Бог - всеведущий.
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Вы лингвист-профессионал благословленный церковью на перевод Библии? "Сожалел" само собой, "раскаялся" - само собой. Уверен, что перевод Церкви правильнее Вашего.
Считаем:
"и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." (Быт.6:6)
"И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их." (Быт.6:7)
"И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем." (1Цар.15:35)Комментарий
-
Сейчас много переводов.
и предостаточно словарей толковых и переводов подстрочных.
кто желает , тот и изучает Святое Писание, ввереное иудеям.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Библия подтверждает мою Христианскую веру, верность моих утверждений и право обличать ложь.
- - - Добавлено - - -
Церковный (Синодальный) перевод один.
Иудеи, которым был вверен Новый Завет, стали Христианами.кто желает , тот и изучает Святое Писание, ввереное иудеям.Комментарий
-
*суббота для человека*
-
*суббота для человека*
-
-
Дух Святой живет в духе христианина, но в разуме, действительно, может и жить, или проникать, зло.. Пока разум не обновится и ничто злое уже не войдет в него.
- - - Добавлено - - -
Вы в общем здраво пишете, брат, но в этом не соглашусь. Думаю, Бог допускает нечто злое. по решению самого человека... Но не по Своей воле, желанию.
- - - Добавлено - - -
Мы должны платить Ему, а не Он нам.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Лука - просто тролль, обычный энергетически-голодный тролль, каких массы на форумах.
- - - Добавлено - - -
В-общем, Библия это инструмент вашего самоутверждения.
На сякий случай, уточню формулировки и термины:
Самоутверждение поведение человека, обусловленное желанием повысить свою самооценку или поддержать определенный общественный статус.
Самоутверждаться человек может как с помощью реальных достижений в какой-либо области, так и приписывая себе какие-то выдуманные достижения.
При определенном складе личности потребность в самоутверждении может стать ведущей, а в некоторых случаях еще и ненасыщаемой. Способ самоутверждения зависит от индивидуальных особенностей, способностей, воспитания и возможностей человека.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий

Комментарий