Вакцина от COVID-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от diana
    страна не имеет никакого значение, зачем всякую гадость в организм вкалывать?...... человек сам себе вредитель что-ли?...

Согласен.
    Просто, автор темы отвергает вакцину не саму по себе, а именно по-тому, что она российская !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от Аннета
      Отлично. Вам сколько лет? Родители живы? Вы их руками лечите или таблетками? Дети есть? Про Вас не спрашиваю, Вы конечно к врачам не ходите, зубы не болят, таблетку ни одну в жизни не выпили?
      Родители уже умерли. Но они были неверующие и лечились как сами хотели, уколы в основном. Дети тоже живут по своим понятиям.
      К врачам мне путь закрыт, .... ибо нет никаких полисов и др. Что остается делать? ....Уповать на Бога. Кстати здоровый образ жизни при этом не возбраняется. Для примера ... зубы в нормальном состоянии поддерживаю содой.
      А делать прививку значит свидетельствовать ... на Бога не надеюсь, а надеюсь на человека (врача) ... В Писании же сказано .... Так говорит Бог: проклят человек, который надеется на человека.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от diana
        страна не имеет никакого значение, зачем всякую гадость в организм вкалывать?...... человек сам себе вредитель что-ли?...
        зубы "на живую" рвёте??? А деткам - тоже "на живую"??? (рвали)

Сообщение от Анатолий М
        Вакцина это зелье сваренное неизвестно кем и неизвестно из чего. Для верующего человека вакцина есть нечто неприемлемое, ни при каких обстоятельствах, ибо
        А хлеб? ("замешен неизвестно кем"? А трамвай? ... ведёт "неизвестно кто"?)
        Вы сам кем работаете? Наверное, так же: "лишь бы как" ???

вакцинация = отречение от Бога.
        Ссссылочку можно? (на текст Библии)

Сообщение от Анатолий М
        Родители уже умерли. Но они были неверующие и лечились как сами хотели, уколы в основном. Дети тоже живут по своим понятиям.
        К врачам мне путь закрыт, .... ибо нет никаких полисов и др. Что остается делать? ....Уповать на Бога. Кстати здоровый образ жизни при этом не возбраняется. Для примера ... зубы в нормальном состоянии поддерживаю содой.
        А делать прививку значит свидетельствовать ... на Бога не надеюсь, а надеюсь на человека (врача) ... В Писании же сказано .... Так говорит Бог: проклят человек, который надеется на человека.
        ну да... ещё лет несколько такого "ухода" за собой, и придётся, лёжа в больнице, с тоской посматривать на дверь: "Хоть бы кто из родных пришёл!!!!"

Будете надеяться... и хорошо, если дверь откроется...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Анатолий М
          Ну если Вы человек одинокий и даже дети с Вами не живут, то это Ваше личное дело лечиться или ге лечиться. Только не надо под свою не возможность воспользоваться услугами врача ввиду отсутствия полиса, подводить идеологическую базу. Апостол Лука был врачем. Да еще и возлюбленным. И лечил людей. И те кто у него лечились не были прокляты. Нет в Библии запрета на лечение.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от qwertyu
            ...а кто собаки тогда?....я штоль собака?...
            А ты лаял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
            Вот странные люди ...
            Вы ни к врачам не обращаетесь, ни лекарствами не пользуетесь?
            Где тут врачи, вакцины, таблетки?
            Евангелие от Марка 16:18.
            23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
            (1Тим.5:23) И никаких чудес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
            , ибо вакцинация = отречение от Бога.
            Занавес............
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Анатолий М
              Для примера ... зубы в нормальном состоянии поддерживаю содой.
              Попробуйте также использовать зубную пасту - это более эффективное средство. И использование зубной пасты не является отречением от Бога. ))))

Комментарий

• Анатолий М
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 1134

Сообщение от Павел_17
                Попробуйте также использовать зубную пасту - это более эффективное средство. И использование зубной пасты не является отречением от Бога. ))))
                Вообще то я зубы чищу березовой золой из печки, не хуже любой пасты чистит и не надо думать, что они там напихали в пасту, может тоже какое то сатанинское зелье, тогда это будет отречением от Бога.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Анатолий М
                  Вообще то я зубы чищу березовой золой из печки, не хуже любой пасты чистит и не надо думать, что они там напихали в пасту, может тоже какое то сатанинское зелье, тогда это будет отречением от Бога.
                  Браво... браво.... Мыло тоже не покупаете? Стираете тоже золой? А то ведь в стиральный порошок 100% сатанинского намешали. Чай не пейте, особенно в пакетиках. Там давно не чай а зелье.

