Сон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от beta
    Кстати мальчики, в ее жизни, именно им она сделала больше всего для них. Сына верой, невероятной верой, сделала из полного инвалида полноценным и здоровым.

Когда все, в том числе и врачи говорили, что оставь, это не возможно, она в 20 лет, за месяц стала седой, но не оставила, и не смотря на не возможность, он стал здоровым, хотя все в том числе и церковь были против.

Возможно это ее плоды...
    Сильное свидетельство. Вот и вам надо взять с нее пример и своей верой вывести ее из болезни.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от beta

Смысл сна.

Жена со своим сыном, которому ныне почти 18, во сне он пятилетний с саночками, и еще один мальчик, которого жена когда-то обучала, идут по глубокому снегу как бы покупать квартиру, и она рассматривает какую выбрать.

Квартир много.

Мальчик, который был подопечным дал жене очень много денег для покупки квартиры, так же многие люди давали деньги для покупки.

Идти по снегу было очень тяжело...
      Мальчик и другие люди своей любовью помогают вашей жене пройти через трудности к новому здоровью.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Сергей Божий
        Бог через ослицу не говорит.
        Сказала духовная безграмотность. Прежде чем что - то утверждать, соблаговолите прежде изучить вопрос досконально.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от beta
          Жена со своим сыном, которому ныне почти 18, во сне он пятилетний с саночками
          Это значит, что ее сын до сих пор как маленький ребенок, которого нужно водить по миру за руку. Ему нужна помощь. Без нее он не станет взрослым. Нельзя его в этом винить, но ему нужна забота, хоть он и взрослый. Откройте ему дорогу во взрослую жизнь, он ведь уже вошел в совершенолетие. А если не помочь, то мать и ее дети так и будут ходить по бескрайним глубоким снегам этого мира, ища с надеждой покоя, думая, что они его вот вот обретут. Но найдут ли?

Страшно иметь дар пророчества, зная свое безнадежное будущее. Слепому легче лететь в пропасть, чем зрячему.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Алексей1984
            Сказала духовная безграмотность. Прежде чем что - то утверждать, соблаговолите прежде изучить вопрос досконально.
            Пустословие и '.............

С каких это пор ослы стали пророками Господними?

Чис 12:6-8: "И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; но не так с рабом Моим Моисеем, он верен во всем дому Моем: устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?"
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от И р и н а
              Сильное свидетельство. Вот и вам надо взять с нее пример и своей верой вывести ее из болезни.
              @beta
              Думаю этот вариант реалистичный. Нужно встать в пролом за жену в молитве, у вас все получиться.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Пустословие и '.............

С каких это пор ослы стали пророками Господними?
                А мы не о пророчествах и говорили, а говорили о назидании.Назидайтесь. Второе Соборное послание св. Ап. Петра

следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                2:16. но был обличен в своем беззаконии:
                бессловесная ослица, проговорив человеческим
                голосом, остановила безумие пророка.

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Алексей1984
                  А мы не о пророчествах и говорили, а говорили о назидании.Назидайтесь. Второе Соборное послание св. Ап. Петра

следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                  2:16. но был обличен в своем беззаконии:
                  бессловесная ослица, проговорив человеческим
                  голосом, остановила безумие пророка.
                  Бог просто отверз уста ослицы. Звери в раю тоже разговаривали. Будьте осторожны, скоро он у вас начнёт через змей разговаривать.)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от diana
                    Чтобы это не означало, просто молитесь Богу, выпрашивая чтобы все было хорошо..
                    Тоже так думаю. Потому что сон достаточно тревожный.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Бог просто отверз уста ослицы.
                      А я Вам о чём?

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Алексей1984
                        А я Вам о чём?
                        Вы мне о том, что Бог через ослов разговаривает. #14 (6659522)

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13863

Сообщение от beta
                          Кстати мальчики, в ее жизни, именно им она сделала больше всего для них. Сына верой, невероятной верой, сделала из полного инвалида полноценным и здоровым.

Когда все, в том числе и врачи говорили, что оставь, это не возможно, она в 20 лет, за месяц стала седой, но не оставила, и не смотря на не возможность, он стал здоровым, хотя все в том числе и церковь были против.

Возможно это ее плоды...
                          Женщина просто переживает пусть мальчики сделают фруктовый подарок к новому году.☺Год быка материнский сильный год всё будет хорошо.☺
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Аннета
                            Сын верующий? А тот мальчик?
                            Я последнее время начал терять границы, а кто вообще верующий.

Но, по общему пониманию сын не верит.

С тем мальчиком общения не поддерживаем, но думаю, что и он не верующий.

- - - Добавлено - - -

Да, чего-то картина не хорошо с одной стороны рисуется. Жена идёт с плодами жизни и ищит новую хижину на небесах. И это происходит зимой, когда будет много снег............

2Кор.13
                            1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
                            Спасибо, хорошее рассуждение, мне понравилось, я именно что-то такое и искал. Слава Богу за Милость через тебя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                            Понимаю, о чем Вы, но у каждого из нас свой дар. У меня в жизни были подобные моменты, но в тогда все происходило так стремительно, что я делал подвиги Веры по той причине, что думать времени не было... Если был задумался... не смог бы...
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от beta
                              Спасибо, хорошее рассуждение, мне понравилось, я именно что-то такое и искал. Слава Богу за Милость через тебя......
                              Слава Богу!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Да, чего-то картина не хорошо с одной стороны рисуется. Жена идёт с плодами жизни и ищит новую хижину на небесах. И это происходит зимой, когда будет много снег............

2Кор.13
                                1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
                                К сожалению, плоды - не верующие. Угодны ли они Богу..

Надо молиться о благоприятном исходе..

Вообще, если по-старому, по-мирскому, судить, то мальчики - это хлопоты, деньги - могут быть слезами, квартира, дом - могила. Для кого - тоже вопрос.
                                Также тяжелый путь в глубоком снегу не говорит о легкости пути.

Лучше бы имеющего дар истолкования. Но написала вариант мирского трактования для того, чтобы усилить желание молиться о проблеме, на которую показывает Бог.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...