Вакцина от COVID-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Вакцина от COVID-19

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7A8731C5-AE3C-4916-A8B2-9C696A7B923F.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	37.2 Кб
ID:	10165678
    С короной все понятно - кара Божья для сильно грешившего в последнее время человечества, а вот чем именно россияне"заслужили" прививку "сырой" вакциной, не прошедшей ВСЕ стадии испытаний, согласно международному медицинскому протоколу? Почему отечественные властьпредержащие плевать хотели на Бельмонтский доклад (Библиотека .: БИОЭТИЧЕСКИЙ ФОРУМ), собравший воедино этические нормы, выработанные медицинским сообществом в области тестирования новых вакцин за многие десятилетия?

Вчера стало известно о смерти одного из участников испытаний вакцины от коронавируса, разработанной шведско-британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом.

Доброволец 28-летний бразильский врач умер 15 октября. Причиной смерти стали осложнения из-за COVID-19, пишет Globo. По данным издания, умерший принял участие в исследовании вакцины в июле, а в сентябре заболел COVID-19.

Вакцина от коронавируса от AstraZeneca является одной из нескольких в мире, которая дошла до третьей фазы испытаний масштабного исследования на тысячах добровольцев. В числе других вакцины от Moderna, Pfizer/BioNTech и компаний из Китая, а также российская «Спутник V».

Испытания вакцины AstraZeneca приостанавливали уже дважды. В первый раз в июле, когда у одного из участников обнаружили рассеянный склероз. Во второй раз в сентябре, после того, как у добровольца диагностировали поперечный миелит.

Масштабная вакцинация препаратом «Спутник V» в России может начаться в конце ноября 2020 года. Об этом сообщил генеральный директор «Р-Фарм» Василий Игнатьев в ходе выступления на форуме «Открытые инновации».

По его словам, в масштабирование производства вакцины вовлечено пять производственных площадок.

Как вы считаете, является ли российская вакцина, тестируемая сразу на 40 тысячах "добровольцев" (многие "по направлению от организаций") более безопасной, чем западные аналоги, проверяемые на гораздо меньшем количестве смельчаков? Доверяете ли руководителям данного мероприятия - речь о прозрачности, немедленном информировании российской общественности о всех случаях возможных осложнений и/ или (не дай бог!) смертей, произошедших во время испытаний?

Готовы ли вы принять участие в широкой ноябрьской вакцинации российской вакциной, заранее анонсированной российским президентом (до начала 3-го этапа испытаний) как "безопасной и эффективной"? Особенно теперь, когда мир узнал об успешном завершении испытаний американо-германской вакцины Pfizer/BioNTech, c 90-процентной степенью эффективности?
    RANGER — LiveJournal
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Предлагаю опробовать вакцину на депутатах и проч. власть имущих... это послужит добрым примером для простого народа.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Наташа К

Готовы ли вы принять участие в широкой ноябрьской вакцинации российской вакциной, заранее анонсированной российским президентом (до начала 3-го этапа испытаний) как "безопасной и эффективной"? Особенно теперь, когда мир узнал об успешном завершении испытаний американо-германской вакцины Pfizer/BioNTech, c 90-процентной степенью эффективности? [/I]RANGER LiveJournal
      да хоть со 100% эффективностью, я не приму в этом участия..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Наташа К

Особенно теперь, когда мир узнал об успешном завершении испытаний американо-германской вакцины Pfizer/BioNTech, c 90-процентной степенью эффективности?
        RANGER LiveJournal
        От кого узнал? От производителей? Каждая страна будет хвалить свою вакцину. Другие страны будут приобретать не по принципу проверенности, а по принципу - с кем дружу, у того и покупаю. И конечно же все будут ругать конкурентов. Не верьте никому. Последствия могут проявиться через года. При чем у любой и у германской, и у российской. Но Вам об этом не расскажут. И спишут на что угодно, да хоть на экологию или станции сотовой связи.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Наташа К

Готовы ли вы принять участие в широкой ноябрьской вакцинации российской вакциной, ...
          Да. Согласился бы. Я же не слушаю русофобов, по этому они меня не смогли запугать своими сплетнями.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Аннета
            От кого узнал? От производителей? Каждая страна будет хвалить свою вакцину. Другие страны будут приобретать не по принципу проверенности, а по принципу - с кем дружу, у того и покупаю. И конечно же все будут ругать конкурентов. Не верьте никому. Последствия могут проявиться через года. При чем у любой и у германской, и у российской. Но Вам об этом не расскажут. И спишут на что угодно, да хоть на экологию или станции сотовой связи.
            ЗАЧЕМ Вы так?!
            На каждом производстве работают люди. В любой стране.
            И совесть (как минимум!) ещё не "отменяли". Оставьте людям надежду и шанс: честных и порядочных (непродажных) политиков не стало меньше.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Как там насчет украинской вакцины? Уже прививаетесь?
              продай одежду свою и купи меч
              (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Pinochet
                Как там насчет украинской вакцины? Уже прививаетесь?
                украинская
                Самая секретная и лучшая...наш господин президент имеет уже вакцину, как козырь....будите газ и нефть нам давать за нее....а то привыкли понимаш лоботрясничать...такшо нинада смайлики такие нинада....а насчет прививания?....намордник сильно помогает и дизинфектор с мылом....и сыдиты вдома побильшэ....как жизнь Пиночетушка?....что Вас заставило такой пост написать?

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от qwertyu
                  ..что Вас заставило такой пост написать?
                  Лай.............

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Смирна
                    ЗАЧЕМ Вы так?!
                    На каждом производстве работают люди. В любой стране.
                    И совесть (как минимум!) ещё не "отменяли". Оставьте людям надежду и шанс: честных и порядочных (непродажных) политиков не стало меньше.
                    да да,честные политики существуют- наверно..однако береженного Бог бережет . А то выяснят через пару лет,что вакцина спровоцировала то или се,но уже поздно будет каится. Я не стану ставить дажес самую лучшую в мире опробованную германскую и прочее-пока насильно не заставтя.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Pinochet
                      Лай.............
                      чей?....в инете штоли?....маргиналы есть необязательно, кто считает себя за путина....Украина есть ведь!
                      На карте мира....и признана....а Вы все в политику превращает и провоцируете....Бог может Вас наказать....учитесь быть миротворцем....

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Я сказал, что нет такой партии, которая обладала бы привилегией
                        диктовать мне, как я должен голосовать; что если лояльность по отношению к
                        партии - это проявление патриотизма, то, значит, я не патриот, и что вообще
                        я не могу считать себя патриотом, так как чаще всего то поведение, которое
                        большинство американцев считает истинно патриотическим, не соответствует
                        моим взглядам; что если между американцем и монархистом действительно
                        существует какая-то разница, то она в основном сводится к следующему:
                        американец сам для себя решает, что патриотично, а что нет, в то время как
                        за монархиста это делает король, чье решение окончательно и принимается его
                        жертвой безоговорочно; что, по моему твердому убеждению, я единственный
                        человек на шестьдесят миллионов, - за которыми стоят конгресс и
                        правительство, - догадавшийся оставить за собой право самому создавать свой
                        патриотизм.
                        Они ответили:
                        - Предположим, начнется война, какова тогда будет ваша позиция? Вы и в
                        этом случае оставите за собой право решать по-своему, наперекор всей нации?
                        - Именно так, - ответил я. - Если эта война покажется мне
                        несправедливой, я прямо так и скажу. Если в подобном случае мне предложат
                        стать под ружье, я откажусь. Я не пойду воевать за нашу страну, как и за
                        любую другую, если, по моему мнению, страна эта окажется неправой. Если
                        меня насильно призовут под ружье, я вынужден буду подчиниться, но
                        добровольно я этого не сделаю. Пойти добровольцем значило бы предать себя,
                        а следовательно, и родину. Если я откажусь пойти добровольцем, меня назовут
                        предателем, я это знаю - но это еще не сделает меня предателем. Даже
                        единодушное утверждение всех шестидесяти миллионов не сделает меня
                        предателем. Я все равно останусь патриотом, и, по моему мнению,
                        единственным на всю страну.
                        (М.Твен "Из автобиографии")

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Синьюэ
                          да да,честные политики существуют- наверно..
                          Ваше утверждение равносильно "существуют ли честные люди?"
                          Вы сама - честная?

однако береженного Бог бережет . А то выяснят через пару лет,что вакцина спровоцировала то или се,но уже поздно будет каится. Я не стану ставить дажес самую лучшую в мире опробованную германскую и прочее-пока насильно не заставтя.
                          Знание делает с человеком разные вещи: "когда-то мы не знали", как долго и как хорошо (на организм) действует "прививка от кори" или чего-то подобного: и сами себе делали, и детям делали.

Потом до нас довели несколько иное (чьё-то!) мнение, и мы резко изменили всё подряд: теперь каждый из нас "сам верит" во что хочет, и как хочет... но если многим из нас доказать, что "прививка от .... полезнее и надёжнее, чем ... смерть", то, похоже, пойдём ставить... Так?

Умирают (сей час) сотни.

Прививка - возможность "затормозить" (отсрочить) сей процесс.

И если сей час каждой из нас (мамочек) сказать: "Вот, твой сын/внук может оказаться" там, где нам очень бы не хотелось : что выберем???

Личное решение каждого.

имо.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от qwertyu
                            чей?...\..

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Осталось определиться кто является караваном, а кто собакой.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...