Комментарий

• Анатолий М
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 1134

Сообщение от Смирна
                    зубы "на живую" рвёте??? А деткам - тоже "на живую"??? (рвали)

А хлеб? ("замешен неизвестно кем"? А трамвай? ... ведёт "неизвестно кто"?)
                    Вы сам кем работаете? Наверное, так же: "лишь бы как" ???

Ссссылочку можно? (на текст Библии)
                    Если уж меня обсуждать, то скажу ... зубы мои все на месте, кроме одного, потерянного в молодости. Почему у людей проблемы с зубами? Сказано в Писании ... Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                    Тут и иносказание и прямое указание ... грехи, значит могут быть проблемы и с зубами.
                    Хлеб из магазина христианам есть нельзя, т к закваску раз в год на праздник Опресноков надо менять.
                    Если человек нанесет на тело тату с сатанинскими символами, это будет отречением от Бога?
                    Будет. А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату? Ничем, она тоже внедряется в тело и ее компоненты (сатанинская мерзость) остаются в нем навсегда. Это тоже есть сатанинский символ и соответственно является отречением от Бога. Даже без Писания понятно.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Анатолий М
                      Если человек нанесет на тело тату с сатанинскими символами, это будет отречением от Бога?
                      Будет. А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату? Ничем, она тоже внедряется в тело и ее компоненты (сатанинская мерзость) остаются в нем навсегда. Это тоже есть сатанинский символ и соответственно является отречением от Бога. Даже без Писания понятно.
                      Смешались в кучу кони... люди... С какого перепугу вакцина стала сатанинским зельем? Вы её назначили. Давайте я приеду к Вам домой и назначу сатанинской любую вещь, которая мне не понравится. И точно так же за уши притяну какое ни будь место Писания, которое вообще не о том говорит. Вы крупы покупаете? А муку? Её те же сатанисты делают, что и вакцину. У меня рядом с домом мельница, я знаю. А в прежние века всех мельников колдунами считали. Так что не только хлеб нельзя, но и муку тоже. Хотите избежать сатанинского, свою пшеницу выращивайте и дома мелите. Только без помощи электричества. Электричество самое сатанинское изобретение.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Анатолий М
                        Вообще то я зубы чищу березовой золой из печки, не хуже любой пасты чистит и не надо думать, что они там напихали в пасту, может тоже какое то сатанинское зелье, тогда это будет отречением от Бога
                        Если уж меня обсуждать, то скажу ...
                        зубы мои все на месте, кроме одного, потерянного в молодости. Почему у людей проблемы с зубами? Сказано в Писании ... Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                        Тут и иносказание и прямое указание ... грехи, значит могут быть проблемы и с зубами.

Хлеб из магазина христианам есть нельзя, т к закваску раз в год на праздник Опресноков надо менять.
                        ещё один вопрос, любезный : не стану фантазировать, просто спрошу: как Вы считаете, вот эта жизнь (Ваша) - она - прямиком к Господу???

Спасибо! Храни Вас Христос!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Анатолий М
                          Ну так бы и сказали сразу, что пользуетесь своими колдовскими зельями и обрядами для чистки зубов. Колдуны с золой много разного зелья делали...
                          Чем Ваше колдовское зелье лучше измельченного мела?

А чем зелье (вакцина) сваренная сатанистами отличается от тату?
                          Отличается и очень сильно. Вакцины не варят! Если Вы не знали до сих таких элементарных вещей, то теперь знайте.
                          Так что Вы уже давно своими поступками отреклись от Бога. А теперь других призываете?

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в телеобращении в понедельник, что обсудил с президентом России Владимиром Путиным вопрос о закупках Израилем российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."(С)

ЗЫ "...,,Мы знаем, есть еще семейки,
                            Где наше хают и бранят,
                            Где с умилением глядят
                            На заграничные наклейки...
                            А сало... русское едят!"(С)
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Анатолий М
                              интернет тоже лжа заморская и бесовская. бросьте его.......

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Вакцину использовать - греха нет. И лечиться у врача Бог не запрещает. Кто иного мнения - тот в секте.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...