Вакцина от COVID-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Осталось определиться кто является караваном, а кто собакой.
      Я есьмь этот караван...исчезнут пески, не будет больше тоски...и все будут, как кверти...и ты и товарищ Пиночет....смирись....

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от qwertyu
        Я есьмь этот караван.., ...
        Ахахахаха!.................О тебе вообще речи не было.
        продай одежду свою и купи меч
        (Лук.22:36)

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от qwertyu
          Я есьмь этот караван...исчезнут пески, не будет больше тоски...и все будут, как кверти...и ты и товарищ Пиночет....смирись....
          не все хотят быть, а тем паче остаться верблюдом.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Zax
            не все хотят быть, а тем паче остаться верблюдом.
            ну это понятно....быть миротворцем больно бывает часто....от своих земляков может достаться даже....и примеры есть на этом форуме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
            Ахахахаха!.................О тебе вообще речи не было.
            как не обо мне?....да Вы что?....а кто собаки тогда?....я штоль собака?....нада быть определённо....или мы с Богом или как волки будем....выть в своих стаях...кайтесь дружище...время терпит еще....но!, может быть скоро поздно....как Зосима наш учил людей...спешите делать добро, бо время коротко и дни лукавы...

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от qwertyu
              ну это понятно....быть миротворцем больно бывает часто....от своих земляков может достаться даже....и примеры есть на этом форуме
              верблюд-миротворец?........ в этом что-то есть.....
              при случае и плюнуть может смачно.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от diana
                да хоть со 100% эффективностью, я не приму в этом участия..
                А если бы вакцина была из Америки, или Польши ?
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Zax
                  верблюд-миротворец?........ в этом что-то есть.....
                  при случае и плюнуть может смачно.
                  то верблюд еще малоопытный и жизни не видел...такого можно я думаю простить...

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Смирна
                    Ваше утверждение равносильно "существуют ли честные люди?"
                    Вы сама - честная?

.
                    по большей части я честная,но я же и не политик Я думаю много простых честных людей..а вот политиков.. ну может какойто мэр типа хозяйственник в маленьком городишке и честный,а в большой политике их не может быть,их просто сожрут. ну и потом что бы правда о вирусе была политиком открыта -он не просто должен быть честным, он должен быть еще смелым, достаточно богатым что бы не боятся на завтра остаться без работы..он должен быть во всем НЕЗАВИСИМЫМ- он должен уметь выдержать любое давление, когда пойдет против мнения системы и большинства. А я такое видела только в кино,ла и то в кино таких политиков как правило потом какому то герою спасать приходится.. . В жизни если политик,который часть системы пойдет протв нее,то это все равно что идти против рожна.
                    Последний раз редактировалось Синьюэ; 15 November 2020, 07:19 AM.

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Вакцина это зелье сваренное неизвестно кем и неизвестно из чего. Для верующего человека вакцина есть нечто неприемлемое, ни при каких обстоятельствах, ибо вакцинация = отречение от Бога.
                      Последний раз редактировалось Анатолий М; 15 November 2020, 09:26 AM.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Анатолий М
                        Вакцина это зелье сваренное неизвестно кем и неизвестно из чего. Для верующего человека вакцина нечто неприемлемое ни при каких обстоятельствах, ибо вакцинация = отречение от Бога.
                        Чтоооо??? Это ещё почему?

Комментарий

• Анатолий М
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 1134

Сообщение от Аннета
                          Чтоооо??? Это ещё почему?
                          Вот странные люди ... сказано в Писании ... Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... возложат руки на больных и они будут здоровы.
                          Где тут врачи, вакцины, таблетки?
                          Евангелие от Марка 16:18.

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от Наташа К
                            Вакцина от COVID-19
                            ...
                            Готовы ли вы принять участие в широкой ноябрьской вакцинации российской вакциной, заранее анонсированной российским президентом (до начала 3-го этапа испытаний) как "безопасной и эффективной"? Особенно теперь, когда мир узнал об успешном завершении испытаний американо-германской вакцины Pfizer/BioNTech, c 90-процентной степенью эффективности?
                            RANGER LiveJournal
                            Кто поверил в ложного идола, спущенного нам обесовлёнными властями и такими же СМИ, а поверив и убоялся его страхом великим, согласившись на все условия, меры и ограничения, превращающие жизнь нашу в зону, разбитую на локальные участки, где каждое наше движение должно быть одобрено и только с разрешения земных слуг дьявола, при обязательном ношении намордника, лишающего нас лица, и превращающего в безвольное, малодушное, стадо; как не примет таковой очередного ложного, но уже желанного идола, якобы избавляющего его от страшного первого? Не только поверит и примет сам, но ещё и детей своих поведёт под него.

Говорил уже, что здесь разделение на тех, кто за чечевичную похлёбку и хлеб земной пойдут на сделку с совестью своей и в услужение земным слугам дьявола и на тех, кто верен истине-Христу и с делами земных слуг дьявола ничего общего иметь не станет, несмотря на грядущие дьявольские козни для таковых в виде лишений, ограничений, запретов и последующих гонений. Видно же, куда всё идёт и к чему клонится, да и предсказано это всё было давно уже. И вот, свершается на наших глазах. И тут проверка для тех, кто почитают и называют себя христианами: кто на самом деле господин ваш? кого вы любите? кому служите? и кому усердствуете не на словах только, но на деле и всей жизнью своей? И кто в мире сем себе земного ложного счастья и комфорта ищет, тот и явит себя в усердии господину своему - дьяволу.

Верным же Христу, пожелаю терпения, стояния в истине-Христе и ободрения, так как временные лишения, невзгоды и гонения наши - ничто, по сравнению с вечной жизнью в Царствии Божием. "И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся." (Мк.13:13).

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Анатолий М
                              Вот странные люди ... сказано в Писании ... Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... возложат руки на больных и они будут здоровы.
                              Где тут врачи, вакцины, таблетки?
                              Евангелие от Марка 16:18.
                              Отлично. Вам сколько лет? Родители живы? Вы их руками лечите или таблетками? Дети есть? Про Вас не спрашиваю, Вы конечно к врачам не ходите, зубы не болят, таблетку ни одну в жизни не выпили?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от саша 71
                                А если бы вакцина была из Америки, или Польши ?
                                страна не имеет никакого значение, зачем всякую гадость в организм вкалывать?...... человек сам себе вредитель что-ли?...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...