахеменидов, только тех царей, которые описаны в Библии... а их было, намного больше...

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Продолжу что вчера не закончил.
              Итак, есть у нас точка отсчёта, это 14 мая 1948 года. Дата восстановления государства Израиль. Однако, это пятница. Дело в том, что как число дней в седьмине так и число дней в полуседьмине, кратны семёрке. Значит, каждая седьмина всегда начинается в один и тот-же день недели. И какой это должен быть день недели? Если суббота всегда последний день, то первым должно быть воскресенье. Ближайшее это 16 мая 1948. Вот его и берём за точку отсчёта. Ну и начинаем считать по седьминам и по половинам седьмин. И вот что интересное получается. Например, 22 июня 1941 года, всем известная дата, выпадает ровно за седьмину до точки отсчёта. Дальше интересниее, 26 апреля 1986 года, всем известная дата, это суббота, последний день полуседьмины. От точки отсчёта 5 с половиной седьмин. Идём дальше. Знаковое событие, с которого началась вся каша с Украиной и вообще стало стартовым событием для многих процессов по европе - разгон демонстрации на евромайдане, 30 ноября 2013 года, снова оказывается суббота и последний день полуседьмины. Всего от точки отсчёта 9 с половиной седьмин.
              Недавно исполнилось 10 с половиной седьмин. Это было 24 октября.

Какие у меня есть предположения. Во первых, мне так кажется, что важной должна быть дистанция в 12 седьмин. Тоесть что-то очень важное должно произойти 1-2 марта 2031 года. Но что именно? Или уже начнётся 1000летнее царство, или только суды начнутся, пока не знаю. Доживём, увидим. Отходя от чистой математики, имею откровение, что последних седьмин должно быть две. При чём каждая делится пополам, тоесть 4 полуседьмины. И как мне кажется, первая четверть уже закончилась. Дело в том, что 25 октября была ровно первая четверть луны, как-бы Господь указал, что это ровно первая четверть. Ну, это просто моё наблюдение. Может быть а может просто совпало. Хотя у Господа не бывает совпадений, у Него всё спланировано чётко.
              Ну и пока у меня есть предположение, что схема событий может быть вот такая: сейчас во второй части будут общие проблемы, экономические и политические, в которых нам станет трудно физически, но именно в этих трудностях Господь станет проявлять Свою сверхестественную помощь, что в принципе должно привести к великому пробуждению. Примерно 7 апреля 2024 года начнётся 3я часть, и опять-же по моему предположению, это и будет то самое время, которое названо великой скорбью. Тоесть, над всем миром воцарится антихрист, наведёт видимый порядок, остановит войны, наладит экономику, и всему миру даст тот самый мир и безопасность, о котором говорится в Библии. В это время по улицам Иерусалима будут ходит два пророка, творящие чудеса и проповедующие миру истину и напоминая о Господе. Конечно они будут всем мешать, особенно антихристу. Примерно 19 сентября 2029 года должна начаться последняя, четвёртая часть. Где-то там антихрист убьёт двух пророков, воссядет в храме, который сам и построит, они воскреснут, вместе с ними воскреснут и все умершие во Христе, так-же и мы преобразимся и все вместе будем восхищены к Господу а над оставшимися начнутся суды Божьи. Вот, как-то так мне видится. А так ли, это скоро увидим.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21512

Я дико злюсь,даже не злюсь,я не знаю.В Украине никакой каши не начиналось,Украинцы выкинули бандита Януковоща и его подпевал. Какого лешего РФ сунула свой нос к нам? Я понимаю,что Януковощ марионетка Кремля, но россияне это нечто (в плохом смысле этого слова). РФ отгребёт,то ли еще будет (

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К

Нет,это не то. Даже не сомневаюсь,что Христу принадлежит все,но я ещё не вижу неба на земле! Царствие Твоё, на земле как и на небе !И близко ничего подобного;люди болеют,дети страдают,животные страдают,экология плохая,онкология и прочая дрянь расцветает буйным цветом.

- - - Добавлено - - -

Надо быть совсем слепым,чтобы не замечать все мерзости происходящие на земле. В век интернета не замечать все ужасы бытия ,это надо иметь особенный «талант» .
                  Обычным взглядом мы видим небо, умным видим лишь атмосферу, но духовным взором мы видим Небо христово.
                  Но, для этого нужно иметь в себе св Духа, быть возрожденным христианином.
                  Тогда будешь, как сказано в посл к эфесс как бы духом уже на Небе воскрешен с Христом.
                  И тогда все эти животные и микробы, болезни и прочая дрянь, беспокоить не будут - св Дух успокоит

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21512

Сообщение от Elf18
                    Обычным взглядом мы видим небо, умным видим лишь атмосферу, но духовным взором мы видим Небо христово.
                    Но, для этого нужно иметь в себе св Духа, быть возрожденным христианином.
                    Тогда будешь, как сказано в посл к эфесс как бы духом уже на Небе воскрешен с Христом.
                    И тогда все эти животные и микробы, болезни и прочая дрянь, беспокоить не будут - св Дух успокоит
                    Это все понятно и младенцу,я хочу перемен в мире! Глобальных изменений )

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Это все понятно и младенцу,я хочу перемен в мире! Глобальных изменений )
                      для начала надо добиться изменений в себе, о которых я говорил выше, а для изменений в мире нужно вступать в коммунистическую партию

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21512

Сообщение от Elf18
                        для начала надо добиться изменений в себе, о которых я говорил выше, а для изменений в мире нужно вступать в коммунистическую партию
                        Вы мою жизнь не знаете))) Те кто знают,уже оценили)))) то что было и что стало.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Наташа К
                          Я дико злюсь,даже не злюсь,я не знаю.В Украине никакой каши не начиналось,Украинцы выкинули бандита Януковоща и его подпевал. Какого лешего РФ сунула свой нос к нам? Я понимаю,что Януковощ марионетка Кремля, но россияне это нечто (в плохом смысле этого слова). РФ отгребёт,то ли еще будет (
                          Сообщение от Наташа К
                          Не надо засорять тему) Удачи!
                          Мне кажется Вы сейчас сами себе должны были бы так же ответить.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Наташа К
                            Вы мою жизнь не знаете))) Те кто знают,уже оценили)))) то что было и что стало.
                            да я помню Вы рассказывали про жизнь в советской коммунальной квартире.
                            Да, очень очень хочется верить, но ведь много агентов КГБ
                            Американцы (телесериал) Википедия

Комментарий

Обработка...