Сон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от beta
    Понимаю, о чем Вы, но у каждого из нас свой дар. У меня в жизни были подобные моменты, но в тогда все происходило так стремительно, что я делал подвиги Веры по той причине, что думать времени не было... Если был задумался... не смог бы...
    Я посмотрела в сети толкования сна «поиск квартиры для покупки». Их много, но ни одно из них не говорит о выходе из тела. Многие говорят о смене обстоятельств.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Вызывали скорую ездили в инфекционку КТ сделали , лёгкое поражение лёгких 25 % . Сказали, что жить будет, назначили новый курс лечения.

Болеет уже 15 дней...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13861

Сообщение от beta
        Вызывали скорую ездили в инфекционку КТ сделали , лёгкое поражение лёгких 25 % . Сказали, что жить будет, назначили новый курс лечения.

Болеет уже 15 дней...
        Женщины мнительны вот и сниться всякое, только человек ответственен перед Богом а не женщина. Вот у нас пришёл муж к жене в больницу и пристрелил и себя - из любви : старенькие жена страдала очень.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Кого вы спрашиваете!?

Тут у каждого второго на этом форуме свое толкование "Откровения"! Даже в этом ни у кого из форумчан нет единства мысли! А вы их спрашиваете о толковании сна чужого человека, когда они в божественном не имеют согласия меж собою

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Ольга Владим.
            К сожалению, плоды - не верующие. Угодны ли они Богу..
            8 зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
            (Еф.6:8)

Наши Плода, это наши добрые дела.

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
            (Откр.14:13)
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Сергей Божий
              8 зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
              (Еф.6:8)

Наши Плода, это наши добрые дела.

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
              (Откр.14:13)
              Вообще-то, плоды христиан - это служение Христу.

Просто добрые дела будут иметь вес для неверующих на последнем Суде.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Савл108
                Кого вы спрашиваете!?
                ....................
                Кто-то говорит, а другие рассуждают. Когда то я получил откровение, что мудрость у советующихся. И по жизни были случаи, что рядом были люди разбирающиеся в какой-то проблеме хуже меня или вообще никак, и я всегда с ними советовался.

Они говорили, зачем ты это делаешь, мы ведь ничего не знаем.

Вы здесь не при чем.

Слово Бога обещало, что мудрость у советующихся, и я практически всегда получал откровения когда советовался.

Просто нужен хотя бы кто-то, без разницы знает он или нет.

Главное, чтобы Слово Бога ожило...
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от beta

Болеет уже 15 дней...
                  один мой знакомый недавно переболел с тем же исходом. Сейчас все хорошо, восстанавливается и уже работает. Здоровья вашей супруге!
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Ольга Владим.
                    Вообще-то, плоды христиан - это служение Христу.

Просто добрые дела будут иметь вес для неверующих на последнем Суде.
                    Более того. Мы без Христа не можем приносить плода. И без Бога не возможно творить добро.

4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                    5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                    (Иоан.15:4,5)

11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
                    (3Иоан.1:11)
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...