Проповедовать грех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Сообщение от Синьюэ
    нет-я для НЕГО что то меняю в себе.Потому что если жить как Я хочу-будет совсем другая история.
    Еще раз говорю и больше не желаю обсуждать то, что уже проверено и доказано, так вот: - мы ничего не делаем для Бога. А если даже выполняем Его требования, опять -же делаем это для себя, дабы стать угодными Ему.
    Так кому делаем? Ему или для себя?
    "Другая история" будет у кого, у вас или у Бога? У вас, а значит плохое или хорошее делаем только для себя.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Манад
      Еще раз говорю и больше не желаю обсуждать то, что уже проверено и доказано, так вот: - мы ничего не делаем для Бога. А если даже выполняем Его требования, опять -же делаем это для себя, дабы стать угодными Ему.
      Так кому делаем? Ему или для себя?
      "Другая история" будет у кого, у вас или у Бога? У вас, а значит плохое или хорошее делаем только для себя.
      ну не желаетет,тогда и не пишите.Или просто последнее слово обязательно за вами должно остаться? мужчинам это так важно?
      Мне интересно дискутировать,а не что бы мне бросили фразу и сразу заткнули. Фу таким быть..

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Синьюэ
        Это будет мой четвертый раз "бросания" за жизнь.Каждый раз начинала курить при диком стрессе, потом бросала- не понимаю что у некоторых за проблема навешивания ярлыка "грех" на все подряд.
        Ваше имя ,случайно, не Марк Твен:"Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"
        Подробнее: Марк Твен: "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Славик64
          Тогда было совсем другое вино, виноградный сок. А сейчас раствор этанола, продают под разными марками. Даже минздрав предупреждает о вреде алкоголя и табака.
          Так ко всему этому, говорят, что римляне вино с водой напополам разводили .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
          Курите себе на здоровье, дело ваше. Я тоже курил и пил. Пока Господь Иисус Христос не освободил меня от этих греховных страстей. Кстати, кофе, соль и сахар не употребляю.
          И соль тоже ? А почему ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Славик64
            Ветеран

• 03 November 2017
            • 1132

Сообщение от Andron

- - - Добавлено - - -

И соль тоже ? А почему ?
            Привычка. Веду ЗОЖ.
            Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Манад
              31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
              Как раз два дня размышлял над этими словами. Пришел к мысли,что Соломон этими словами не указывал на пагубность этого явления, а просто предостерегал. То-есть имел ввиду, что не слишком радуйся красоте вина в бокале, не давай этой красоте и предвкушению пития, тобой овладевать. Ибо если поведешься на его красоту, то вино тебя в последствии сломит. Не возвышай этот напиток выше чем он достоин, будь бдителен, чтоб не быть им ужаленным. Падают не от пития, а от чрезмерного возвышения этого напитка, и этого состояния.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Славик64
                Привычка. Веду ЗОЖ.
                Так ЗОЖ очень вреден для здоровья ? ))))
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Славик64
                  Ветеран

• 03 November 2017
                  • 1132

Сообщение от Andron
                  Так ЗОЖ очень вреден для здоровья ? ))))
                  Каким образом?
                  Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Синьюэ
                    я про церкви говорю разумеется,а не про телек. Никогда не слышала в церкви проповедь про фастфуд или соль с кофе.. зато про сигареты- тут только заикнись=такой хай поднимут. ну ладно,не важно, моя совесть не видит тут греха. пока не видит вреда здоровью. Сейчас прокурила полтора месяца.начинается кашель,значит брошу-после нового года. (не раньше )
                    Никто Вам в церкви не скажет, что курение - это грех. Это вредная привычка и только. Просто ничто не должно Вами владеть: Ни сигареты, ни телек, ни фастфуд (про соль с кофе вообще не пойму - это что-то новое?). Грех - он только в Вашем отношении: к себе или к другим людям. А не в еде, питии и прочем. Понимаете меня?

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от ЯОлег
                      Но вам же непременно нужно всем показать, в чём ваше "счастье". И такой пример ложного "счастья" может быть заразителен для безпечных и праздных личностей, особенно среди молодёжи. Тем более когда такое "счастье" целенаправленно насаждается через бесовское телевидение и другие СМИ. Но в СМИ понятно, они захвачены слугами князя мира сего и их задача развратить народ через ложные жизненные "ценности" и пристрастия, типа ваших.
                      Мама дарахая, а при чём тут "жизненные ценности"?
                      И где люди видят телевидение и СМИ, где бы пиво и курение насаждали? Я домохозяйка, ТВ много смотрю - по всем каналам ЗОЖ пропагандируют.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Кн. Мышкин
                        Никто Вам в церкви не скажет, что курение - это грех. Это вредная привычка и только. Просто ничто не должно Вами владеть: Ни сигареты, ни телек, ни фастфуд (про соль с кофе вообще не пойму - это что-то новое?). Грех - он только в Вашем отношении: к себе или к другим людям. А не в еде, питии и прочем. Понимаете меня?
                        А курение, не владеет человеком ? Я вообще считаю, что курение это самое большее зло на земле .

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Andron
                          А курение, не владеет человеком ? Я вообще считаю, что курение это самое большее зло на земле .
                          Курение перестает владеть человеком, когда он бросает курить. Ваше право считать курение самым большим злом на земле, а я считаю самым большим злом на земле - глупость. То, что меня повседневно раздражат. Всебе и в окружающих. Но это не значит, что все должны так считать. Реально самое большое зло на земле - это властьсатаны.

Комментарий

Обработка...