Любит ли Бог людей?
Свернуть
X
-
Потому, что я не знаю "тех, кто в ЦХ собрался". И что о них говорить. Почему вы говорите о чужих рабах. У "тех" есть свой Господин, и Он будет решать, что с ними делать. А меня интересует моя жизнь: как я иду за Господом. И если хотите, я ответил в том числе и за "тех". И еще, меня интересует жизнь моего собеседника ровно в той мере, в какой Бог хочет что-то сказать этому человеку через меня.Комментарий
-
Это мне давно известно и не было скрыто для меня. Бог спрашивал меня, и я сказал: "нет", и без "бы". Это произошло в моей, да и в вашей жизни. Вы думаете, .
Это какие-то теоретические рассуждения. Подумайте вот о чем: может быть (и я в это верю): в тот самый момент, когда вы написали эти 4 коротких слова, Бог спросил: "Алексей, готов ли ты принеси мне в жертву своего сына?" И вы написали свой ответ Богу. Поэтому и вы здесь, а не там, на месте Авраама.
Понимаете, те о ком вы так отзываетесь - любимые дети нашего небесного Отца. И Он знает лучше меня и лучше вас, что им нужно для спасения. От того, что кто-то проповедует "неправильного" Бога не дает вам право судить этого кого-то. И вас не спасет ваше понимание "их" ошибок. Вы сами правильно понимаете Бога? Вы слышите Его? Вот где реальная опасность гибели, ваши, мои отношения с Богом безотносительно того, кто и что говорит.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Потягаться в знаниях Писаний решили?
Давайте, я не против. Судите судом праведным. Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Библия, Еф.5:11)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Т. е. вы знаете, что Бога нет?
Всё остальное ваши извороты.
Но дело сейчас даже не в этом.
Если вы не верите в существование Бога, то вы атеист.
Всё остальное от лукавого.
А атеисты могут не верить в Бога, потому они и атеисты.
Но атеисты не могут принимать участие в темах христианских разделов.
А вы принимаете.
Я вас предупреждаю, что этого делать нельзя.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий