Верни мне жизнь с избытком
Свернуть
X
-
Ну что за бред? Отец воспитывает своего ребенка, что бы он вырос нравственным как минимум. Ну это конечно любящий отец, который и сам не любит зла. У Вас дети есть? Вы им разрешаете всё? Пусть лезут в окно на 10 этаже? Пусть открывают газ, травятся алкоголем и наркотиками? Или Вы следите, что бы они не причинили себе зла? И следите не для того, что бы сказать, что Вам такой ребенок не нужен, а как раз потому что он нужен. Ну если конечно Вам дети нужны.Комментарий
-
Я пережил и многое, и многих,И многому изведал цену я;Теперь влачусь в одних пределах строгихИзвестного размера бытия.Мой горизонт и сумрачен, и близок,И с каждым днём всё ближе и темней.Усталых дум моих полёт стал низок,И мир души безлюдней и бедней.Не заношусь вперёд мечтою жадной,Надежды глас замолк, - и на пути,Протоптанном действительностью хладной,Уж новых мне следов не провести.Как ни тяжёл мне был мой век суровый,Хоть житницы моей запас и мал,Но ждать ли мне безумно жатвы новой,Когда уж снег из зимних туч напал?По бороздам серпом пожатой пашниНайдёшь ещё, быть может, жизни след;Во мне найдёшь, быть может, след вчерашний, -Но ничего уж завтрашнего нет.Жизнь разочлась со мной; она не в силахМне то отдать, что у меня взяла,И что земля в глухих своих могилахБезжалостно навеки погребла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меня Отец сюда не посылал. Так же, как и в истории про блудного сына. Отец не виноват, что его сын находится в далекой стране.Комментарий
-
А теперь дайте цитату христиан, которые учат, что надо спасаться танцами с бубном и с помощью людей, которые объявили себя особо приближенными к Богу.
Или признайтесь, что Вы это выдумали для "красного словца", дабы очернить христиан этого форума.Комментарий
-
История с блудным сыном сюда причем? вы родились в этот мир а отец ваш куда смотрел что допустил ваше рождение в этом дрянном мире? Или ваш отец ни за что не отвечает и ничего не контролирует? То есть устранился от всего и полеживает на диванчике?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Хорошо. Вашу версию мы услышали.
А теперь дайте цитату христиан, которые учат, что надо спасаться танцами с бубном и с помощью людей, которые объявили себя особо приближенными к Богу.
Или признайтесь, что Вы это выдумали для "красного словца", дабы очернить христиан этого форума.
- - - Добавлено - - -
При том, что этот мир - это и есть та далекая страна, куда ушел блудный сын. И никто тут не рождался по настоящему. Просто поместили блудного сына в свинарник, а потом еще и обвиняют за нарушение местных правил.Комментарий
-
В чем именно Вселенские соборы противоречат Библии?Комментарий
-
Насчет танцев с бубнами, так постановления власти этого мира (в том числе и на соборах) - они и есть, родимые. Заставляют плясать бесполезные танцы, чтобы якобы спастись.Комментарий
Комментарий