Признаки вечной жизни.
Свернуть
X
-
Обретёте бессмертие; проживёте лет двести в одном и том же теле, месте и мире, тогда и поговорим.Комментарий
-
Долго торчишь на одном месте, это признаки вечной жизни? Да и зачем по телу о жизни вечной судить, если рожденное от духа есть - дух. Тело износилось, как тапки, выкинул его к едрене фене и живёшь дальше.
- - - Добавлено - - -
Вам ещё знамя надо, будете, как на параде с лозунгами.Комментарий
-
Как понять, что человек полюбил Господа? Это совсем не сложно, Любишь Евангелие значит любишь Истину, а кто полюбил истину тот возлюбил Господа через Которого она произошла. Это и есть верный признак жизни вечной.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(Иоан.8:51)Господу Слава!Комментарий
-
СОВЕРШЕННО верно ЕСЛИ ВОЗНСЕТЕ Святым Духом Сына Человеческого тогда и увидете своего МЕДНОГО змея мертвым на Нем..на ЗНАМЕНИ
- - - Добавлено - - -
Ибо толко у Христа ГЛАГОЛ Вечнои Жизни и это САМ Он и болше нам НЕКУДА идти за этим ГЛАГОЛОМ ...но бегуть за этим ГЛАГОЛОМ то к баптистам то к 50-кам и не не ВЕСТЬ куда
- - - Добавлено - - -
НАДО ИСПОЛНИТЬ то СЛОВО каторым Христос в нас ... и это СЛОВО нам от ОТца ТОЛКО Сам Христос передаеть..Комментарий
-
Ой-ёё-ёёй.... . Истину не познал, но решил что познал, и по этому стал считать это признаками того, что Бога любишь.Как понять, что человек полюбил Господа? Это совсем не сложно, Любишь Евангелие значит любишь Истину, а кто полюбил истину тот возлюбил Господа через Которого она произошла. Это и есть верный признак жизни вечной.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(Иоан.8:51)
Ну и ну. Есть дома. построенные на песке, а это вообще без оснований. На каком-то тумане построен.Комментарий
-
При чём тут дух?Долго торчишь на одном месте, это признаки вечной жизни? Да и зачем по телу о жизни вечной судить, если рожденное от духа есть - дух. Тело износилось, как тапки, выкинул его к едрене фене и живёшь дальше.
- - - Добавлено - - -
Вам ещё знамя надо, будете, как на параде с лозунгами.
Я же в первом своём комменте уточнил, что мои словп понимайте, как о бессмертии ЗЕМНОМ!
Перечитаете, если не поняли.Комментарий
-
Вижу вы судьёй устроились здесь. Судите кто познал, а кто нет. Тему зачем открыл? Поохать?Господу Слава!Комментарий
-
Что ещё за земное бессмертие?
Вот, живёт себе человек и решил обрести жизнь вечную. Что-то делает для этого. Как он определит, обрёл ли он уже или ещё нет?
- - - Добавлено - - -
Думал, Вы правду будете говорить, как Вы думаете, а вы вызубрененных слов наговорили, и всё на этом.Комментарий

Комментарий