Проповедовать грех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

Сообщение от Двора
    Согласна, что все индивидуально, а среди иудеев это вообще не грех: ни прием вина, пива и курения.
    Курить нельзя только по субботам и то, только потому что запрет зажигать огонь.
    И конечно вредно чрезмерное употребление, что относится ко всему, не только названным, а и любому излишеству: попечение о плоти не превращать в похоти.
    Хорошо сказано, да трудно исполняемо.
    В этом вопросе, сестра, не могу с тобой согласиться ни на иоту так, как испытал на себе беду этой заразы.
    Любое курение, это дьявольская обманка, начинающая обладать курящим, несущая загрязнение и отравление организма.
    Кашель, мокрота, пепел. От курения страдают миллионы, а лечатся и обогащаются единицы.
    Пожалуй этим сказано все.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Синьюэ
      а в каком стихе написанно,что пиво с сигаретой-грех?
      На счет пива - вопрос спорный, а сигарета - это грех убийства, при чем не только себя, но и ближнего.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Jewe
        нам на вашу совесть еще не хватало ориентироваться. Майтесь и дальше подобной фигнёй - ваши проблемы.
        аналогично и вам отвечу-еще на вашу совесть не хватало ориентироваться-майтесь фигней-ваши проблемы.
        На счет пива - вопрос спорный, а сигарета - это грех убийства, при чем не только себя, но и ближнего.
        клише

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Синьюэ
          клише
          Вы сами разберитесь с этим вопросом !
          Мне отвечать не обязательно.
          Себе ответьте.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Синьюэ
            аналогично и вам отвечу-еще на вашу совесть не хватало ориентироваться-майтесь фигней-ваши проблемы.
            клише
            Не прокатит у вас ответить аналогично. Потому что это не моя совесть признала курение вредом. Это общепризнанный медицинский факт. Так что вы снова пальцем в небо. Так что бросайте курить вставайте на лыжи и не кашляйте.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Синьюэ
              клише

- - - Добавлено - - -

Понятно, что курильщик будет всячески защищать свою пагубную страсть !

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Сообщение от Двора
                Дайте знать, когда прочтете, удалю свое откровенное сообщение.
                Вы бы так долго пропагандировали вред от курения...

Я не о себе, молодежь читает....
                С ув. Монад

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Манад
                  Вы бы так долго пропагандировали вред от курения...

Я не о себе, молодежь читает....
                  Женщине труднее бросить как курить, так и пить.
                  По-этому женский алкоголизм считается неизлечимым.

А раз нельзя бросить, остается лишь оправдывать свое состояние, доказывать, что это и не грех вовсе !
                  Вот есть сало и нарушать субботу - это, типа, грех, а курить и пить коньяк - вовсе и не грех !

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

Сообщение от Двора
                    Люблю умных людей, а что делать с ожесточенными как вы, просто терпеть вашу заторможенность и в чем она?
                    Где вы прочитали что я оправдываю что то, когда от меня простой вопрос: грех ли это нести пиво в одной и в другой сигарету?
                    Отвечаю неблагорасположенному читателю: не грех нести и то и другое.
                    Двора, не валяй дурака...
                    С ув. Монад

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@Andron

Вот на Яндекс Дзен прочитал интересную идею .Оказывается, что когда я грешу, то на самом деле я не только себе плохо делаю а я проповедую грех .
                      А ведь и правда, я когда с работы вечером иду, то в одной руке бутылка пива а в другой сигарета и я таким образом демонстративно проповедую грех . Какой ужас .
                      и Яндекс Дзен что-то может?! (будем же аккуратнее с поступающей нам информацией!)

Пришло время, и Вам "легло на душу" то, что, возможно, до этого слышали не один раз... , но до этого не считалось у Вас таковое грехом, а отныне Вами самим и обозначено "грех"!

Теперь сердце Ваше само обличает Вас, и идти против этого будет плохо.

имо; мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Andron
                        Вот на Яндекс Дзен прочитал интересную идею .Оказывается, что когда я грешу, то на самом деле я не только себе плохо делаю а я проповедую грех .
                        А ведь и правда, я когда с работы вечером иду, то в одной руке бутылка пива а в другой сигарета и я таким образом демонстративно проповедую грех . Какой ужас .
                        Христиане своей жизнью проповедуют - праведность или греховность.

Соответствующее будет и воздаяние от Бога.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8862

Сообщение от Двора
                          Даже от обиды не переходите границ, лучше выбросте обиды за спину, не разочаровыйте до конца ...
                          Абсолютно никаких причин обижаться на вас лично, просто не ждал от вас такой реакции, оно вам как бы не к лицу.
                          Сигарета, бутылка пива и Двора, как-то в один пакет не вмещаются.
                          С ув. Монад

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Andron
                            Исповедовать свой грех - это уже пол дела на пути к исправлению.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Andron
                              Нужно было бутылку в бумажный пакет поместить

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Jewe
                                Не прокатит у вас ответить аналогично. Потому что это не моя совесть признала курение вредом. Это общепризнанный медицинский факт. Так что вы снова пальцем в небо. Так что бросайте курить вставайте на лыжи и не кашляйте.
                                лыжи это тоже опасно , простудится можно.

Комментарий

Обработка...