Вакцина от COVID-19
Свернуть
X
-
ну это понятно....быть миротворцем больно бывает часто....от своих земляков может достаться даже....и примеры есть на этом форуме
- - - Добавлено - - -
как не обо мне?....да Вы что?....а кто собаки тогда?....я штоль собака?....нада быть определённо....или мы с Богом или как волки будем....выть в своих стаях...кайтесь дружище...время терпит еще....но!, может быть скоро поздно....как Зосима наш учил людей...спешите делать добро, бо время коротко и дни лукавы...Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
по большей части я честная,но я же и не политикЯ думаю много простых честных людей..а вот политиков.. ну может какойто мэр типа хозяйственник в маленьком городишке и честный,а в большой политике их не может быть,их просто сожрут. ну и потом что бы правда о вирусе была политиком открыта -он не просто должен быть честным, он должен быть еще смелым, достаточно богатым что бы не боятся на завтра остаться без работы..он должен быть во всем НЕЗАВИСИМЫМ- он должен уметь выдержать любое давление, когда пойдет против мнения системы и большинства. А я такое видела только в кино,ла и то в кино таких политиков как правило потом какому то герою спасать приходится..
. В жизни если политик,который часть системы пойдет протв нее,то это все равно что идти против рожна.
Последний раз редактировалось Синьюэ; 15 November 2020, 07:19 AM.Комментарий
-
Вакцина это зелье сваренное неизвестно кем и неизвестно из чего. Для верующего человека вакцина есть нечто неприемлемое, ни при каких обстоятельствах, ибо вакцинация = отречение от Бога.Последний раз редактировалось Анатолий М; 15 November 2020, 09:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вакцина от COVID-19
...
Готовы ли вы принять участие в широкой ноябрьской вакцинации российской вакциной, заранее анонсированной российским президентом (до начала 3-го этапа испытаний) как "безопасной и эффективной"? Особенно теперь, когда мир узнал об успешном завершении испытаний американо-германской вакцины Pfizer/BioNTech, c 90-процентной степенью эффективности? RANGER LiveJournal
Говорил уже, что здесь разделение на тех, кто за чечевичную похлёбку и хлеб земной пойдут на сделку с совестью своей и в услужение земным слугам дьявола и на тех, кто верен истине-Христу и с делами земных слуг дьявола ничего общего иметь не станет, несмотря на грядущие дьявольские козни для таковых в виде лишений, ограничений, запретов и последующих гонений. Видно же, куда всё идёт и к чему клонится, да и предсказано это всё было давно уже. И вот, свершается на наших глазах. И тут проверка для тех, кто почитают и называют себя христианами: кто на самом деле господин ваш? кого вы любите? кому служите? и кому усердствуете не на словах только, но на деле и всей жизнью своей? И кто в мире сем себе земного ложного счастья и комфорта ищет, тот и явит себя в усердии господину своему - дьяволу.
Верным же Христу, пожелаю терпения, стояния в истине-Христе и ободрения, так как временные лишения, невзгоды и гонения наши - ничто, по сравнению с вечной жизнью в Царствии Божием. "И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся." (Мк.13:13).Комментарий
-
Отлично. Вам сколько лет? Родители живы? Вы их руками лечите или таблетками? Дети есть? Про Вас не спрашиваю, Вы конечно к врачам не ходите, зубы не болят, таблетку ни одну в жизни не выпили?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий