Вакцина от COVID-19
Свернуть
X
-
К врачам мне путь закрыт, .... ибо нет никаких полисов и др. Что остается делать? ....Уповать на Бога. Кстати здоровый образ жизни при этом не возбраняется. Для примера ... зубы в нормальном состоянии поддерживаю содой.
А делать прививку значит свидетельствовать ... на Бога не надеюсь, а надеюсь на человека (врача) ... В Писании же сказано .... Так говорит Бог: проклят человек, который надеется на человека.Комментарий
-
А деткам - тоже "на живую"??? (рвали)
А трамвай? ... ведёт "неизвестно кто"?)
Вы сам кем работаете? Наверное, так же: "лишь бы как" ???
вакцинация = отречение от Бога.
Родители уже умерли. Но они были неверующие и лечились как сами хотели, уколы в основном. Дети тоже живут по своим понятиям.
К врачам мне путь закрыт, .... ибо нет никаких полисов и др. Что остается делать? ....Уповать на Бога. Кстати здоровый образ жизни при этом не возбраняется. Для примера ... зубы в нормальном состоянии поддерживаю содой.
А делать прививку значит свидетельствовать ... на Бога не надеюсь, а надеюсь на человека (врача) ... В Писании же сказано .... Так говорит Бог: проклят человек, который надеется на человека.
Будете надеяться... и хорошо, если дверь откроется...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Родители уже умерли. Но они были неверующие и лечились как сами хотели, уколы в основном. Дети тоже живут по своим понятиям.
А делать прививку значит свидетельствовать ... на Бога не надеюсь, а надеюсь на человека (врача) ... В Писании же сказано .... Так говорит Бог: проклят человек, который надеется на человека.Комментарий
-
А ты лаял?
- - - Добавлено - - -
Вы ни к врачам не обращаетесь, ни лекарствами не пользуетесь?Где тут врачи, вакцины, таблетки?
Евангелие от Марка 16:18.
(1Тим.5:23) И никаких чудес.
- - - Добавлено - - -
Занавес............продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то я зубы чищу березовой золой из печки, не хуже любой пасты чистит и не надо думать, что они там напихали в пасту, может тоже какое то сатанинское зелье, тогда это будет отречением от Бога.Комментарий
-
Чай не пейте, особенно в пакетиках. Там давно не чай а зелье.
Комментарий
-
Тут и иносказание и прямое указание ... грехи, значит могут быть проблемы и с зубами.
Хлеб из магазина христианам есть нельзя, т к закваску раз в год на праздник Опресноков надо менять.
Если человек нанесет на тело тату с сатанинскими символами, это будет отречением от Бога?
Будет. А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату? Ничем, она тоже внедряется в тело и ее компоненты (сатанинская мерзость) остаются в нем навсегда. Это тоже есть сатанинский символ и соответственно является отречением от Бога. Даже без Писания понятно.Комментарий
-
Если человек нанесет на тело тату с сатанинскими символами, это будет отречением от Бога?
Будет. А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату? Ничем, она тоже внедряется в тело и ее компоненты (сатанинская мерзость) остаются в нем навсегда. Это тоже есть сатанинский символ и соответственно является отречением от Бога. Даже без Писания понятно.С какого перепугу вакцина стала сатанинским зельем? Вы её назначили. Давайте я приеду к Вам домой и назначу сатанинской любую вещь, которая мне не понравится. И точно так же за уши притяну какое ни будь место Писания, которое вообще не о том говорит.
Вы крупы покупаете? А муку? Её те же сатанисты делают, что и вакцину.
У меня рядом с домом мельница, я знаю. А в прежние века всех мельников колдунами считали. Так что не только хлеб нельзя, но и муку тоже. Хотите избежать сатанинского, свою пшеницу выращивайте и дома мелите. Только без помощи электричества. Электричество самое сатанинское изобретение.
Комментарий
-
Вообще то я зубы чищу березовой золой из печки, не хуже любой пасты чистит и не надо думать, что они там напихали в пасту, может тоже какое то сатанинское зелье, тогда это будет отречением от Бога
Если уж меня обсуждать, то скажу ... зубы мои все на месте, кроме одного, потерянного в молодости. Почему у людей проблемы с зубами? Сказано в Писании ... Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
Тут и иносказание и прямое указание ... грехи, значит могут быть проблемы и с зубами.
Хлеб из магазина христианам есть нельзя, т к закваску раз в год на праздник Опресноков надо менять.
Будет. А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату? Ничем, она тоже внедряется в тело и ее компоненты (сатанинская мерзость) остаются в нем навсегда. Это тоже есть сатанинский символ и соответственно является отречением от Бога. Даже без Писания понятно.: не стану фантазировать, просто спрошу: как Вы считаете, вот эта жизнь (Ваша) - она - прямиком к Господу???
Спасибо! Храни Вас Христос!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Чем Ваше колдовское зелье лучше измельченного мела?
А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату?
Так что Вы уже давно своими поступками отреклись от Бога. А теперь других призываете?Комментарий
-
"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в телеобращении в понедельник, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопрос о закупках Израилем российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."(С)
ЗЫ "...,,Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"(С)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Вакцину использовать - греха нет. И лечиться у врача Бог не запрещает. Кто иного мнения - тот в секте.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий