Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Мир вам zeroman!
Я христианин - не желаю быть политизированным\/не политизирован вовсе, чего и желаю всем христианам!
Мой ответ в теме, связан именно с этим моим желанием!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Админ этого форума украинец, христианин ! Именно из Америки дал нам ШАНС высказаться ! Спасибо Игорю ОГРОМНОЕ (и его КОМАНДЕ тоже).
- - - Добавлено - - -
Конечно, конечно ! Никаких возражений ! Сори ! Ай эм !
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Думаю, что нужно оставить людям свободу выбора.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но сказали это как из отрядов: https://www.youtube.com/watch?v=EPZ8hdxc9UI
Думаю, что нужно оставить людям свободу выбора.
Выбачайте !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане рассыпляют Библии, а политики бомбы. Если Байден будет призидентом и вы по живёте то вы его ещё *прославите*.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Очень даже заслуживающий.
Ибо очень даже все это скажется на уровне жизни многих христиан особенно России.
Ибо Байден будет дожимать санкциями Россию.
А это усугубит её и без того плачевное состояние. Что естественным образом аукнется на уровне жизни россиян и российских христиан в частности.
Так что, думаю, обратить некоторое внимание на этот спектакль некоторым все же будет полезно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий