Сон.
Свернуть
X
-
Смысл сна.
Жена со своим сыном, которому ныне почти 18, во сне он пятилетний с саночками, и еще один мальчик, которого жена когда-то обучала, идут по глубокому снегу как бы покупать квартиру, и она рассматривает какую выбрать.
Квартир много.
Мальчик, который был подопечным дал жене очень много денег для покупки квартиры, так же многие люди давали деньги для покупки.
Идти по снегу было очень тяжело...Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это значит, что ее сын до сих пор как маленький ребенок, которого нужно водить по миру за руку. Ему нужна помощь. Без нее он не станет взрослым. Нельзя его в этом винить, но ему нужна забота, хоть он и взрослый. Откройте ему дорогу во взрослую жизнь, он ведь уже вошел в совершенолетие. А если не помочь, то мать и ее дети так и будут ходить по бескрайним глубоким снегам этого мира, ища с надеждой покоя, думая, что они его вот вот обретут. Но найдут ли?
Страшно иметь дар пророчества, зная свое безнадежное будущее. Слепому легче лететь в пропасть, чем зрячему.Комментарий
-
С каких это пор ослы стали пророками Господними?
Чис 12:6-8: "И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; но не так с рабом Моим Моисеем, он верен во всем дому Моем: устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Второе Соборное послание св. Ап. Петра
следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
2:16. но был обличен в своем беззаконии:
бессловесная ослица, проговорив человеческим
голосом, остановила безумие пророка.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А мы не о пророчествах и говорили, а говорили о назидании.Назидайтесь.Второе Соборное послание св. Ап. Петра
следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
2:16. но был обличен в своем беззаконии:
бессловесная ослица, проговорив человеческим
голосом, остановила безумие пророка.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне о том, что Бог через ослов разговаривает. #14 (6659522)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Кстати мальчики, в ее жизни, именно им она сделала больше всего для них. Сына верой, невероятной верой, сделала из полного инвалида полноценным и здоровым.
Когда все, в том числе и врачи говорили, что оставь, это не возможно, она в 20 лет, за месяц стала седой, но не оставила, и не смотря на не возможность, он стал здоровым, хотя все в том числе и церковь были против.
Возможно это ее плоды...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я последнее время начал терять границы, а кто вообще верующий.
Но, по общему пониманию сын не верит.
С тем мальчиком общения не поддерживаем, но думаю, что и он не верующий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Понимаю, о чем Вы, но у каждого из нас свой дар. У меня в жизни были подобные моменты, но в тогда все происходило так стремительно, что я делал подвиги Веры по той причине, что думать времени не было... Если был задумался... не смог бы...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Надо молиться о благоприятном исходе..
Вообще, если по-старому, по-мирскому, судить, то мальчики - это хлопоты, деньги - могут быть слезами, квартира, дом - могила. Для кого - тоже вопрос.
Также тяжелый путь в глубоком снегу не говорит о легкости пути.
Лучше бы имеющего дар истолкования. Но написала вариант мирского трактования для того, чтобы усилить желание молиться о проблеме, на которую показывает Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий