28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,( вселенную) и обладайте ею,
Когда будет конец?
Свернуть
X
-
Окончание процесса жизнедеятельности каждого отдельного индивида ,Вы имеете в виду или вообще?
Ну, ежели Вы верите, что "..и волосы на голове сочтены" у каждого, значит, каждому свой срок пребывания на Земле отмерян.Также , по аналогии, и с жизнью на Земле для всего живого: как решит Создатель и Художник, так и будет: или уничтожен холст, или(и) написан иной(другой) и т.п.
Следующий вопрос будет , какова же Цель и когда она будет Им достигнута?
Вообще, логически если( по-человеческим критериям) , то на место одной достигнутой цели ставиться другая задача и достигается( во всяком случае, стремление достигнуть) и так , пока не надоест или пока не умрёт человек)). У Бога, как мне думается,продуцирование Божественных Задач и Целей не заканчиваются..., в смысле: не заканчивается сам их процесс. Такой вот Божественный динамический процесс, понимаешь...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
С уважениемКомментарий
-
Занавес! тему можно закрывать?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,( вселенную) и обладайте ею,
- - - Добавлено - - -
Конец вселенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Время сейчас есть у человека, чтобы очистится и убелиться, и быть достойным Царствия Небесного. Но придет время, когда истина удалится и путь сокроется.
Тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.
Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.
Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет".
Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их.Комментарий
Комментарий