Когда будет конец?
Свернуть
X
-
-
И из-за конца света Вам приходится только в книжке о себе читать. Потому что не видите сами.Комментарий
-
«Никогда не тратьте свое время на попытки объяснить свою точку зрения людям, которые не пытаются понять вас»Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя, пытаетесь понять, но не можете. Ваша голова не даёт Вам понять.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда будет конец?
Когда конкретно, точную дату пока никто не знает, но в будущем по указанным признакам в пророчестве Даниила можно будет легко понять:"По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!' И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями [озверевшими от злобы людьми]; травою будут кормить тебя, как вола [будет большой голод во время его правления], и семь времен [7 лет] пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" [/B] ... (Дан 4:26-29) Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет." (Дан.5: 20,21) "Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]." (Дан.4:13)И утвердит завет для многих одна седмина [семилетие], а в половине седмины [семилетия] прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ". (Дан 9:27)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо сначала узреть начало, чтобы знать когда будет конец. Без начала не будет и конца.Комментарий
Комментарий