Меня нашли не искавшие Меня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Christ For allN
    Для Бога одна Личность очень Важна ! Бог находит драгоценные личности ! и называет их Церковью.
    Церковь это не личность. Вы упускаете главную Божественную заповедь. Единство.

Цитата из Библии:
    И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. (Иоан.17:22)

Ваша концепция некоего роста, на самом деле откат назад. В одном экземпляре вы ни когда не станете церковью. Церковь Божья это собрание людей. Там где нет множества людей, нет и церкви.

Цитата из Библии:
    Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены. (Рим.12:4,5)

Слова ваши это ваш взгляд на мир, но они не согласуются со словом Божьим. Нет в них вдохновения и могущества Бога, который создаёт сложные и слаженные системы, работающие как единый организм.

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

Сообщение от Unmasker1
      Церковь это не личность. Вы упускаете главную Божественную заповедь. Единство.

Цитата из Библии:
      И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. (Иоан.17:22)

Ваша концепция некоего роста, на самом деле откат назад. В одном экземпляре вы ни когда не станете церковью. Церковь Божья это собрание людей. Там где нет множества людей, нет и церкви.

Цитата из Библии:
      Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены. (Рим.12:4,5)

Слова ваши это ваш взгляд на мир, но они не согласуются со словом Божьим. Нет в них вдохновения и могущества Бога, который создаёт сложные и слаженные системы, работающие как единый организм.
      Правильно, только Одно другому не мешает, сие надлежало делать и того не оставлять, Это же Рецепт .

"Личность" в церкви - стала как ничто - стало уже системой: один ушел, другой пришел .. и неважно чего ушел, никто и не вспомнит даже - такая ненависть к брату. Об этом можно бесконечно дискутировать .. но я держусь исповедания : Церковь - это собрание людей Знающих Бога, Христа .. и лично в том числе, а не : Церковь - собрание людей только верящих в Христа.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Правильно, только Одно другому не мешает, сие надлежало делать и того не оставлять, Это же Рецепт.
        Естественно, золотая середина одна из черт истины, ни каких крайностей. Единство достигается через познание. Палкой и силком истина не достигается.

Хотя Бог именно так спасал остаток. Без наказания нет очищения. Но это не относится к человеческим сборищам, самопровозглашенным организациям. Сам себе хозяин это не наместник Бога.

Истина это борьба. Даже наместники Бога священники оступались и заслуживали осуждения. Единого рецепта нет. Нет такой заповеди, которая спасала бы. Только дух ведущий, может провести от смерти в жизнь.

Комментарий

• Christ For allN
          Завсегдатай

• 13 January 2020
          • 975

Сообщение от Unmasker1
          Нет такой заповеди, которая спасала бы. Только дух ведущий, может провести от смерти в жизнь.
          К примеру: Страх Божий .
          Он -то как раз и есть самый презренный миром как и слова, учение Христа
          Страх Божий - Им исполнено всё Царство Небесное.
          Без него нет жизни ни смысла.
          В не имеющих страха Божьего - нет жизни, отвергли главное.

Он же Кровь Иисуса Христа.

Страх ..Божий - парадоксально: для одних - запах смертоносный на смерть , для других запах живительный - на жизнь, И кто способен к сему?
          Последний раз редактировалось Christ For allN; 19 July 2020, 02:47 PM.
          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

В не имеющих страха Божьего - нет жизни, отвергли главное.
            Вы говорили о свободе личности. Какая же это свобода, если она зиждится на страхе?

Истина состоит в том, что она освобождает от страха. Принимая правду, сущность мира как данность, порабощая себя, человек избавляется от страха, потому что становится частью чего то истинного и сущного.

Для этого нужно отказаться от старой личности и принять данность мироздания и суть вещей царящих в разумном мире.

Отрешиться от себя, распяться на кресте, умереть и возродиться новой тварью.

Комментарий

Обработка...