Праведники получат доброе и будут жить вечно ,злые получат злое, и умрут. Что посеешь ,то и пожнёшь)
А после ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верная концепция та,что суд над живым уже идёт.
А где будет рай, на небе или на земле ?
Если на небе, то почему Господь говорит что " иду и сотворю всё заново " . А зачем творить всё заново ?
- - - Добавлено - - -
Аха и не плакал ,когда Лазарь умер? Как же "не факт",если все факты задокументированы.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что он всегда демонстрировал человеческие чувства. А молитва до кровавого пота от стресса перед казнью ,а последнее восклицание на столбе ...Ничто человеческое
ему не было чуждо.Поэтому Бог ему и доверил суд над человеками ,чтобы никто не сказал "как ты можешь судить ,если ты никогда не был человеком".Даже дьявол его искушал.Комментарий
-
Потому что он всегда демонстрировал человеческие чувства. А молитва до кровавого пота от стресса перед казнью ,а последнее восклицание на столбе ...Ничто человеческое
ему не было чуждо.Поэтому Бог ему и доверил суд над человеками ,чтобы никто не сказал "как ты можешь судить ,если ты никогда не был человеком".Даже дьявол его искушал.
Думаете Иисус Христос слабее их духом?
Причины кровавого пота это свидетельство борьбы, духовной борьбы, чтобы не впасть в искушение это не страх предстоящих страданий плоти.
От Луки 22:
42
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
43
Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
44
И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
45
Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали
46
и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:1-8)Комментарий
-
.
Причины кровавого пота это свидетельство борьбы, духовной борьбы, чтобы не впасть в искушение это не страх предстоящих страданий плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
44
И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
Он пребывал в борении, не в страхе.
Так же, говорится в Писании, что совершенная любовь изгоняет страх.
Если у Иисуса Христа был бы страх, то соответственно, не могло быть совершенства Любви, чего быть не может.
1-е Иоанна 4:
18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Те, кто окажется одесную Христа, наследуют жизнь вечную в Царствии Божием, куда ничего нечистое войти не может.Комментарий
-
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий