Когда будет конец?
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Физический или духовно?
- - - Добавлено - - -
Это тоже......Комментарий
-
Комментарий
-
Духовный конечно.
И если серьёзно, то думаю, что "конец света", это не о деградации речь (это я критикой к человеку выражался, который ведёт себя, как быдло и тупой, как пробка).
Речь тут, думаю, о том, что человек, являясь подобием Божьим, частичкой Бога и кусочком света, не видит себя этим светом, ушёл во тьму внешнюю, осознаёт себя только плотью ходячей. Это и есть для него конец света.Комментарий
-
И что там делают?
- - - Добавлено - - -
Духовный конечно.
И если серьёзно, то думаю, что "конец света", это не о деградации речь (это я критикой к человеку выражался, который ведёт себя, как быдло и тупой, как пробка).
Речь тут, думаю, о том, что человек, являясь подобием Божьим, частичкой Бога и кусочком света, не видит себя этим светом, ушёл во тьму внешнюю, осознаёт себя только плотью ходячей. Это и есть для него конец света.
1-е послание Коринфянам 15 главаКомментарий
-
Комментарий
-
не волновайтеся, АдмиралЪ, Вы и там сможете задавать вопросы и создавать темы о духе , вряд ли Богу это будет неприятно.))Наоборот, Он , наверняка, с Божественной улыбкой , будет слушать ответы и Божественно шутить, по ходу рассматриваемых вопросов. Имхо.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
В теле?......
- - - Добавлено - - -
Потому, что кровь и плоть не наследуют Царство Небесное.
- - - Добавлено - - -
Хорошо.....Комментарий
-
Комментарий
-
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 глава
Всё время одно и тоже, гадалаки загадывает, чтобы все гадали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[2 Кор.4:16] Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий