Какое интересное видение будущего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Любовь Праведна
    ТОЛЬКО Господь Бог может нас всех переубедить, каждого, кто в чем не прав.
    Поэтому и нужно нам всем совместно через духовенство трех религий от Бога к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Почему противитесь? Не верите в реальное существование живого Бога? В Его любовь к нам, Его созданиям, не верите и в то, что Он ждет нашего истинного обращения к Нему за правдой?
    Мы не противимся, а не понимаем, что Вы предлагаете делать.
    Вы говорите, что Бог может убедить (переубедить) каждого, т.е. лично к каждому применяя меры, которые подходят только этому человеку.
    Так почему при обращении к Богу мы не можем обращаться лично каждый, а обязательно совместно, да еще и через духовенство трех религий?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Savskaya
      Мы не противимся, а не понимаем, что Вы предлагаете делать.
      Вы говорите, что Бог может убедить (переубедить) каждого, т.е. лично к каждому применяя меры, которые подходят только этому человеку.
      Так почему при обращении к Богу мы не можем обращаться лично каждый, а обязательно совместно, да еще и через духовенство трех религий?
      Потому что по множеству конфессий в самом христианстве, к тому же, враждующих между собой, рассуждающему человеку видно, что нет правды абсолютной ни в одной конфессии. В каждой конфессии намешано всякого. Люди же, входящие в конфессии, заучили догмы этих конфессий, среди которых есть и ложные, противоречащие истинному учению Христа, и ни в какую не хотят искать Божью правду, доверяясь в результате не Богу, а учению своих конфессий.
      Ведь не зря учил Господь: "Любите врагов ваших". А христиане все тем более должны любить друг друга. А что получается на деле?
      А иудеи и мусульмане? Они же тоже верят в того же Бога, Создателя всего и вся, как и мы, христиане. Они враги нам? И разве не о них предупредил Господь Иисус Христос нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12)?
      Видите, иудеям и мусульманам простится при их прозрении к истине то, что они не признавали Господа Иисуса Христа за Сына Божьего. Ведь на Отца Небесного ни иудеи, ни мусульмане не произносили плохого слова, как делали это большевики-коммунисты, и как поступают сейчас коммунисты Китая.
      Так в чем любовь к врагам может проявиться у христиан, да и к прочим в самом христианстве? Если христиане уверены в своей правоте и хотят исполнить указанную заповедь Иисуса, то почему им не предложить представителям духовенства христиан, иудеев и мусульман СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? И выделенные слова являются ссылкой Господа, образовав которую здесь на форуме, Господь таким образом БЛАГОСЛОВИЛ мое предложение.
      А как мы можем все выразить свою любовь к Господу на деле, а не на словах только? Мы же знаем, как чудовищно хулил Бога большевизм. Так ПОЧЕМУ христиане до сих пор не признали в БОЛЬШЕВИЗМЕ АНТИХРИСТА последних времен? Разве исчез большевизм с развалом СССР?
      НЕТ! В Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил все атрибуты большевизма вместе с его символикой, заставив народ поклоняться большевистскому флагу, а печать антихриста, пятиконечную звезду, водрузил на герб Беларуси.
      Не вырванные после развала СССР корни большевизма мощно проросли в Китае. А руководство Китая уже потребовало от христиан переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось оно, руководство вместе с компартией.
      Так должны христиане объявить миру об антихристе последних дней БОЛЬШЕВИЗМЕ (Откр 13:1-10) и его воплощении в отдельном человеке- ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ (Откр 13:11-17)?

И сейчас в Беларуси жена спасает мужа, как предсказано в Библии (Иер 31:22). Она это делает под ЗНАМЕНЕМ, сброшенном президентом Беларуси. В Библии же ТРИЖДЫ требуется ПОДНЯТЬ это ЗНАМЯ: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
      "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Так как, христиане? Поможем женщинам Беларуси, которые от мала до велика подключились в помощь жене, спасающей мужа, поднять ЗНАМЯ?
      Для этого необходимо ТОЛЬКО объявить миру, что АНТИХРИСТ давно пришел в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе АПОКАЛИПСИСА: коллективной- БОЛЬШЕВИЗМ, и в отдельном человеке- ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ. Всё!!!
      Победа будет за Богом, Который творит на земле ВСЁ НОВОЕ, начиная с Беларуси!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 September 2020, 06:30 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Savskaya
        Я не совсем точно выразилась, имея ввиду не одного человека, а каждую религию и конфессию в ней. Ведь люди религиозные выбрали для себя определенную конфессию и слепо верят догмам этой конфессии. Всё, что не соответствует этим догмам, отрицают безоговорочно. Поэтому за заблуждения своих конфессий несут ответственность не сами верующие, а вожди их. И НИКТО, кроме Самого Господа Бога, не в силах переубедить религиозного верующего. А по верующим люди не религиозные судят о Боге. Рассуждающий человек не знает, кому верить, видя вражду между самими верующими в одного Бога. Будь одна религия, одна вера во единого Бога, то и атеистов было бы значительно меньше, если не предполагать, что их совсем бы не было. Я считаю, что тогда только безумец назвал бы себя атеистом.
        Поэтому и нужно представителям духовенства, ожидающего пришествия Мессии, Христа, СОВМЕСТНО к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
        Всё человечество- одна большая семья, в которой Отец- Господь Бог, наш Создатель. А как в большой обычной, но дружной, семье происходит при возникновении конфликтов, недоразумений? Дети бегут к отцу за ПРАВДОЙ.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
          Так как, христиане? Поможем женщинам Беларуси, которые от мала до велика подключились в помощь жене, спасающей мужа, поднять ЗНАМЯ?
          Для этого необходимо ТОЛЬКО объявить миру, что АНТИХРИСТ давно пришел в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе АПОКАЛИПСИСА: коллективной- БОЛЬШЕВИЗМ, и в отдельном человеке- ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ. Всё!!!
          Победа будет за Богом, Который творит на земле ВСЁ НОВОЕ, начиная с Беларуси!
          Самое замечательное то, что мужчины Беларуси стали восхищаться своими женщинами! Они рискуют своим здоровьем, потому что их в первую очередь хватает ОМОН и избивает зверски, но, несмотря на это, поддерживают женщин в их протестах, выходя на площади и улицы Минска и других городов Беларуси под флагами цвета ЗНАМЕНИ Царства Божьего.
          А со мной радостно в эти дни поздоровался молодой человек. Я спросила, знает ли он меня. Оказалось, что он в восторге от того всплеска духовной сплоченности народа Беларуси, вызванного действиями женщин, что хочет их всех обнять и расцеловать. И когда сообщил, что был схвачен ОМОНовцами и побывал в застенках Окрестина, а я в ответила, что и мой сын там провел четверо суток, то бросился меня обнимать.
          И это прекрасно и дает надежду, что всё человечество поддержит народ Беларуси. Ведь когда согрешила Ева, ослушавшись Бога и тем самым отвергнув Его царскую власть, то Адам её поддержал. Сейчас женщины Беларуси искупают грех Евы, и мужчины их поддерживают!
          Слава Богу, слава Ему во веки веков! Господь творит новое на земле, как и обещал.
          Очередь за Божьим первенцем- народом Израиля, который повторил грех Евы, потребовав себе царя человека в то время, когда Господь был у них Царем и вывел их из Египетского плена. Мне совершенно точно известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).

Не упустите момент, евреи! На весь мир сообщите, что вы и ваше правительство- с народом Беларуси, а иудеи готовы избрать мудрейших и честнейших из среды духовенства для работы в Высшем Совете Беларуси, который будет ВМЕСТО "карманного парламента" президента решать все основные задачи народа в Беларуси ЕДИНОГЛАСНО, в трудных ситуациях обращаясь молитвенно за помощью ко Всевышнему, а не к возомнившему себя "батькой" нации человеку.
          Вся земля- наш Отчий дом, и один у нас Отец, что на небесах. Поэтому не обязательно, чтобы в Высшем Совете были жители Беларуси. Главное, чтобы они были такие, как советовал выбрать из народа Моисею его тесть: "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Надеюсь, что и духовенство христианское и мусльманское предоставит своих представителей в Высший Совет Беларуси, чтобы каждая ветвь духовенства перед лицом Божьим и всего мира показала, на какие добрые дела она способна в своей заботе о благе народа Беларуси.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 September 2020, 12:02 AM.

Комментарий

Обработка...